1

Тема: С Праздником Труда!

Всех марксиан и марксианок с Днем Труда!!!
Погода сегодня не балует. Но будем надеяться, что запланированный на сегодня мероприятия состоятся.
А именно, сегодня планировалось открытие обновленного городского парка (начало в 10.00)
И шествие трудящихся по проспекту Ленина (вот ссылка на анонс

Собираюсь посетить оба мероприятия (как получится - не знаю, они проходя почти одновременно).
Видео отчет на ОБНОВЛЕННОМ сайте "Видео вМарксе.ру" (сайт поменял дизайн, появились новые возможности для посетителей сайта и авторов видео, пока еще есть некоторые недоработки - будут исправлены в ближайшее время). В общем посмотрите своими глазами по этой ссылке

2

Re: С Праздником Труда!

Гогель пишет:

ссылка на анонс

Прямо Фёдора Михайловича напомнило: "воспоминание о мечте".
Звучит красиво, а если вдуматься в смысл каждого слова...  be

3

Гогель! Обновляй сайт каждые три дня, и будет тебе счастье! И форум в качестве рекламной площадки тебе не нужен будет.

4

Еще злее пишет:

Гогель! Обновляй сайт каждые три дня, и будет тебе счастье! И форум в качестве рекламной площадки тебе не нужен будет.

повторно даю тебе совет не давать советы. Услышишь ли ты меня в этот раз?)

5 (1.05.14 17:11 отредактировано Еще злее)

Ты - либо дебил,  либо не видишь реакции форума.  А скорее первое. А ко мне пожалуйста на ВЫ.
А все же похож на дебила.

6

Еще злее пишет:

Ты - либо дебил,  либо не видишь реакции форума.  А скорее первое. А ко мне пожалуйста на ВЫ.

А, ведь дебил -Ты!!!!
Гогель,просто озвучил!
Спасибо, Гогель, сегодня все это видел, вспомнил молодость!
Очень красиво, надо было сказать об этом раньше! (Хотя про это нам не надо забывать!)

7

Еще злее пишет:

На "Вы" обращаюсь к тем, кого уважаю (к не знакомым людям априори отношусь уважительно, а далее следует либо убеждение, либо разочарование).
А после слов, что ты высказываешь в мой адрес, в этом посте и в ранних, тебя возмутило то, что я на "Ты" обращаюсь?
И тебя вовсе не удивляет, что я хоть как-то вообще реагирую на твои посты?

П.С. о какой реакции форума речь? Согласно статистике на данный момент. Форум посетили чуть более 300 человек, при этом было осуществлено более 120 просмотров этой темы (и прочтения топа - первого поста темы). Кроме того, более 20 посетителей воспользовались размещенными в топе ссылками.
У меня все!)))

8

Добавлено: 4.05.14 00:10

9

О! Гогеля пора в Единую Россию принимать - один поручитель уже есть! ab

10

Наверное хочет стать как и вся ПЖиВ вором.