Re: Я плюю на ваши могилы
оманду у нас всегда дает Тополь,он глава и именно он несет ответственность в полном объеме
устал,а недавно в отпуске был..
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Я плюю на ваши могилы
оманду у нас всегда дает Тополь,он глава и именно он несет ответственность в полном объеме
устал,а недавно в отпуске был..
Насколько мне известно ,в нашей администрации денег нет,у них там вошь на аркане повесилась,браткам и так не хватает.
У меня тесть поменял памятник своему отцу на гранитный, а старый металлический хотел в приемку сдать. Надо его предупредить. а-то заластают и все на него повесят.
В городе Маркс Саратовской области сотрудники полиции задержали двух местных жителей, подозреваемых в краже металлических оградок с могил ветеранов ВОВ. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщил старший участковый, майор полиции Сергей Борисов.
"В настоящее время подозреваемые установлены - это местные жители 25-30 лет, безработные, злоупотребляющие спиртным. Сейчас они уже дали признательные показания.
Энгельская братва во главе с Тополем нашла крайних ,это не они это,алкаши за бутылку самогона все унесли ,и сдали,да мафия БЕССМЕРТНА,особенно Энгельская в МОЕМ городе.
"В настоящее время подозреваемые установлены - это местные жители 25-30 лет, безработные, злоупотребляющие спиртным. Сейчас они уже дали признательные показания.
Ага, бомжи.) Привезли в приемку на тентованной газели....
в приемку на тентованной газели....
1,5 мес маршрутка работала
Даже Воложка написала про Хищения кладбищенских оград.
Даже Воложка написала про Хищения кладбищенских оград.
Ни чего святого! Просто назовите ФИО, надо сами решим, как с ними быть!
Фамилию не помню. Адрес - Северная 12. Ну и газельку там увидите с Саратовской рекламой на тенте. 1985 года рождения "бомж".
Во ,всем виноват ТОПОЛЬ ,и его шестерки.
Был недавно в районе кладбища.
На территории, отмеченной красным, активно строят частные дома.
ОД ЛГ проводило на кладбище субботники, чтобы сделать эту территорию хоть немного чище. А вообще планировалось создать там какую-то композицию, чтобы увековечить память немецких поселенцев и остановить окончательное разрушение склепов. Соответственно, композиция не могла существовать посреди бардака, поэтому появлялась необходимость привести в порядок хотя бы часть старого кладбища. Реализация этих планов - 0%. Похоже тенденция совершенно обратная - к разрушению. Абыдно.
ООО Наш город,это теперь тополиное? А нарушенные могилы где?
"Сотрудники полиции раскрыли кражу могильной ограды на старом кладбище Маркса Саратовской области.
Как сообщили ИА "Взгляд-инфо" в правоохранительных органах, преступление совершено еще 9 июля. Однако злоумышленника удалось задержать только сейчас. Им оказался ранее судимый 20-летний мужчина. По данным стражей порядка, он сдал награбленное в металлолом."
"Сотрудники полиции раскрыли кражу могильной ограды на старом кладбище Маркса
Честь ,и слава полиции,хоть что-то могут раскрывать ,всех наградить кто участвовал в раскрытии.
Чего-то я совершенно не понимаю: выходит, бомжи возили ограды с территории кладбища в пункт приема металлолома на машине, принадлежащей дирекции кладбища? И еще не понимаю: если дирекция наняла бомжей и действовала на законных основаниях - то какие претензии к бедным бичам? Если бичи работали незаконно, то почему не шерстят директора кладбища? Наконец, если всё было законно, то в чем "признались" ханыги и каким способом можно добыть признание с невиновного человека? В общем, как ни крути, у кого-то рыло в пуху по самые коленки. А?
Какие нах, бомжи! Дебилы 85 года рождения, не имеющие никакого отношения ни к дирекции кладбища, ни к МГХ. Насколько известно мне, именно Дирекция кладбища и директор МГХ передали записи видеонаблюдения с приемки в эти самые органы. На которых было видно не только номера газели с Саратовской рекламой на тенте, но и рожи самих вандалов. Странно одно, официальные лица пишут про одного бомжа, хотя на записи их было трое, не считая водителя. Да и мог ли бомж утащить такую кучу оград, какую мы видели на кадрах в начале топика?
на базу приехал и сам директор кладбища. Он заявил, что был в отпуске и не в курсе происходящего. Но, по его словам, около двух недель назад ему позвонили с просьбой очистить периметр кладбища, поскольку объект вблизи него поступает в муниципальную собственность. После этого директор распорядился прислать машину, чтобы вывезти уже якобы давно убранные ограды. Между тем, свидетельствуют граждане, ограды с могил были спилены совсем недавно. Этот факт подтвердили и осматривавшие территорию кладбища полицейские.
В то же время на территории около кладбища, как заметили обратившиеся в полицию жители города, действительно начаты какие-то строительные работы.
вот где "собака зарыта" кому понадобилось периметр очистить позвонили и директор кладбища безропотно выполнил вот это звонок отрабатывает з плату
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Я плюю на ваши могилы
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79