Re: Как настроить Acorp LAN 120 для выхода в интернет?
Ошибка синхры??? Ставь мультимод, он сам выберет что юзать. Там много метод модуляции АДСЛ 2+ g.lite, АДСЛ 2+ g.dtm
а идея смены ипа и пасворда до тебя правильно дошла!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Информационные технологии → Как настроить Acorp LAN 120 для выхода в интернет?
Ошибка синхры??? Ставь мультимод, он сам выберет что юзать. Там много метод модуляции АДСЛ 2+ g.lite, АДСЛ 2+ g.dtm
а идея смены ипа и пасворда до тебя правильно дошла!
А у вас никогда в трее не высвечивалось конфликт ip адреса?в первой сети модем вообще нельзя настраивать!от этого и падение скорости.у меня вообще бриджовое соединение не пашет.зае... этот Волготелеком,приходится вспоминать как настраивать модем роутером,порты назначать ну и т.д.насчет странных адресов -не пугайся-новые ввели,не хватает.
Если ставишь MULTI_MODE, то он автоматически выбирает ADSL_G.dmt
Если ставить принудительно, то держит: ADSL_G.dmt, ADSL_G.lite, ADSL_ANSI_T1.413
Имеются еще ADSL_2plus, ADSL_2plus_DELT, ADSL_2plus_AnxM, но они не подключаются
Правильно!если тебе не поднята скорость на стойке-не видать тебе скорости!да и разницы почти никакой,если ты качаешь с тех,у кого канал слабый то тебе ничего не поможет.ставь мультимод и не парься!если у тебя на стойке поднято адсл 2 то и скорость будет в районе 20 мегабит,независимо от настроек модема!
Правильно!если тебе не поднята скорость на стойке-не видать тебе скорости!да и разницы почти никакой,если ты качаешь с тех,у кого канал слабый то тебе ничего не поможет
Что такое стойка, и как ее поднять? Надо SteKlorez-у звонить, он поднимет эту стойку? Мне надо скорость увеличить не на прием, а на отдачу. Качает хорошо (точнее, меня устраивает) и если много раздающих поднимается вроде до 250-300 кбайт/с.
Напиши в личку логин, поднимем на отдачу.
Можешь скорость заценить))) должно подняться.
А какого х. У меня нет бриджового соединения?да и скорость упала?
Можешь скорость заценить))) должно подняться.
Тестировал несколько раз на speed.san.ru. Разбросы в показаниях результатов таковы:
Скорость отдачи: 420 - 450 Kb/s
Скорость скачивания: 380 - 800 Kb/s
Предположительный тип соединения: 1.5M ADSL
Они там скорость скачивания в килобитах показывают? Или я чего то не догоняю...
Так как на торренте вроде скорость отдачи прежняя: 50-60 кбайт/с (400-480 кбит/с), ну может поднялась на 2-3 кбайта (трудно сказать - постоянно скачет плюс-минус 10-12 кбайт/с).
значит где то косяк, в понедельник гляну.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Информационные технологии → Как настроить Acorp LAN 120 для выхода в интернет?
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79