Тема: Санкции
Наш ответ Бараку Обаме! Добавляйте свои варианты ответных санкций!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Страсти то какие → Санкции
Наш ответ Бараку Обаме! Добавляйте свои варианты ответных санкций!
А еще Бараку Обаме запрещено подписываться на мой канал на YouTube.
Вот ссылка на канал - www.youtube.com/user/gogelsvideo
Давайте запретим Обаме посещать наш любимый город Маркс, и его окружению.
Запретить ему все запрещать!!!!!!!
Да ну на.... копипаста полная. Данная тема в паблике МДК отшумела уже недели две назад.
Зато две "полезные" ссылки "ненароком" засветились.
И к Гогелю вопрос: а почему нет "санкций" на твоей доске объявлений и канале на YouTube?
Да ну на.... копипаста полная. Данная тема в паблике МДК отшумела уже недели две назад.
Ты мне порой напоминаешь чувака из Нашей Раши, ну этого, который: "Ну давай, телевидение удивляй меня! чо ты мне там сегодня покажешь?"
И это хорошо, конечно, что ты эту волну "санкции против России - санкции против меня" застал еще две недели назад. В какой-то степени, это даже повод для гордости, спасибо, что этим поводом и с нами поделился - одному самим собой гордиться нельзя!
но пару сотен других людей (которые не такие информированные, как ты) эти "санкции" сегодня повеселили. и это, пожалуй, мой повод для гордости.
видишь, каждому свое.
видишь, каждому свое.
Данную фразу воспринимаю с негативным оттенком, поскольку она имеет устойчивую ассоциацию с Третьим рейхом. А в условиях участившихся нападений озверевших бандеровцев на русских людей её цитирование и вовсе возмутительно!!! (тоже копипаста)
Что сразу минусы то ставить?
Что сразу минусы то ставить?
так по делу же...
Добавлено: 31.03.14 18:58
Данную фразу воспринимаю с негативным оттенком, поскольку она имеет устойчивую ассоциацию с Третьим рейхом. А в условиях участившихся нападений озверевших бандеровцев на русских людей её цитирование и вовсе возмутительно!!!
Так оказывается не одна фобия-то, а целый букет!
Не только везде копипаст мерещится, но и бендеровцы))
п.с. и давайте все же вернемся к теме. ежели чего-то не хватает, или что-мешает, подобную санкцию предложить, веселья для. тогда просто не будьте какашками, не ломайте тему
Кими Райконен пишет:Что сразу минусы то ставить?
так по делу же...
Кими Райконен пишет:Данную фразу воспринимаю с негативным оттенком, поскольку она имеет устойчивую ассоциацию с Третьим рейхом. А в условиях участившихся нападений озверевших бандеровцев на русских людей её цитирование и вовсе возмутительно!!!
Не только везде копипаст мерещится, но и бендеровцы))п.с. и давайте все же вернемся к теме. ежели чего-то не хватает, или что-мешает, подобную санкцию предложить, веселья для. тогда просто не будьте какашками, не ломайте тему
Так это вроде я тоже шутил. Однако сбрендившим никого стараюсь не называть. даже для веселья
Гогель пишет:Кими Райконен пишет:Что сразу минусы то ставить?
так по делу же...
Кими Райконен пишет:Данную фразу воспринимаю с негативным оттенком, поскольку она имеет устойчивую ассоциацию с Третьим рейхом. А в условиях участившихся нападений озверевших бандеровцев на русских людей её цитирование и вовсе возмутительно!!!
Не только везде копипаст мерещится, но и бендеровцы))п.с. и давайте все же вернемся к теме. ежели чего-то не хватает, или что-мешает, подобную санкцию предложить, веселья для. тогда просто не будьте какашками, не ломайте тему
Так это вроде я тоже шутил. Однако сбрендившим никого стараюсь не называть. даже для веселья
Не воюйте чуваки, Вы же тут с русскими логанами (обое)!
Не воюйте чуваки, Вы же тут с русскими логанами (обое)!
то есть Майдан устраивать не будем, на просторах Маркса?))))))))))) И разбираться кто из них бендеровец, а кто москаль??)))))))))
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Страсти то какие → Санкции
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79