Тема: новый Председатель комитета образования
У нас в городе новый начальник комитета образования. Давайте кому интересно поговорим об этом человеке. Оказывается очень интересная личность.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Местная администрация → новый Председатель комитета образования
У нас в городе новый начальник комитета образования. Давайте кому интересно поговорим об этом человеке. Оказывается очень интересная личность.
Ну,и кто .
Вообще то, что хотел man?
Пробка, подчиненная Тополю, Не более. Вопрос, кто будет рулить? Уж точно не Прудникова, хотя дивиденты с этотго поимеет.
дачник пишет:
Ватник пишет:
Может детям помогает. Ничего,
Нет сама себе на уме
Представление в Воложке, так ни о чем!
Но фейс такой хитрый!
Наверное по хлеще Воеводиной будет!!!
дачник пишет:
Ватник пишет:
Нет сама себе на уме
Но фейс такой хитрый!
Наверное по хлеще Воеводиной будет!!!
Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его:
— Что, в двух словах, происходит на родине?
Карамзину и двух слов не понадобилось.
— Воруют, — ответил Карамзин…
Наган пишет:дачник пишет:
Ватник пишет:
Нет сама себе на уме
Но фейс такой хитрый!
Наверное по хлеще Воеводиной будет!!!Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его:
— Воруют, — ответил Карамзин…
Вот именно!
Хрен редьки, не слаще!
man пишет:Наган пишет:дачник пишет:
Ватник пишет:
Нет сама себе на уме
Но фейс такой хитрый!
Наверное по хлеще Воеводиной будет!!!Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его:
— Воруют, — ответил Карамзин…Вот именно!
Хрен редьки, не слаще!
Это точно! Уже взяла в оборот директоров! Выслуживается перед Тополем.
Я вот только не пойму по каким критериям выбирают данных руководителей. Образование это слово само говорит о том, что человек должен быть образованный, интеллигентный эталон, на которого должны равняться. Есть же достойные кандидатуры, к примеру Баранова. Тем более человек работал в этой сфере. Акимов очень хороший человек.
Я вот только не пойму по каким критериям выбирают данных руководителей. Образование это слово само говорит о том, что человек должен быть образованный, интеллигентный эталон, на которого должны равняться. Есть же достойные кандидатуры, к примеру Баранова. Тем более человек работал в этой сфере. Акимов очень хороший человек.
Акимов +
Из избранного от нового председателя
-всем подписываться на пионерскую правду
-всем на струнный концерт
-всем на субботник
-всем покупать краску
-всем строить по храму в школьных дворах
и вообще, ты кто? я тебя не знаю
Да ,Акимова реально можно было ставить,грамотный руководитель.хотя под батона сразу лег.
Акимов как перекати поле, куда ветер дует, туда он и катится. Он морально слаб, если разрушил, по приказу батона, то, что сам и построил.
Из избранного от нового председателя
-всем подписываться на пионерскую правду
-всем на струнный концерт
-всем на субботник
-всем покупать краску
-всем строить по храму в школьных дворах
и вообще, ты кто? я тебя не знаю
Не скромный вопрос, а какого года рождения данный руководитель.
Просто глядя на 18 училище, представляешь себе какой то пансионат, а не учебное заведение, не ужели у нас нет молодых энергичных специалистов.
На мой взгляд она старше Ленина.
На мой взгляд она старше Ленина.
Я так и думал, теперь всем октябрятам достанется, кто значка не имеет.
Скорее всего это фигура временная.
Госпожу Баранову назначили директором садика Полянка.
Ну вот,теперь бассейн доделает ,соберет с родителей как всегда деньги,часть на бассейн,другая в карман.
Однако такой вопрос, а почему госпожа Баранова не пошла в новый садик? Там все новое, современное или только на бумагах.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Местная администрация → новый Председатель комитета образования
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79