idiot пишет:Скоро праздник города Маркс,и Энгельская братва готовит концерты приглашает артистов в город,будет тратить народные деньги,на увеселение народа,но не будь я Эдиотом,что-бы в бочку еда не вылил ведро дерьма,а почему,да все пота-му,что на улице Новоселов нет асфальта,его нет и на улице Садовая,и просто заброшен братвой Энгельской поселок Солнечный ,ни дорог ни воды просто НЕТ,скоро осень и снова люди начнут ползать по грязи,и ломать свои машины,НО,- лучше братва потратит деньги на на шампанское и будут друг друга нахваливать .и лизать жопу Тополю,чем заниматься делом ,а точнее помогать Марксовскому народу вылезти из ГРЯЗИ. вот как-то так.
Тебе, смотрю, Энгельсская братва покоя не дает. Ты, я знаю, не совсем идиот по жизни, хоть и позиционируешь себя таким на форуме. Поэтому, сравни два простых временных показателя. Первый показатель - срок руководства Энгельсской братвы Марксовским районом. Второй показатель - срок отсутствия дорог и воды в поселке Солнечный. Правильный ответ: Энгельсская братва руководит районом 1 год. А в поселке Солнечный дороги и вода пропали лет 10 назад. Так что навряд ли Энгельсская братва довела поселок Солнечный до такого состояния. Если ты думаешь, что Энгельсская братва должна была начать свою деятельность в районе с тотального асфальтирования поселка Солнечный, то ты оправдываешь свой ник на форуме.
Ты почему то не пишешь про то, как десятилетиями жители района Простоквашино мучались с проблемами водоснабжения, а последние годы в летний период вода в кранах полностью отсутствовала. И никто не написал, что в этом году Энгельсская братва эту проблему решила. Причем, решила капитальным образом - прокладкой новой магистрали. А еще можно вспомнить сколько лет эту проблему решала и так и не смогла решить родная марксовская братва.
Еще ты не упоминаешь про проблему обеспечения города теплом в отопительный сезон. Про то, как была реальная угроза срыва отопительного сезона 13/14 г.г. И как Энгельсская братва сверхоперативно решила эту проблему, при этом взяв на вновь созданное МУП "Тепло" многомиллионный долг, накопленный (украденный) марксовской братвой, а так же решила проблемы с улетевшими крышами, сделанными под руководством марксовской братвы. Про садик, парк и прочие достижения нового руководства мы от тебя постов тоже, скорее всего, не дождемся.