1

Тема: Волга- Телеком

Сейчас пытаюсь на офециальный сайт ФОСа зайти, WWW.FILEOBMEN.RU, а мне пишет, что он типа на замене дизайна... Когда это прикратиться уже, когда они наконец заменят свой долбаный дизайн?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2

Re: Волга- Телеком

Скоро, не волнуйся!тех поддержку ламерам сделают более красивой ))))

3

SteKlorez пишет:

нУ ДОПУСТИМ, не ламерам, по крайней мере я себя ламером назвать не могу, и не знал как фос настроить... Я это всё к тому, что и для опытных пользователей она тоже неопходима, нельзя быть специалистом во всех отрослях....

4

А зачем тебе этот сайт?очень даже хороший сайт по всем вопросам portal.san.ru.там можно найти ответ на любой вопрос.

5

Casual пишет:
SteKlorez пишет:

нУ ДОПУСТИМ, не ламерам, по крайней мере я себя ламером назвать не могу, и не знал как фос настроить... Я это всё к тому, что и для опытных пользователей она тоже неопходима, нельзя быть специалистом во всех отрослях....

Что, DC клиент скачать неоткуда??? =))))

6

Casual пишет:

Сейчас пытаюсь на офециальный сайт ФОСа зайти, WWW.FILEOBMEN.RU, а мне пишет, что он типа на замене дизайна... Когда это прикратиться уже, когда они наконец заменят свой долбаный дизайн?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Происшествие из разряда курьезов.
Для смены дизайна сайт останавливать не только нет необходимости, но и нет смысла.
Тут логично сделать резервную копию, не спеша все подготовить, потом подменить оригинал. При этом сайт останавливается всего на несколько секунд.

Так что тут либо ребята обделались, либо просто бараны. Третьего не дано.
Вы тут про ламеров рассуждаете, а они на самом деле совсем в другом месте... ab

7

admin пишет:
Casual пишет:

Происшествие из разряда курьезов.
Для смены дизайна сайт останавливать не только нет необходимости, но и нет смысла.
Тут логично сделать резервную копию, не спеша все подготовить, потом подменить оригинал. При этом сайт останавливается всего на несколько секунд.

Так что тут либо ребята обделались, либо просто бараны. Третьего не дано.
Вы тут про ламеров рассуждаете, а они на самом деле совсем в другом месте... ab

Скорее всего обыкновенное распиз$яйство.

8

Помоему этот сайт - самый бесполезный из всех которые человечество скриатило.

9

SteKlorez пишет:

а по моему нет... http://supercreativ.narod.ru/

10

admin пишет:
SteKlorez пишет:

а по моему нет... http://supercreativ.narod.ru/

Это или приколист или реальный отморозок.
Хотя первое вероятнее......

11

Гы гы гы!!! с fileobmen.ru я ошибся конкретно!!!!!!!!!

12

Вообще жесть!!!! Профисссссии' ональный web-программёр!!!! ab
блин, типичный представитель лаймерского вида!!!!!

13

BARS пишет:

Вообще жесть!!!! Профисссссии' ональный web-программёр!!!! ab
блин, типичный представитель лаймерского вида!!!!!

Что то я не понял, ты о чём?

14

просто кого то обгадили!

15

Вот мне и интересно: КОГО???

16

по моему стеклореза.....

17

server пишет:

просто кого то обгадили!

Casual пишет:

Вот мне и интересно: КОГО???

Посмеялись над веб-студией и ни кого не обгадили: http://supercreativ.narod.ru/

Вы же видите, что орфографические и прочие ошибки на странице выделены цветом и размером шрифта. Так что ссылочку на этот сайт дают для прикола, и уже давно (наткнулся на форуме в сообщениях от 2005 года). Даже кто-то умудрялся письма отправлять на супермегапуперский e-mail ab

P.S. По крайней мере этой странице уже несколько лет, что нельзя сказать о некоторых сайтах на платном хостинге, канувших в небытие ab

18

Пардон, не студия, а бюро. Это две большие разницы.
Шутка конечно бородатая. Еще из той же оперы: попробуйте найти в Яндексе слво "извЕните"... ab

А теперь серьезно.
В распиздяйстве на волгетелекоме виноваты в первую очередь их менеджеры, которых давно пора разогнать на пенсию...

19

admin пишет:

на волгетелекоме виноваты в первую очередь их менеджеры, которых давно пора разогнать на пенсию...

В Саратове ВТ на пятки другой провайдер наступает. И цены ниже, и сервис лучше. Многие, говорят, уходят. Так что либо ВТ будет бороться за своих клиентов, либо пожалеют ab

В Марксе, думаю, много лет еще ВТ рулить будет, так что принимаем все как есть и миримся с этим ab

20

L=@=ns пишет:
admin пишет:

на волгетелекоме виноваты в первую очередь их менеджеры, которых давно пора разогнать на пенсию...

В Саратове ВТ на пятки другой провайдер наступает. И цены ниже, и сервис лучше. Многие, говорят, уходят. Так что либо ВТ будет бороться за своих клиентов, либо пожалеют ab

А что за провайдер на них наступает?