Тема: Публичные слушания г. Маркс
Жаркий у товарищей спор получился
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Публичные слушания г. Маркс
Жаркий у товарищей спор получился
пляяяя... вот дальше 6 минуты смотреть не стал. Куйнёй люди страдают... А лица-то какие у членов, с позволения сказать, комиссии...))))
лица то разнык откла досталм щербаченко и что пообещали, батюшко наш косит про мусор и незадействованность а веть малая лож сеет большое недоверие, чечнев про маленькое несоответствие тоже под тополька как и комитет образования, мендисабаль уже столько наговорил что и правде уже не верится, понравилась речь кадастровых инженеров энать не вся молодежь потеряна
Согласен с Ибрагимовым. Я хоть и сам православный. но последние агрессивные тенденции нашей церкви и не одобряю и боюсь. Послушать наших"последователей" РПЦ, - так они создают мнение, что все, кто не с ними. тот против них. даже дети . играющие в футбол на участке. где служители РПЦ хотят поставить очередной магазин по распродаже веры. По моему наши руководители в очередной раз поддались на соблазни то ли дешёвой популярности, то ли чего то иного. более грешного
сам православный. но
не поддерживаю действия администрации и РПЦ по ликвидации школьной территории и стадиона.Пусть они хоть в европарламент вступают друг с другом,а наших детей не трогают.
С начала надо навести в микрорайоне порядок отремонтировать дороги, окультурить обочины, а то из-за строек грязь по колено, детский сад новый построили, рядом с еще не старым детским садом который не так уж и загружен, а в районе автовокзала вообще детсадов нет, а этот район самый молодой и развивающийся сегодня. И с каких это пор церковь лезет в город, вон на территории бывшей нефтебазы хорошее место, берег волги, все проезжающие теплоходы будут ее видеть. Многие известные храмы имеют в названии слово посад , что означает окраина.
Ну как только построят храм, а его обязательно построят, ведь у нас все, в том числе и РПЦ, плевало на мнение простых граждан, то садик и 3 школу сделают церковно-приходской.
как только построят храм
батюшка получит очередную "лычку" и будет самым-самым,в городе среди батюшек,а их мы насчитали 34.
Не суди,и не будешь судим.Батюшке только БОГ судья.
Я хоть и не глубоко верующий человек, но уважаю любую религию, в тоже время я против навязывания какой либо веры людям, у которых есть своё мнения насчёт всяких вер, и думаю что далеко не каждому захочется спотыкаться на каждом углу о вновь построенных часовнях, храмах, равно как о настроенных амбарах-магазинов, и нельзя у детей отбирать место, где должны быть спортивные, детские площадки, для них и для общества в целом это важнее, а в храмы и часовни люди ходят по своему желанию, и их( храмов и часовен) нашем городе достаточно.
Шоту.Со спонсорством-ребенку ипотеку оплачиваю с пенсии.
Живу сейчас в простоквашино, и мне ненравится , что там будет церковь, в мое детство там росли заросли Торонта! Все обосрали: Вера должна быть от души, а не душа от веры! Везде РПЦ.
Вера должна быть от души, а не
от тополя что хочу то скажет иарченко и др
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Публичные слушания г. Маркс
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79