1

Тема: Мария Дюваль, Патрик Геран и прочие лохотроны

На днях пришло письмо от "великого мага". Что-то вроде "я весь такой востребованный,времени нет свободного,но ваш случай так уникален,что просто невозможно не помочь". Все совершенно бесплатно,только вот тыщу за талисман вышлите и все. Дурдом. И ведь есть те,кто этому верит. Интересно,где они берут наши данные? Кто-нибудь из вас получал подобное?

Re: Мария Дюваль, Патрик Геран и прочие лохотроны

Вышло так, что мне совершенно случайно попала в руки газета «Оракул», в которой я полностью разгадала кроссворд «Магический квадрат». Я отправила его в редакцию газеты и очень скоро получила письмо от ясновидящей Марии Дюваль, а также магический древний список. В письме были предсказания моего будущего и совет несколько изменить его. Я воспользовалась этим советом и теперь в моей жизни все хорошо!

Имя Фамилия пишет:

Вышло так, что мне совершенно случайно попала в руки газета «Оракул», в которой я полностью разгадала кроссворд «Магический квадрат». Я отправила его в редакцию газеты и очень скоро получила письмо от ясновидящей Марии Дюваль, а также магический древний список. В письме были предсказания моего будущего и совет несколько изменить его. Я воспользовалась этим советом и теперь в моей жизни все хорошо!

Завидую,а если вчера у Вас была вода вдвойне!

24

Я не знаю, насколько реальная помощь магов и предсказательниц, но я верю, что такие люди, как предсказательница Мария Дюваль, все равно помогают. Ведь для того, чтобы было легче пережить трудности в жизни, человеку нужна не только реальная помощь, но и просто поддержка окружающих, сочувствие и душевное участие. Такое сочувствие можно найти и в письмах ясновидящей, которые дают людям веру в свои силы и свои возможности.

25

Я с недоверием относилась к предсказательницам и ясновидящим, пока у меня не случились крупные неприятности. Мои отношения с мужем стали рушиться буквально на глазах, причем без особых на то причин. Сестра посоветовала написать письмо предсказательнице Марии Дюваль и попросить у нее помощи. Я очень рада, что послушала сестру. Прошло совсем немного времени после того, как я получила письмо с оберегом, а моя семейная жизнь уже вернулась в привычную колею. Своим семейным счастьем я обязана Марии Дюваль!