261 (22.09.14 18:11 отредактировано Наган)

Re: Украина!

«Они приезжают и спрашивают: где наши выплаты?»
«То есть идет неуправляемый процесс. Мы хотели в свое время,  когда еще квот не было, наладить комплексный подход, чтобы отбирать людей по профпригодности. Но когда этот поток хлынул, мы просто захлебнулись во всех этих вопросах. Одно дело, ты привез конкретных людей, трудоустроил их на рабочие места, которые заранее им показал, они конкретно под них поехали и тут же стали работать, а другое, как у нас сейчас. Нам-то нужны трудовые ресурсы, а мы, получается, вместо них просто усиливаем социальную нагрузку. Понятно, что люди подальше от войны хотят уехать, но Дальний Восток — это не идеальное место для решения социальных вопросов», — считает зампред регионального правительства.

По словам Левинталя, украинцы соглашаются отправиться на Дальний Восток прежде всего потому, что не располагают объективной информацией о ситуации в регионе и не желают ее искать. «Беженцы выпали из информационного пространства. У них представления, будто здесь «длинный рубль», на Дальнем Востоке. Когда мы им говорим, что здесь зарплата 25–30 тысяч, они отвечают: «Не может быть, мы такие деньги и у себя заработаем, мы не хотим здесь работать». И начинается… Они приезжают и спрашивают: «Где наши выплаты?». А выплат-то никаких, кроме пособия в пять тысяч рублей, и не было, и все об этом знали. Информация доступна, но они неразумно ей пользуются. Мы же специально тоже не держим здесь рабочие места в «Газпроме», которые только и ждут беженцев.  Что у нас реально есть, то мы и показываем», — говорит он. 

Собеседник РП напоминает, что средняя зарплата по Хабаровскому краю составляет 34 тысячи рублей, а вакансии предоставляются беженцам из числа тех, на которые не соглашаются сами жители региона. Зарплата по этим рабочим местам колеблется на уровне 18–20 тысяч рублей. «Откуда у нас возьмутся высокооплачиваемые работы? Что, наши будут на меньших зарплатах работать, а украинцы на больших?», — вопрошает Левинталь.

Подробнее http://rusplt.ru/society/oni-priezjayut-i-sprashivayut-gde-nashi-vyiplatyi-12887.html?utm_source=infox_sg&utm_medium=cpc

Добавлено: 22.09.14 18:10

262

В Беларуси во время матча сборной этой страны против украинцев болельщики обеих команд совместно исполнили нецензурную песню о президенте России Владимире Путине.
Также во время матча болельщики сборных перекрикивались лозунгами "Слава Украине" и "Жыве Беларусь".

А, братскому Белорусскому народу, чего не хватает?

263

Наган пишет:

СТАЛИНА  им не хватает. aq  am

264

idiot пишет:
Наган пишет:

СТАЛИНА  им не хватает. aq  am

У них Батька, молодец! Почти все национализировано и ничего не разгромлено!

265 (16.10.14 02:40 отредактировано Master)

Груз-200 список.
Строчка 174.
Так и не понял как формировались эти данные и правда ли это.

266

Master пишет:

Строчка 174.

174. Шевченко Вадим; 17.11.1994-00.08.2014; г. Маркс;

267

Master пишет:

Груз-200 список

Ну и что хохлы хотят доказать? 200 погибших наёмников из России. Это против них воевала 50-тысячная группировка войск?
А в батальоне "Азов" вообще воюет интернационал, но ведь они же "добровольцы". Так кто мешает быть "добровольцам" с другой стороны?

268

Itshim пишет:

200 погибших наёмников из России.

Ну давайте не будем. То, что там наши контрактники, а порой и срочники - факт и их там побольше. Лично общался и не один раз, смотрел фото. Вопрос в актуальности предоставленного списка, и правда ли, что есть погибшие из Маркса. Да и вообще, двести погибших это ерунда для тебя?

269

Master пишет:

Лично общался и не один раз

С теми, кто воевал?

270 (16.10.14 10:35 отредактировано Master)

Один раз в поезде еще весной. И последний раз буквально в прошедшие выходные с контрактниками из Рощинского, которые собирались в отпуск. Нет, есть конечно вероятность что врут, а фото фэйк, но вот 2 раза такое было.

271

odnoklassniki.ru/profile/537657248766 это он?

272

НасРать пишет:

это он

Если c ноября 94-го, то получается, что действительно  19 лет.

273

[Можно использовать видео только с этих сервисов: youtube, rutube, dailymotion, vimeo, google video]

274

+ открыть спойлер

Форменный песец творится в университете города Сумы. Смотрите на видео. Мнение: Я могу представить, что на лекции можно спеть гимн своей страны. Можно так делать. Но это должна быть согласованная и заранее объявленная процедура. Допустим, перед началом лекции. Так сказать для поднятия духа.
Но я не буду это делать, потому что в аудиторию зашли какие-то вооружённые ушлёпки, которые решили поучить меня патриотизму.  Не так должно быть.

275 (28.12.14 22:37 отредактировано НасРать)

Много что не так должно быть в Украине. Но оно есть, как есть. Я смотрю по своим братьям, которые там живут. Один, старший, полностью за Россию, младший за Украину. Вот вроде пытаюсь с ним общаться по скайпу, но не могу. Такую охинею несет.... Как-то у него спросил: " Зачем вам ложиться под Америку", а он мне, " А под кого нам еще ложиться, под Россию что ли?" Вроде умный человек, офицер. У старшего жена, как все завертелось, была против России, но как только мужу пришла повестка в армию, воевать в АТО, так сразу поменяла свое мнение.

276

К вратам рая подходит толпа молодых парней. Выходит апостол Петр и спрашивает:
— Вы кто такие?
— Мы — солдаты российской армии, погибли, защищая Новороссию от фашистско-бандеровских войск, — отвечают новоприбывшие.
— Убирайтесь в ад, лжецы, — гневно отвечает апостол. — Я смотрел все выступления Путина и Лаврова, нет российских войск на Донбассе!

277

Яценюк бредит на первом немецком канале...

278 (10.01.15 00:38 отредактировано НасРать)

Придурок, он еще и не то скажет, за деньги. Интересно, а что ответит Германия, на официальный запрос России по поводу этого бреда?

279

НасРать пишет:

Интересно, а что ответит Германия

Возможно, ответит:
- Он идиот, но он наш идиот ap

280

РОССИЯ сдала Донбас, сдала братский народ,решила отделаться  гумконвоями ,а что в замен очередные базы НАТО еще ближе к нам,я верил до последнего в Путина.что он скажет свое слово вот он.и сказал ,он про сто сдал .