1

Тема: Что будет в Марксе 9 мая

«МегаМаркс» пишет:

9 мая — 68-я годовщина Победы в Великой Отечественной Войне. На этот день в Марксе намечено много праздничных мероприятий. Администрация сообщает о следующих мероприятиях.

Список мероприятий

Своими словами. Все как обычно. Будет митинг, будут люди говорить с трибуны. В ЦДК будут бесплатное кино показывать. В районе вечного огня, как обычно будут петь и перловую кашу раздавать. В парке будут карусели. Девочки и мальчики будут ломаться на сцене под фонограмму, подражая Фредди Меркури. 
Самое важное - салют будет в 22 часа.

2

Re: Что будет в Марксе 9 мая

И ,так всегда, и во всем стабильность  каждый год, фантазии просто НЕТ ag

3

одна хуйня кароч

4

9 мая 2011 года

+ Cалют 9 мая 2011 года

Добавлено: 8.05.13 18:49

9 мая в 2012 году

+ Концерт и Салют в День Победы в 2012 году

Добавлено: 8.05.13 18:55

idiot пишет:

И ,так всегда, и во всем стабильность  каждый год, фантазии просто НЕТ

Да Вы похоже давно на мероприятиях не были

5

"Письма с передовой" - новый формат вещания на сайте ЯлюблюМаркс.рф
Что происходит в Марксе прямо сейчас - узнайте среди первых.
Подробности на сайте ЯлюблюМаркс.рф!

6

+ Анонс видео "Дискотека и салют"

А полное видео с праздничного концерта 9 мая в Марксе появится уже скоро на  ЯлюблюМаркс.рф

7 (10.05.13 14:21 отредактировано Алексей Кошелев)

+ Салют на 9 мая 2013 года

8

Позорище, что за организация концерта в парке Екатерины. Концерт должен был начаться в 14-00, но фактически в это время только начали устанавливать оборудование. Руки бы по отрывать за такую организацию!!! Позорище!

9

НасРать пишет:

Позорище, что за организация концерта в парке Екатерины.

Меня уже назначили ответственным за проведение 9 мая в 2014 году. Якобы за критику, правда, не понял, за какую именно. Так что, будете моим "замом".

10

а кто в это раз отвечал за этот концерт??

11 (7.05.14 09:09 отредактировано Гогель)

До празднования Дня Победы осталось 2 дня.

12

+ открыть спойлер

13

Михаил пишет:

Меня уже назначили ответственным за проведение 9 мая в 2014 году.

Михаил, ну как у нас будет проходить праздник???

14 (7.05.14 14:51 отредактировано Itshim)

Блатари-блатарики или патриотическое воспитание молодёжи...

Отдельную тему создавать не стану, но высказаться придётся. Прохожу мимо 6-й школы примерно в 12.00. Там, видимо, проходила репетиция участия в праздничных мероприятиях. Репетиция закончилась, а оборудование никто не убрал. Иду значит и слышу нежнейшие мотивы: "Наколи мне домик у ручья...". Потом "Кольщик" закончилась, начался "Владимирский централ".  (Далее, к сожалению, не прозвучали хиты группы "Воровайки" "Хоп, мусорок" и "Бутырки" "Какая осень в лагерях".) При этом на крыльце спокойно гуляют школьники.
С них спроса нет, но почему их взрослых никто не контролирует .... ничего?
Во-вторых, с какого-то момента всё, что мы смотрим по ТВ, стали маркировать рейтингами. Я подумал: "А есть ли рейтинг у песен Михаила Круга?" Вопрос непраздный.

15

НасРать пишет:
Михаил пишет:

Меня уже назначили ответственным за проведение 9 мая в 2014 году.

Михаил, ну как у нас будет проходить праздник???

Тех, кто меня назначил уже нет... ab

16

+ открыть спойлер

17

Перечень праздничных мероприятий в Марксе в День Победы.

В 8.50 от СШ№1 начнёт движение колонна «Бессмертного полка»: люди будут нести транспаранты с фотографиями своих родственников – фронтовиков или тружеников тыла. Колонна пройдёт до пересечения двух проспектов и далее по пешеходной зоне проспекта Ленина до Городской площади. Основной сбор участников акции в 9.45 у здания Комитета финансов (ул.Энгельса, 97).

Городская площадь

10.00 – марш-парад колонн учебных заведений города, выступления официальных лиц

10.40 – театрализация «Всегда в строю Бессмертный полк»

11.00 – шествие в Парк Победы к памятнику павшим

19.30-22.00 – вечерний концерт с участием местных вокальных и танцевальных коллективов

21.48 – файер-шоу

22.00 — праздничный салют

Парк Победы

11.30 – панихида по павшим, возложение цветов к памятнику у Вечного огня

11.45 – выступление народного хора ветеранов «Русские напевы», военно-полевая кухня

Городской парк

11.30-14.30 – концерт творческих коллективов Центра внешкольной работы, ДШИ №1 и №2, игровые поляны, викторины и конкурсы

Парк Екатерины (Ротонда)

14.00 – выступление ансамбля народных инструментов «Горница», концерт с участием преподавателей и студентов училища искусств

Аллея Молодёжи

13.00-16.00 – концерт современной музыки

15.00 – мотопробег байк-клуба «Правый берег», акция «Георгиевская ленточка»

Кроме того, в 11.30 на стадионе начнётся финал Кубка Марксовского района по футболу, в сквере у ЦДК в 16.00 будет концерт, а в музее с 11.00 до 15.00 будет работать тематическая выставка «Наш край в годы войны».

Владимир Гуреев, «Деловой Маркс»

18

+ открыть спойлер

19

11.30-14.30 – концерт творческих коллективов Центра внешкольной работы, ДШИ №1 и №2, игровые поляны, викторины и конкурсы
В начале концерта у них сгорели колонки, на этом весь праздник там закончился...я бы этим организаторам руки вырвал.

20

А салют-то где?