Тема: Продолжение сериала:" Очистка сточных вод в частном секторе"...
Всем Доброго дня!!!Меня затронула данная тема по причине того,что сегодня утром поехал платить за коммуналку и решил узнать у работника РКЦ,почему возобновились начисления за какую-то вымышленную очистку сточных вод у абонентов частного сектора,на что мне был дан такой ответ:"Мол Водоканал исправил свои замечания выданные ранее Прокуратурой,заключил какие-то договора с частными компаниями по вывозу ЖБО и они(кто конкретно я не понял)больше не будут платить им деньги(кому им-тоже загадка)"...Тогда возникает вопрос,что это за "Очистка сточных вод"???В ФЗ-№416 нет такого понятия,а есть "Водоотведение" с использованием централизованной системы...В частном секторе почти у всех свои канализационные колодцы и откачивают их все по-разному и в разные сроки,так почему должны платить за какую-то непонятную очистку какому-то "ВОДОКАНАЛУ".При откачке придется платить за машину и плюс еще в квитанции...Получается двойной тариф,за что???Пусть тогда Водоканал приезжает раз в месяц и откачивает у всех ямы(раз платим за это).Да,и ещё тариф Пулькин накинул за свою очистку,хочет деньжат из воздуха собрать,всё мало ему хапуге...Может быть кто-то уже узнавал,законно ли это мероприятие по сбору денег ООО"Водоканал" или нет????