Re: Какой В Марксе Интернет Есть?
Сейчас говорят вышка с 3g накрылась одна,скорость значительно упала. в районе мельницы другая вышка,там работает стабильно
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Какой В Марксе Интернет Есть?
Сейчас говорят вышка с 3g накрылась одна,скорость значительно упала. в районе мельницы другая вышка,там работает стабильно
В любом случае, от Мегафона 3G скоростей ждат придется еще не долго. У них новое 3G оборудование в связи с новогодним изменением законодательства застрало на таможне. И пробудет там еще около полугода.
Пробовал и МТС и МЕГАФОН скорость одна и та же,хорошо если после 1-00 ночи достигает 20-30kb\s,а с 18-00-страница вообще грузится минут по 5,короче отстой полный а не 3G турбо-интернет........ну вот,опять всё зависло)))))
Проблему с другом решили - он купил кабель 5 метровый и ходил по дому искал место, где самый сильный сигнал. Нашли место - уровень сигнала 95-99%. Скорость 120-180 kbps на даунлоаде.
Gpon?
Люди, почитал этот раздел и понял, что здесь пишут грамотные люди-человеки, которые отлично понимают в провайдерах. Прошу у Вас помощи, помогите. объясните, как проверить скорость домашнего интернета. Последние три месяца скорость моего домашнего интернета вообще не устраивает, хочу написать претензию Ростелекому. У меня товарищ, на Кубани, написал письмо губернатору Ткачеву, пожаловался на местного поставщика инете, что они не дают заявленную скорость инета, так там такие разборки был. Через неделю у него инет просто летал. Вот я тоже хочу потребовать, чтобы мне предоставляли заявленную скорость инета. за которую я плачу по 670 руб.
как проверить скорость домашнего интернета
Проверить можно разными способами, например, посмотреть в диспетчере задач.
В данном случае, 54 мегабита - номинальная пропускная способность устройства: беспроводного адаптера в ноутбуке. Шкала разделена на 10 делений. Соответственно, 35 мегабит - это планка, до которой поднялся график. Это и есть фактическая ширина канала у меня. Для моего адаптера - это потолок.
Добавлено: 4.11.14 23:12
Последние три месяца скорость моего домашнего интернета вообще не устраивает
В первую очередь нужно убедиться в исправности оборудования. Во-вторую, посмотреть программную часть.
Добавлено: 4.11.14 23:28
Gpon?
Неизвестно, что это такое было. Похоже, канал там намного шире, чем 100 мегабит. Просто счетчик не понимает такого.
В первую очередь нужно убедиться в исправности оборудования
как можно проверить работоспособность Вай Фай роутера??
как можно проверить работоспособность Вай Фай роутера??
Поставить новый или заведомо исправный.
проверить работоспособность Вай Фай роутера??
1) Выяснить модель.
2) Скачать соотвествующую инструкцию и изучить её.
3) Попробовать поймать Ви-фи другим устройством.
Может из-за неисправности вай фай роутера снизиться скорость?
Давно тариф меняли ? На старых тарифах скорость режут, чтобы люди переходили на новые. Из за роутера может быть , не справляется - пакетная производительность мала.
Давно тариф меняли
да как подключил инет домой, года 4 назад, так и не менял. Сейчас подключил через кабель, показывает скорость 100.0 Мбит/с но ничего не открывается, чтобы открыть страничку уходи 3-5 минут. Вирусов вроде нет.
У вас отрицательный баланс, пополните счет
У вас отрицательный баланс
хотелось бы верить, что вся проблема в этом, но я плачу всегда вперед.
У вас долг 100 процентов
У вас долг 100 процентов
вы прям меня в сомнения ввергли...неужели я платил 3 месяца не туда?
платил 3 месяца не туда?
https://saratov.rt.ru/payment - плачу по лицевому счёту. Конечно же ошибаться нельзя. Необходима банковская карта.
ну да, я тоже через этот сайт плачу за инет и за домашний телефон
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Какой В Марксе Интернет Есть?
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79