21

Re: Я плюю на ваши могилы

idiot пишет:

оманду у нас всегда дает Тополь,он глава и именно он несет ответственность в полном объеме

устал,а недавно в отпуске был..

22

Насколько мне известно ,в нашей администрации денег нет,у них там вошь на аркане повесилась,браткам и так не хватает.

23

У меня тесть поменял памятник своему отцу на гранитный, а старый металлический хотел в приемку сдать. Надо его предупредить. а-то заластают и все на него повесят. ag  ag  ag

24

В городе Маркс Саратовской области сотрудники полиции задержали двух местных жителей, подозреваемых в краже металлических оградок с могил ветеранов ВОВ. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщил старший участковый, майор полиции Сергей Борисов.

"В настоящее время подозреваемые установлены - это местные жители 25-30 лет, безработные, злоупотребляющие спиртным. Сейчас они уже дали признательные показания.

+ открыть спойлер

25

Энгельская братва во главе с Тополем нашла крайних ,это не они это,алкаши за бутылку самогона все унесли ,и сдали,да мафия  БЕССМЕРТНА,особенно Энгельская в МОЕМ городе. bu  ak

26

Ватник пишет:

"В настоящее время подозреваемые установлены - это местные жители 25-30 лет, безработные, злоупотребляющие спиртным. Сейчас они уже дали признательные показания.

Ага, бомжи.) Привезли в приемку на тентованной газели....

27

Еще злее пишет:

в приемку на тентованной газели....

1,5 мес маршрутка работала

28

Даже Воложка написала про Хищения кладбищенских оград.

29

Михаил пишет:

Даже Воложка написала про Хищения кладбищенских оград.

Ни чего святого! Просто назовите ФИО, надо сами решим, как с ними быть!

30

Фамилию не помню. Адрес - Северная 12. Ну и газельку там увидите с Саратовской рекламой на тенте. 1985 года рождения "бомж".

31

Во ,всем виноват ТОПОЛЬ ,и его шестерки.

32

Был недавно в районе кладбища.

На территории, отмеченной красным, активно строят частные дома.
ОД ЛГ проводило на кладбище  субботники, чтобы сделать эту территорию хоть немного чище. А вообще планировалось создать там какую-то композицию, чтобы увековечить память немецких поселенцев и остановить окончательное разрушение склепов. Соответственно, композиция не могла существовать посреди бардака, поэтому появлялась необходимость привести в порядок хотя бы часть старого кладбища. Реализация этих планов - 0%.    Похоже тенденция совершенно обратная - к разрушению. Абыдно.

33

ООО Наш город,это теперь тополиное? А нарушенные могилы где?

34

"Сотрудники полиции раскрыли кражу могильной ограды на старом кладбище Маркса Саратовской области.

Как сообщили ИА "Взгляд-инфо" в правоохранительных органах, преступление совершено еще 9 июля. Однако злоумышленника удалось задержать только сейчас. Им оказался ранее судимый 20-летний мужчина. По данным стражей порядка, он сдал награбленное в металлолом."

www.vzsar.ru/news/2014/07/22/ykr … lolom.html

35

Еще злее пишет:

"Сотрудники полиции раскрыли кражу могильной ограды на старом кладбище Маркса

Честь ,и слава полиции,хоть что-то могут раскрывать ,всех наградить кто участвовал в раскрытии. bi  bs

36

Чего-то я совершенно не понимаю: выходит, бомжи возили ограды с территории кладбища в пункт приема металлолома на машине, принадлежащей дирекции кладбища? И еще не понимаю: если дирекция наняла бомжей и действовала на законных основаниях - то какие претензии к бедным бичам? Если бичи работали незаконно, то почему не шерстят директора кладбища? Наконец, если всё было законно, то в чем "признались" ханыги и каким способом можно добыть признание  с невиновного человека? В общем, как ни крути, у кого-то рыло в пуху по самые коленки. А?

37

Какие нах, бомжи! Дебилы 85 года рождения, не имеющие никакого отношения ни к дирекции кладбища, ни к МГХ. Насколько известно мне, именно Дирекция кладбища и директор МГХ передали записи видеонаблюдения с приемки в эти самые органы. На которых было видно не только номера газели с Саратовской рекламой на тенте, но и рожи самих вандалов. Странно одно, официальные лица пишут про одного бомжа, хотя на записи их было трое, не считая водителя. Да и мог ли бомж утащить такую кучу оград, какую мы видели на кадрах в начале топика?

38

Helga пишет:

на базу приехал и сам директор кладбища. Он заявил, что был в отпуске и не в курсе происходящего. Но, по его словам, около двух недель назад ему позвонили с просьбой очистить периметр кладбища, поскольку объект вблизи него поступает в муниципальную собственность. После этого директор распорядился прислать машину, чтобы вывезти уже якобы давно убранные ограды. Между тем, свидетельствуют граждане, ограды с могил были спилены совсем недавно. Этот факт подтвердили и осматривавшие территорию кладбища полицейские.
В то же время на территории около кладбища, как заметили обратившиеся в полицию жители города, действительно начаты какие-то строительные работы.

вот где "собака зарыта" кому понадобилось периметр очистить позвонили и директор кладбища безропотно выполнил вот это звонок отрабатывает з плату