1 26.06.14 14:27 (26.06.14 14:28 отредактировано kerzhakova.87)
Re: Олег Тополь требует подписываться на Воложку
Как я понял из документа, администрация требует (убедительно просит рассмотреть возможность ) от какого-то учреждения подписаться на Воложку, или граждан принудить за свой счет подписаться. Потом, в обязательном порядке отчитаться о проделанной работе.
Цель - спасти от банкротства газету.
Как я понял, никому не приходит в голову оптимизировать работу газеты: чтобы "по одежке протягивала ножки".
Как я понял, никому не приходит в голову оптимизировать работу газеты: чтобы "по одежке протягивала ножки".
дык зачем что-то изобретать, когда уже давно изобретен "административный ресурс воздействия"?!)))
Ну соберут, допустим, таким образом определенное количество подписчиков. и?
Размер аудитории от этого сохранится? Вряд ли.
если кто-то не читал Воложку, то, не факт, что начнет, лишь из-за того, что за нее деньги уплочены.
Согласен с Гуреевым, что две газеты в нашем маленьком городке (Воложка и Деловой Маркс) могут сосуществовать. И две газеты это вообще не предел. У меня, к примеру, в почтовом ящике стабильно появляются и "Справедливая Россия", и еще "какой-то там лекарь", и прочие информационно-рекламные материалы - что-то из этого даже читаю, также как и многие другие жители города. А, значит, век печатных изданий еще не прошел. Вот только подход к этому сегодня немного другой чем 10-20 лет назад.
П.С. только не бейте, это просто мнение потенциального подписчика.
Как я понял из документа, администрация требует (убедительно просит рассмотреть возможность ) от какого-то учреждения подписаться на Воложку, или граждан принудить за свой счет подписаться.
Дело нужное поддержка печатного органа,но ..он орган у которого есть учредитель,а у этого "хозяина" есть ли долги перед своим детём,..? Если имеется такой -пусть начнет с себя -рассчитается!
-пусть начнет с себя -рассчитается!
в своем главу бревна не видно