Тема: Сколько "Хозяев" управляют нашими домами?
Кто ответит?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Сколько "Хозяев" управляют нашими домами?
Кто ответит?
если без кавычек то никто, а в кавычках ОДИН
В кавычках - два "Хозяина". ООО "Хозяин" и ООО "УК Хозяин" Как вы думаете, почему так?
последний вариант слышала только про хозяина без ук
Есть, дорогая Виола.) Счас поищу.)) А вот вопрос, к чему два "Хозяина"?
А вот вопрос, к чему два "Хозяина"?
есть конечно неоспоримые варианты, но прокомментировать не могу...
ООО "Хозяин" - Береговский
ООО "УK Хозяин" Апухтин
В кавычках - два "Хозяина". ООО "Хозяин" и ООО "УК Хозяин" Как вы думаете, почему так?
Про УК в Марксе пишет МегаМаркс. Почему-то без ссылки на источник....
ООО Хозяин - Береговой то-есть ставленник Тополя ,земляк из Энгельса,УК Хозяин Апухтин ставленник Моисеева ,ну вот так-то как,все очень просто,а объединяет их всех ,одна великая цель нажива на людях,то-есть жить на халяву за нас с вами счет.
А у меня вопрос родился - крыши дома какой "хозяин" кроет? Вот хотя бы в 43 в простокве? Дом-то только на половину сделан, остальная половина, первый подъезд в частности, после каждого дождя заливает. Сама видела квартиры 5 этажа, просто жуть. И ведь в прошлом году по весне ещё, точно знаю, хозяева квартир ходили и к депутатам и к этим "хозяин". Обещали и те и те. Результат - ноль. Кто-нибудь в курсе?
А у меня вопрос родился - крыши дома какой "хозяин" кроет? Вот хотя бы в 43 в простокве? Дом-то только на половину сделан, остальная половина, первый подъезд в частности, после каждого дождя заливает. Сама видела квартиры 5 этажа, просто жуть. И ведь в прошлом году по весне ещё, точно знаю, хозяева квартир ходили и к депутатам и к этим "хозяин". Обещали и те и те. Результат - ноль. Кто-нибудь в курсе?
Все проблемные дома - ООО Хозяин. Более свежие - ООО УК Хозяин. Разницу видите?
Кругом одна братва из Энгельса,Мы скоро будем у них батраками.
Salmanella пишет:А у меня вопрос родился - крыши дома какой "хозяин" кроет? Вот хотя бы в 43 в простокве? Дом-то только на половину сделан, остальная половина, первый подъезд в частности, после каждого дождя заливает. Сама видела квартиры 5 этажа, просто жуть. И ведь в прошлом году по весне ещё, точно знаю, хозяева квартир ходили и к депутатам и к этим "хозяин". Обещали и те и те. Результат - ноль. Кто-нибудь в курсе?
Все проблемные дома - ООО Хозяин. Более свежие - ООО УК Хозяин. Разницу видите?
Вообще не вижу)) и там и там кидалово )))
Странное название. Вроде крепостное право отменили )
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Сколько "Хозяев" управляют нашими домами?
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79