1

Тема: Статья о Байбикове Игоре Владимировиче

В тему ли, в инете встретилась статьяо Бабикове Игоре Владимировиче правда лио захвате земли

22

Re: Статья о Байбикове Игоре Владимировиче

Независимый пишет:

подобрались соседи

Интересно чем все закончится,общей постелью. bj  bo

23

Савицкая теперь на этом участке платную парковку для Байбиковских клиентов построит.  ag

24

И будет молодец. bs

25

если она собирается делать там парковку. то к чему весь этот цирк???

26

Не зная всех нюансов - глупо обсуждать этот конфликт. Одно задело, если уж ты руководитель, то мудрее надо быть, солиднее и интеллигентнее. А если уж разговор на уровне гопоты, то чего грозить, что закопаешь? Лопата под руками - бери и закапывай. Пацан сказал - пацан сделал. Как-то так....

27

Реалист пишет:

если уж ты руководитель, то мудрее надо быть, солиднее и интеллигентнее

в репортаже говорили,что он будущий депутат,нельзя там Деревянко уже

28

да нет у него желания становиться депутатом, все это бред больной головы.

29

НасРать пишет:

да нет у него желания становиться депутатом, все это бред больной головы.

пожалуй с его головой так

30

дачник пишет:

пожалуй с его головой так

у него с головой гораздо лучше. чем у многих здесь присутствующих, не говоря уже о Савицких, у которых точно большие проблемы с головой.

31

НасРать пишет:

у него с головой гораздо лучше

заметно когда на одну тему 2-3 раза выступаетслова другие сказать немогут опять он

32

Эмоции надо сдерживать Баибикову,ведь он прекрасно знает .что он не прав,что он нарушил закон,тем .что начал строить комплекс не урегулировав вопрос с соседями ,типа я великий ,а Вы хретата,это равносильно что,я приду к нему домой и наложу в переднем углу большую кучу дерьма,и на мой взгляд  Савицкие защищаются то этого беспредела как могут,но куда смотрит прокуратура,в карман Байбикову сколько он им отсегнет за молчание.хотя лично мне все-равно чем у них все закончится,но беспредел великих начинает уже надоедать.

33 (30.09.14 14:22 отредактировано Наган)

idiot пишет:

Эмоции надо сдерживать Баибикову,ведь он прекрасно знает .что он не прав,что он нарушил закон,тем .что начал строить комплекс не урегулировав вопрос с соседями ,типа я великий ,а Вы хретата,это равносильно что,я приду к нему домой и наложу в переднем углу большую кучу дерьма,и на мой взгляд  Савицкие защищаются то этого беспредела как могут,но куда смотрит прокуратура,в карман Байбикову сколько он им отсегнет за молчание.хотя лично мне все-равно чем у них все закончится,но беспредел великих начинает уже надоедать.

Вот именно беспредел!!! Чуть бабло зашевелилось и все крутизна!!! Все решают бабло!
aa Был наверное такоЙ, а стал aq , как бы не пришлось bu !

34

Наган пишет:

Был наверное такоЙ, а стал

Да был такой когда на побегушках в рыбном цеху,теперь ВЕЛИКИЙ af

35

idiot пишет:

Да был такой когда на побегушках в рыбном цеху

а у кого он там был на побегушках???

36

мало ли у кого! но надо себя сдерживать. А, если Вы он и есть, или его заступник, то помните " надо всегда оставаться  нужным человеком обществу,а не обществу для тебя!"

37

Где же ссылка на статью?

38

Наган пишет:

мало ли у кого!

Не люди, вы если не знаете, то не стоит языками ляскать попусту. У кого он может бегать, в рыбном цеху, на побегушках, если это ЕГО бизнес и он там ХОЗЯИН!!!!

Наган пишет:

если Вы он и есть

не, я он не есть)))))))))))))) Но я его друг и знаю про него и все , что вокруг него происходит, гораздо лучше, чем Вы все здесь. Его поведение у меня тоже не вызывает никаких нареканий, он не на площади такое говорит, у себя, Вы понимаете, у СЕБЯ, на своей СОБСТВЕННОСТИ!! Причем там нет никого, кроме Савицкого, Байбикова и пристава. Я думаю, что любого человека можно, если подвести пот такую провокацию, тоже потом публично растрелять, за нецензурную речь и всякие другие поступки, порочащие гордое имя "марксовчанина". Вы на себя сначала посмотрите, а потом поливайте грязью других.

Добавлено: 2.10.14 11:39

Наган пишет:

то помните " надо всегда оставаться  нужным человеком обществу,а не обществу для тебя!"

это для того общество, которое сейчас сидит и плюет на него, обливает грязью, а потом идет к нему за помощью???

39

Весь бизнес НЕ Байбикова,а Тобоякова и именно он хозяин всего, а именно и Товарного хозяйства и рыбного цеха и Авроры..,так на всякий случай.

40

idiot пишет:

Весь бизнес НЕ Байбикова,а Тобоякова и именно он хозяин всего, а именно и Товарного хозяйства и рыбного цеха и Авроры..,так на всякий случай.

брет Идиота)))))))))))))))) У Табоякова нет, ничего в Товарном хозяйстве, они уже давно раздели бизнес с Музыченко. Так же, как у Музыченко уже нет ничего в бизнесе Табоякова. В рыбном цехе у Табоякава маленький процент, больше 50% принадлежит Игорю. Про Аврору с вами соглашусь. Если у вас нет фактов, а только слухи, не смешите народ своим идиотскими предположениями...так, на всякий случай.
P.S. 99% Товарного хозяйства принадлежит Музыченко Н.И, 1% Хрестин С.П. это учредители, получающие прибыль. Так, что хватит языком зазря молоть, как самые последние сплетницы... Ваша информация, о совместном бизнесе Табоякова и Музыченко устарел минимум на 10 лет.

41

Так в чем бред,в том ,что Аврора на Байбикова,или что,Табояков не в доле .Так-что это не бред идиота,а 99% правды,ну а если Вы дружите с  Байбиковым будешь нищим эти люди руки не протянут,помни об этом всегда,у этих люде деньги на первом месте. bp  bs