1

Тема: Администрация засекретила проекты нормативных актов

Общественное мнение пишет:

Администрация Марксовского района стала снабжать размещенные на официальном сайте проекты нормативных актов паролем - на это обращает информационный портал района "Воложка". В разряд "засекреченных" попало распоряжение главы администрации Олега Тополя о порядке вырубки зелёных насаждений в городе, о межведомственной комиссии по легализации заработной платы, об утверждении норм предоставления жилых помещений из муниципального жилищного фонда, Положение о серебряной медали школьникам "За особые успехи в учении" и даже Положение об аккредитации представителей СМИ при администрации района.
Напомним, ранее местные СМИ сообщали о том, что за три часа народных гуляний на Масленницу в Марксе было израсходовано 200 литров бензина. Информация о расходах была почерпнута из сметы соответствующего документа, находящегося на тот момент на сайте в свободном доступе.

2

Re: Администрация засекретила проекты нормативных актов

Михаил пишет:

В разряд "засекреченных" попало распоряжение главы администрации Олега Тополя о порядке

похоже  уже рассекреченн агент лучшего   друга idiot

3

Идиот живет своей жизнью ,я не состою не в одной партии,я за честность властей, я за народ , и я  выражаю только свою точку зрения на все ,что происходит в МОЕМ городе где Я родился ,где Я живу,и буду жить,и пока Я живой  .я буду писать только правду ,а именно о продажной власти.

4

Михаил пишет:

Администрация Марксовского района стала снабжать размещенные на официальном сайте проекты нормативных актов паролем - на это обращает информационный портал района "Воложка". В разряд "засекреченных" попало распоряжение главы администрации Олега Тополя о порядке вырубки зелёных насаждений в городе,

, Шифруется,камень за пазухой держит для марксовцев!