1 (25.04.14 20:43 отредактировано Еще злее)

Тема: Чем нас поит господин Пулькин?

После долгих споров, супруга все же уговорила меня поставить фильтр на стиральную машину. Простой механический фильтр 5 микрон. Поставил. Фильтра хватило ровно на 8 стирок, после чего вода просто перестала поступать. А теперь считаем:

По паспорту, машинка расходует на максимальный цикл стирки 52 л воды, по факту - 58.
Итого - 464 литра. Менее половины куба, фильтр в хлам.

А ведь мы пьем эту гадость, пищу готовим.
Не сложно будет взвесить эту глину, поделить на объем и сравнить с нормами СНиПа. Кто ответит за это?

2

Re: Чем нас поит господин Пулькин?

за употребление такой воды-нам должны доплачивать за утрату здоровья,а не мы за потребляемую"такую"жижу,водой даже назвать нельзя.

3

+ открыть спойлер

Добавлено: 26.04.14 07:32

Добавлено: 26.04.14 07:34

4

У меня товарищ живет в поселке Солнечном ,-это бывший  аэродром,так вот там вообще у них нет городской воды,вся вода из колодцев которые они сами себе сделали,я пробовал эту воду ,ее так-же пить не возможно ,только через фильтры,и как он говорит народ на грани возмущения .а я думаю что,когда выделяли земли под застройку то однозначно выделялись и деньги на городскую воду,власти меняются с периодичностью деньги народ уверен просто украли,и властям вообще нет дела до поселка.им просто не до него ,им надо успеть деньги урвать на халяву ,по у власти.Вот она истинная забота  о народе как любят говорить людишки из ПЖиВ,и и другие партии ни чем не отличаются ,урвать украсть,вся ихняя сущность.

5

че пулькир даже тополд не тополд там другие марксовские заботливые рулят а эти так себе типакак и мы

6 (27.04.14 15:38 отредактировано nul)

ДА, это Маркс)

7 (1.05.14 12:05 отредактировано Еще злее)

Случайно наткнулся в интернете. "Один гидроудар в системе приводит к сливу (пока не пойдет чистая) как миниум 300 литров воды".  Умножьте на количество квартир в Марксе, и получите доп. доход хозяев Пулькина. А анализы берутся регулярно, только к сожалению не в квартирах, а на выходе из скважин. А там все ОК. Неплохой способ сократить кассовый разрыв.

8

ОДН, просто воровство, покрывают свои затраты! Мы платим за свое и еще за других. А, зачем?

9

не ругайте так Пулькина, он бедный, аж едет в Грецию, на святые места, грехи замаливать)))))))))))))))))))

10

НасРать пишет:

аж едет в Грецию, на святые места, грехи замаливать

Да он едет на деньги от аренды Грозди,а его работа она святая  дохода почти не приносит,он трудится как вся партия ПЖиВ бесплатно, и только ради народа,думая как еще тарифы поднять .

11

НасРать пишет:

не ругайте так Пулькина, он бедный, аж едет в Грецию,

такую же бедную

12

Сегодня обратил внимание. что в платежке от водоканала, появилась новая графа "Очистка ЖН", то есть, нас заставляют платить за водоотведение, как в квартирах платят за канализацию Получается, что жители частных домов будут платить за откачку выгребной ямы и за водоотведение. Может кто нибудь объяснить, за какой хрен я тогда должен платить  по 600 руб за откачку каждой машины?

13

НасРать пишет:

за какой хрен я тогда должен платить

Тоже обратил внимание, такого постановления в инете не нашёл. Вообще - маразм полный. пока всё внимание Украине, местные антироссияне, под шумок, проводят антинародные способы восполнения своих источников....

14

Только сегодня заплатил и после увидел эту непонятную графу приехал в водоканал там со мной толком разговаривать никто не стал посылают к директору его на рабочем месте не было. Я выкачиваю яму раз в год а платить теперь придётся каждый месяц непонятно за что. Выход : бить свою новую скважину и отказаться от водоканальских непонятных услуг.

15

ХАНТ72 пишет:

бить свою новую скважину и отказаться от водоканальских непонятных услуг

Ничего другого не остается, так как нужно ещё и огород поливать. Только не надо афишировать, а то Радаевские умельцы еще налог на скважины введут ))))

16

Не платить - однозначно.
Вся подоплека заключается в следующем. У Пулькина 8 машин для откачки. Рабочий день у них начинается в 8.00 и заканчивается в 11-12 часов, так, как нет заявок. А заявок нет потому, что кроме Пулькинских откачкой занимаются 4 частника, Черевко, Апухтин с Береговским, Кумаров с Никишиным, Ледяев и еще человек 6, у которых стоимость ниже. Несколько раз Пулькин пытался заключить с ними договора, что бы они платили за слив на очистных, но они каждый раз посылали его куда подальше, поскольку цену им ломил неимоверную. И тогда Пулькин нашел вот этот "гениальный" выход: обложить частный сектор данью на водоотведение, сбросив со своего тарифа на откачку 40 рублей  и добавив по 240.
Пока разберутся, пока то да се, денег хапнет не хило, и очень сомневаюсь, что их вернет.
А еще заставляет ставить отдельные счетчики на полив за свой счет, что бы не "брать лишнего" за водоотведение. Жизнь в водоканале налаживается, вон и Коноплев на новой Камри засветился. На зарплату?

17

а если написать заявление в прокуратуру, поможет или нет?

18

НасРать пишет:

а если написать заявление в прокуратуру, поможет или нет?

Чтобы Пулькин присел на пару лет за мошенничество? Почему бы и нет?  ag

Добавлено: 6.05.14 21:45

Еще злее пишет:

Пока разберутся, пока то да се, денег хапнет не хило

Ну да, магазин продал, надо искать новые источники обогащения.....

19

А может,Пулькину свобода надоела,так лет на пять на баланду его посадить ,хотя при нашем прокуроре этого не случится он с бизнесом в засос,зарплата ведь у него маленькая,Пулькин отстегнет и все хорошо.

20

А что сегодня за митинг был, возле администрации города??? Как мне сказали, как раз по поводу этой непонятной графе в оплате за воду.