1

Тема: Расскажите про Маркс

Здравствуйте. Мы с семьей хотим поменять место жительства и подумываем о вашем городе или соседних селах. Хочу узнать у местных жителей как у вас с жильем, можно ли снять 2-х комнатную квартиру или дом, сколько это будет стоить? Как у вас в городе с работой? Какие з/п и платят ли их вообще? Как обстоят дела с выходцами из Кавказа? Как местные жители относятся к животным? Этот вопрос очень важен для меня, т.к. собаки - значительная часть моей жизни и души. Во многих городах разбрасывают отраву и животные гибнут, как в вашем городе с этим вопросом? Школы-садики меня в принципе не интересуют, главное жилье, работа для непьющей, адекватной, работящей семьи среднего возраста.
Всем заранее спасибо)

2

Re: Расскажите про Маркс

Сложный вопрос. Маркс - город как город. Предполагаю, самый лучший город в России: ни большой, ни маленький, рядом Волга. Есть, конечно, проблемы, но не больше, чем в других местах.

3

Какой уровень з/п в Марксе? Сложно найти работу, например водителем?

4

Ирис пишет:

Найти то можно,вот только за какие деньги,и ещё возраст играет большую роль.

5

Возраст 38 лет, но выглядит и чувствует себя на 30) Во меня как раз и интересует за какие деньги можно найти работу.

6

Более-менее достойно можно заработать в такси,з/п маленькие,дороги стремные

7 (8.06.14 22:21 отредактировано ural)

Ирис пишет:

ну уровень то разный... и смотря что водить... а так в энтих пределах = 10-60 т р

8

Не рекомендовал бы переезжать. Лучше Саратов.

Город Маркс, подходящее место для реализации Ваших целей...спокойствие и размеренность жизни! Если есть желание, то можно найти работу соответствующую Вашим запросам...
А вот на счет зарплаты 60 тыс. руб. Я бы поспорила!)))

10

Матильда Александровна пишет:

А вот на счет зарплаты 60 тыс. руб. Я бы поспорила!)))

так поспорьте... думаете это мало? так я согласен с этим...  ag