1

Тема: Каркасно-панельные дома в Марксе

Всем привет.
Есть ли  у нас в Марксе дома возведенные по каркасной технологии (из sip панелей)? Думаю, что есть, но чего-то не встречал. Если знаете подскажите где они располагаются, хочется на них посмотреть воочию.
И второй вопрос: есть ли бригады (тоже в Марксе) строящие такие дома?

2

Re: Каркасно-панельные дома в Марксе

nul пишет:

Всем привет.
Есть ли  у нас в Марксе дома возведенные по каркасной технологии (из sip панелей)? Думаю, что есть, но чего-то не встречал. Если знаете подскажите где они располагаются, хочется на них посмотреть воочию.
И второй вопрос: есть ли бригады (тоже в Марксе) строящие такие дома?

У меня знакомые в Павловке сейчас строят себе панельный дом. Из тех самых панелей которые Вас интересуют или нет я не знаю,но думаю не составит труда съездить туда и найти эту стройку.

3

Как раз в Павловке, напротив нового комплекса эти дома и стоят. Что бы понять, как они себя ведут, нужно прожить в них 5-7 лет. Технология передовая, но в каждом регионе есть свои плюсы и минусы. Гугл в помощь.

4

Магазин "Строим вместе", на въезде в город, возле бывшей воинской части, построен по такой технологии. Причем эти панели делал сам хозяин магазина. Подъедите туда и спросите у хозяина, его зовут Дмитрий. Он очень душевный человек и не откажет вам в консультации.