Тема: Статья о Байбикове Игоре Владимировиче
В тему ли, в инете встретилась статьяо Бабикове Игоре Владимировиче правда лио захвате земли
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Статья о Байбикове Игоре Владимировиче
В тему ли, в инете встретилась статьяо Бабикове Игоре Владимировиче правда лио захвате земли
Так в чем бред
Бред в том, что все принадлежит Табоякову)))
а если Вы дружите с Байбиковым будешь нищим эти люди руки не протянут,помни об этом всегда,у этих люде деньги на первом месте.
вот это тоже бред. Я, по финансовому состоянию, совсем ему не подхожу для дружбы, судя по вашему заключению, но тем не менее мы дружим. Дружим давно. У меня нет своего бизнеса, у меня нет никаких финансовых интересов с Игорем. Не надо в человеке искать только плохое...Человек, который занимается бизнесом, всегда много времени этому посвящает, поэтому и кажется, что деньги у него на первом месте, просто они работают не 8 часов в сутки, а 20.
Дай бог,дай бог.
ужим давно. У меня нет своего бизнеса, у меня нет никаких финансовых интересов с
заметна сырая речь
Я так понимаю, что вы знаете про меня и мои финансовые стороны гораздо лучше меня?))) Может расскажете?
Вот опять. Бросили 5 копеек и всё. Я даже не знаю кто такой Байбиков. Представляете? Можно поподробнее о нём? И всё-таки где ссылка на статью? И о чём статья рассказывала? О каком захвате земле? Где находится участок? В общем, одни вопросы. А всё из-за того, что вы очень скудно и непонятно пишете.
Я даже не знаю кто такой Байбиков. Представляете?
Этот человек не жалеет денег, на то, чтобы просто прославиться. http://megamarx.ru/8516/
Прочитал новость и не нашёл ничего предосудительного. Каждый кто хочет, помогает по мере своих возможностей.
Я спрашивал про "захват земли".
не нашёл ничего предосудительного
Там и не должно быть ничего предосудительного.
Я так понимаю, что вы знаете про меня и мои финансовы
нет,не знаю,только сказал что бизнес для Вас инородное дело
нет,не знаю,только сказал что бизнес для Вас инородное дело
да, у меня нет своего бизнеса, я работаю на чужого дядю и это не Байбиков и не его друзья, и даже не из этого региона!!
Добавлено: 3.10.14 14:58
Этот человек не жалеет денег, на то, чтобы просто прославиться.
А вы, я так понимаю, по ночам приносите вещи, под двери где живут беженцы с Украины, и быстро убегаете, чтобы имя героя никто не узнал??? Или не помогаете беженцам?
Добавлено: 3.10.14 15:00
И всё-таки где ссылка на статью?
в 7 посте, этого раздела, там ссылка на видео, выложенное в одноклассниках. Статьи не было, было только это видео.
да, у меня нет своего бизнеса, я работаю на чужого дядю и это не Байбиков и не его друзья, и даже не из этого региона!!
Приезжайте в Маркс! У Байбикова столько вакансий! И зам директора, и управляющий! Будете работать не на дядю, а на друга своего...
Приезжайте в Маркс!
Я живу в Марксе, а работаю в другом районе. Вокруг меня полно случаев, когда лучшие друзья стали врагами из-за денег. Я не меняю дружбу на деньги. Мне, очень давно, один умный человек сказал " еСЛИ БИЗНЕС ОСНОВАЛСЯ НА ДРУЖБЕ, ТО НЕ БУДЕТ НЕ ДРУЖБЫ НЕ БИЗНЕСА. а ЕСЛИ ДРУЖБА ПОШЛА на бизнесе, это будет крепкая дружба и хороший бизнес."
http://www.odnoklassniki.ru/video/62848157458588-0
А сам то пробовал что нибудь по этой ссылке найти?
А сам то пробовал что нибудь по этой ссылке найти?
она открывается если у тебя есть страничка в Одноклассниках.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Статья о Байбикове Игоре Владимировиче
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79