Re: Ищу знакомства в Марксе.Приехал недавно,никого вообще не знаю.
Эх... Как всё было так всё и осталось))) 3 месяца тут не был,а ничего не изменилось)
Ругаются все как и раньше,диагнозы ставят)))) МАРКС 4EVER!!!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Реальные встречи и знакомства в Марксе → Ищу знакомства в Марксе.Приехал недавно,никого вообще не знаю.
Эх... Как всё было так всё и осталось))) 3 месяца тут не был,а ничего не изменилось)
Ругаются все как и раньше,диагнозы ставят)))) МАРКС 4EVER!!!
Кстати, по поводу поиска знакомств - рекомендую обновленный чат радиостанции "Любимый город". Во время проведения прямых эфиров (ежедневно 9.00-12.00, 15.00-17.00, 18.00-21.00) там много таких же желающих познакомиться и пообщаться.
Ссылка на страницу
Согласен с Тов. Суховым, что парень вышел на форум из-за каких то нестыковок с собственным "Я" Главное - не искать повод для самобичевания, всё прийдёт. Я, например, познал женщин относительно поздно, в 21 год, но это совсем не сделало меня плохим мужчиной как в плане отношения к женщинам духовно, так и в плане физиологическом. Совет молодому человеку: научитесь ценить в себе хорошие качества ( ведь они наверняка есть ), научитесь иронизировать и смеяться над своими недостатками( с последующим их исправлением)- и тогда все отношения наладятся сами собой. Кстати,последние предложения Тов. Сухова Вам стоит рассмотреть. Удачи!
На самом деле я не комплексую))
У меня есть девушка в своем городе.Сюда я приезжал на 2 недели и мне просто было скучно и одиноко
Сюда я приезжал на 2 недели и мне просто было скучно и одиноко
понятно от скуки решил по прикалываться...
ага, нехороший он человек редиска тут все переживали, что у него психологические проблемы, а ему просто скучно
ну человек может и хороший, но "редиска" точно, мог бы просто так поболтать...без выкрутас..
Мне близка проблема топикстартера.
Иногда приезжаю в Маркс и тоже хочется с кем-то познакомиться, пообщаться. Но, вот, не умею знакомиться. Комплекс какой-то. Не могу подойти к девушке. Не урод. Обеспечен. Образован. А вот начать знакомство не могу.
Может просто уехать? Не то будет, как то -ПОНАЕХАЛИ!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Реальные встречи и знакомства в Марксе → Ищу знакомства в Марксе.Приехал недавно,никого вообще не знаю.
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79