1

Тема: Развлечения "золотой" молодежи.

Как-то тихо прошли народные гулянья нашей можористой молодежи в лице Доровского и Гасилина. Где на голове Доровского проверяли на прочность биты. Эти два можорика разбили друг другу морды, в основном досталось Антону, а вот крайними оказались полицейские, которые приехали на драку по вызову, одного тупо уволили, а другому вынесли неполное служебное. А все из за того, что они должны были не разнимать драку, а стрелять на поражение, защищая Доровского. Жаль, что эти два "хозяина" жизни не поубивали друг друга.

22

Re: Развлечения "золотой" молодежи.

вот на это они и рассчитывают, что все будут молчать. А вот я знаю, что все эти законники очень боятся когда на них жалуются, им такие проверки тогда светят.

23 (9.09.14 15:08 отредактировано Itshim)

Читая тему, так и хочется написать копипасту:

Ничего не понимаю… И это новости?! Фигня какая-то. Дети известных  бизнесменов им дали информационный повод — пиши! Описывай подробно, обсуждай! Не хочу, хочу кидать пространные фразы, которые только сам и понимаю! Что такое? И Это новости? Это тема? Вот участники. Тему создали, написать толком не могут — и так далее.

Давайте начнём сначала. Основные действующие лица:  Гасилин и  Доровской. Кто ещё был? Можете назвать имена? Кто из них Антон и как зовут второго? Произошла драка с применение бейсбольной биты. На место прибыл наряд милиции. Что дальше?

24

НасРать пишет:

народные гулянья нашей можористой молодежи в лице Доровского и Гасилина. Где на голове Доровского проверяли на прочность биты. эти два можорика

Гасилин мажорик кто его родители

25

ИС пишет:

кто его родители

ИС пишет:

Гасилин мажорик кто его родители

Его отец ,Батон

26

А, про аварию до сих пор молчат! Кстати может и "базар" был про это "Ты мне забор снес, а я восстанавливал, ты братан мне бабки за это должен!" -" ты, что наехал" ...И понеслось!

27

idiot пишет:

Его отец ,Батон

А почему он тогда Иванович?))  ai

28

Еще злее пишет:
idiot пишет:

Его отец ,Батон

Кто-то доделал обрезание, а кто-то не успел поменять паспорт!

29

Еще злее пишет:
idiot пишет:

Его отец ,Батон

ну Батонович или Иванович, почти одно и тоже))))

30 (12.09.14 08:01 отредактировано дачник)

НасРать пишет:

Батонович или Иванович, почти одно и тоже)))

Добавлено: 12.09.14 06:58

НасРать пишет:

досталось Антону

Просто Антон был без отца...

31

А вообще молодец Антон,что смог Гасилина, загасить,я уверен что ,другой-бы мажорик испугался батоновских прихвостеней. bp

32

Просто какой-то украинский сериал "Запеканка": Антон - сын другого отца. А инцидент у клуба так и останется без описания. Я не знаю этих людей, и читая, не могу понять что произошло. Также не смогут понять это и жители других мест Саратовской области. Тогда в чём смысл? Пообсуждать какие они борзые и кто чей сын?

33

Itshim пишет:

Просто какой-то украинский сериал "Запеканка": Антон - сын другого отца. А инцидент у клуба так и останется без описания. Я не знаю этих людей, и читая, не могу понять что произошло. Также не смогут понять это и жители других мест Саратовской области. Тогда в чём смысл? Пообсуждать какие они борзые и кто чей сын?

Сходи в Эльдорадо. Все поймешь...

Если я правильно понял из данной переписки и собственных наблюдений:
1.Антон-Доровской, сын бывшего главы района (того кто церковь отстроил у стадиона и ремонт стадиона сделал)?
2.Гасилин-доверенное лицо Ю.Моисеева и его племянника Емелина, так называемый по молодости "Чирик"?
3.Не такая уж и молодежь, так обоим уже по 30 или даже больше.
4. Если в таком возрасте происходят драки с данными телесными повреждениями, значит это уж очень кому-то выгодно
и кто-то дал "добро" на такой исход.
5. Не понятно-за что уволили СП?
6.Гасилин вроде мажориком то и не был никогда, если считать что мажоры-дети богатых родителей, живущих за их счёт и ведущие разгульно-потребительский стиль жизни. Простоквашинский, дружил с Наумами и Емелиным, потом работал у Моисеева.
7.Если оба не были под алкоголем, то на свет вышла ситуация, большей части которой мы не узнаем.
Типа дележа земельных участков, тендеров на поставку какой-ниб.молочки, старых долгов тех людей кого эти парни представляют.

35

На мой взгляд,эта история идет еще от Доровского старшего,когда он был у руля,и батончику переехал дорожку ,ну и батон до-сих пор не может ему простить,ну а Антон это все знает,и знает что Гасилин  батонвский  ПРИХВОСТЕНЬ,вот на мой взгляд все и от туда ноги растут. bs  br

36

сотрудников полиции уволили чтобы показать как делать нельзя чтобы надо было защищать богатеньких а не стоять рядом и смотреть как они разбираются две силы. сотрудникам полиции ППС хоть повезло отделаись строгой дисциплинарной ответвенностью а сотрудников охраны уволили.  bc

37

ira-zaiwenko пишет:

а сотрудников охраны уволили

Это совсем другой вопрос. Уволить охрану - понятное решение.

38

А причем здесь вообще отдел вневедомственной охраны? Они что, общественный порядок охраняют?

39

кафе эльдорадо находится у них под охраной и они выезжали на вызов по тревожной кнопки потом попросили помощь ППС

40

Вот именно. КАФЕ (КЛУБ или как его) Но не его посетители.

41

Тем более драка происходила не внутри кафе.