Тема: Есть идея сделать фотокнигу про старый Маркс размером 27х20 см

Давно зреет мысль сделать фотокнигу с фотографиями старого города Маркса и текстом небольшим, но чтобы были интересные и малоизвестные детали про развитие и историю Маркса. Главное это фотки. У меня их нет, но есть возможность и отсканировать и сверстать книгу. Если будут желающие помочь фотографиями, то с моей стороны один экземпляр фотокниги со списком жителей, принявших участие в ее изготовлении, в подарок. Оговорюсь сразу: НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ и ВОСПЕВАНИЯ или ОХАИВАНИЯ как действующих властей так и всех предшествующих. ТОЛЬКО ФОТО (до середины 90 годов) и малоизвестные страницы города. Все вопросы можно здесь или в личку.

2

Re: Есть идея сделать фотокнигу про старый Маркс размером 27х20 см

Александр Мракин в "Одноклассниках" собрал неплохую коллекцию старых фото - 50-е, 60-е, 70-е.

3

fantom90 пишет:

Александр Мракин в "Одноклассниках" собрал неплохую коллекцию старых фото - 50-е, 60-е, 70-е.

Я видел эти фото. Но увы, такое ощущение что они перефотканы другим фотиком причем не очень высокого качества. Их размер не позволит разместить в нормальном качестве. тут нужно сканирование фотографий-исходников с высоким разрешением сканера. У меня такая возможность есть. Те фотки я скопировал, но боюсь это будет самый крайний случай.

4

Славарик пишет:

Если будут желающие помочь фотографиями

Если что-то заинтересует из моих - обращайтесь.
Размер 2336х3416 пикселей .tiff