1

Тема: В администрации нашли акционеров «Газпрома»

прокуратура пишет:

Кроме того, заместитель главы администрации района и начальник отдела экономического развития управления экономического развития и торговли администрации не приняли никаких мер по передаче в доверительное управление на период прохождения муниципальной службы принадлежащих им акции ОАО «Газпром».

Статья на МегаМарксе.

+ Обращение к акционерам «Газпрома»

Фамилии героев кто-нибудь озвучит?

Re: В администрации нашли акционеров «Газпрома»

Слепаков молодец! Чиновники-как обычно подают пример,жить нужно умеючи

3 (6.08.14 14:13 отредактировано Itshim)

А я хочу обратить внимание на тех сотрудников администрации, кот. также шли к успеху, но им не удалось...Мы не должны забывать о них, поэтому давайте посвятим им стихотворение...

Будь у меня тончайшие шелка,
Что небеса расшили серебром и златом,
Ночною тьмою и сияньем дня
C игрой тонов рассвета и заката,
Устлать твой путь я ими был бы рад.
Но беден я, и лишь свои мечты
Смиренно я кладу к твоим ногам.
Будь осторожна... по мечтам ступаешь ты.

Уильям Батлер Йейтс "Он жаждет небесного плаща"

4

Helga пишет:

Фамилии героев кто-нибудь озвучит?

Так по должностям все понятно.) Марченко и Воеводина.

5

Еще злее пишет:

по должностям все понятно.

наш пострел и тут успел

6

Новости уже больше месяца, чего СМИ опять её напечатали, да ещё как свежую, без понятия

7

Ватник пишет:

Новости уже больше месяца, чего СМИ опять её напечатали, да ещё как свежую, без понятия

Потому что с подобными новостями последнее время туговато, а хорошие новости на этом форуме стараются не обсуждать.

8

На этом форуме обсуждается почти все,но как правило правду пытаются замылить,шестерки Тополя.ибо правду ни кто не любит особенно люди из Энгельса.и прихвостини глав.

9

V! пишет:

с подобными новостями последнее время туговато,

сколко же время такое длится

10 (7.08.14 22:03 отредактировано дачник)

V! пишет:

и новостями последнее время туговато, а хорошие новости на этом форуме стараются не обсуждать.

пришлось пройти по Первомайской и 7 линии Таким мы город не знали Какой день города ямы полуметровые на улице и бурьян полтора метровый Звезды российской эстрады не умолкает радио Может обменять их на диз топливо для грейдера И хозяина для города ?

11 (8.08.14 01:20 отредактировано Lil'Colt)

дачник пишет:
V! пишет:

и новостями последнее время туговато, а хорошие новости на этом форуме стараются не обсуждать.

пришлось пройти по Первомайской и 7 линии Таким мы город не знали Какой день города ямы полуметровые на улице и бурьян полтора метровый Звезды российской эстрады не умолкает радио Может обменять их на диз топливо для грейдера И хозяина для города ?

езжу почти каждый день по этим полметровым ямамам)
пока мост не достроют дороги не будут делать имхо

12

Мы люди второго сорта проживающие вне Москвы ,у нас в стране все для Москвичей и Питерцев ,ну а нам уже объедки с барского стола,только этих объдок не хватает даже дырки залатать ,да и воруют очень много в нашей области.особенно с дорожного фонда.

13 (8.08.14 08:53 отредактировано Независимый)

Lil'Colt пишет:

езжу почти каждый день по этим полметровым ямамам)
пока мост не достроют дороги не будут делать имхо

Если бы это сказал V! и понятно,с какой стороны ветер,но...реально грейдеру час работы,да и с травой можно без затратно разобраться А устраивать пир в это время ,украинские события докатились..

14 (8.08.14 13:06 отредактировано Helga)

В деятельности работников администрации Марксовского района выявлены нарушения, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. По информации ведомства, четверо муниципальных служащих внесли в декларацию о доходах недостоверные сведения. Председатель комитета образования администрации вовсе не упомянула в отчете информацию об имуществе.

прокуратура пишет:

Заместитель главы администрации района и начальник отдела экономического развития управления экономического развития и торговли не передали в доверительное управление на время прохождения муниципальной службы принадлежащие им акции ОАО "Газпром"

Всем нарушителям объявили выговоры. В пресс-службе районной администрации прокомментировали ситуацию:

пресс-служба районной администрации пишет:

Всем нарушителям объявили выговоры. Умысла предоставить недостоверные сведения выявлено не было. Те сотрудники, которые не передали в доверительное управление акции "Газпрома", просто не знали о таких требованиях. На сегодняшний день все нарушения устранены.

Работники пресс-службы категорически отказались называть имена забывчивых и неосведомленных муниципальных служащих, однако заверили, что все эти лица и по сей день работают в районной администрации. У главы - три заместителя, выяснить, кто именно провинился, не удалось. На официальном сайте администрации в качестве начальника отдела экономики управления экономического развития и торговли значится Елена Шепелева, председателем комитета образования указана Галина Воеводина.

Источник - СарИнформ.

15

idiot пишет:

На этом форуме обсуждается почти все

На этом форуме обсуждается негатив.
Если глобального негатива нет, то обсуждается мелкий негатив.
Если мелкого негатива мало, то возвращаются к старому по 10 раз или
льют беспредметный, но, опять же, негатив.

16

V! пишет:

+ ответ

17

V! пишет:
idiot пишет:

На этом форуме обсуждается почти все

Если глобального негатива нет, то обсуждается мелкий негатив.
Если мелкого негатива мало, то возвращаются к старому по 10 раз или
льют беспредметный, но, опять же, негатив.

А на каком позитив?
У нас вся пресса в негативе... Что телевидение, что СМИ, что Интернет...
Создайте тему с позитивом и Мы все вместе пообсуждаем предложенный Вами позитив.. ab .

18

Helga пишет:

У нас вся пресса в негативе... Что телевидение, что СМИ, что Интернет...

Позитив,- Я рад ,что живу в городе который люблю,и не куда не хочу из него уезжать,хотя предложений было ну очень много.здесь  умерли мои предки ,и я не могу их предать,я так-же должен лежать рядом с ними.