Re: UNIX & Linux
Lamer, есть какая нить прога, чтоб восстанавливала данные с UFS, а то я по inode-ам запарился данные вытаскивать????
очень срочно надо
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Информационные технологии → UNIX & Linux
Lamer, есть какая нить прога, чтоб восстанавливала данные с UFS, а то я по inode-ам запарился данные вытаскивать????
очень срочно надо
Кто может помочь???? Возник косяк при использовании самбы в качестве контроллера домена! Батники на ведомых тачках грузятся через раз.
Казуаль - ты тех помощь обещал, даже тему создал на форуме, типа "у кого не работает, или виснет..." у мну не пашет, помогай!!!!
Кто может помочь???? Возник косяк при использовании самбы в качестве контроллера домена! Батники на ведомых тачках грузятся через раз.
Казуаль - ты тех помощь обещал, даже тему создал на форуме, типа "у кого не работает, или виснет..." у мну не пашет, помогай!!!!
Я думаю он не поможет. Тебе по юниксу лучше на специализированный сайт обратиться, будет быстрее и правильнее.
Тут в основном гоняют из пустого в порожнее.
зачем тебе задавать вопрос,если знаешь,что тебе не дадут на него ответ?по моему глупо .
Это только по твоему. Вообще на форуме есть такие люди как lamer и Ya!!!, которые реально могут помочь. =))))
так ты им и позвони!а что толку писать на форум?с Ya ты можешь пообщаться и по телефону вроде.
зато с ламером нет.
p.s. могу обойтись и без советов!
дык хрен ли выставляешься?
SteKlorez пишет:Кто может помочь???? Возник косяк при использовании самбы в качестве контроллера домена! Батники на ведомых тачках грузятся через раз.
Казуаль - ты тех помощь обещал, даже тему создал на форуме, типа "у кого не работает, или виснет..." у мну не пашет, помогай!!!!Я думаю он не поможет. Тебе по юниксу лучше на специализированный сайт обратиться, будет быстрее и правильнее.
Тут в основном гоняют из пустого в порожнее.
ДА дело не в том поможет Казюль или нет. Просто прежде чем обещать помощь надо самому хоть что то уметь. Ато одни рисовки. Хотя ему на самом деле простительно - молодой он еще. Но задуматься стоит. А вот остальным не столь молодым ... даже не знаю что сказать. ВАШИ топики иногда просто смешно читать. Пишите в чём разбираетесь или сначала разберитесь а потом пишите. Гугль вам в помощь.
ДА дело не в том поможет Казюль или нет. Просто прежде чем обещать помощь надо самому хоть что то уметь. Ато одни рисовки. Хотя ему на самом деле простительно - молодой он еще. Но задуматься стоит.
Ткните мне пальцем пожалуйста, где он обещал помочь в этом топие? Это так может и я обещал помочь? Как? Вообще не знаю, что такое уникс-люникс
Читаем хоть тему или пишем что на ум придет?
P.S. Если создаешь топик о помощи - это не означает, что ты готов всем помочь по любому вопросу. Советы от любого читающего тему - вот и есть помощь Вам...
Такой вопрос, есть ли народ в Марксе кто юзает операционки с открытыми исходниками???Уж больно интересно.
ты просто так спросил или как?
недавно поставил одному человеку Linux Mandriva Free 2008.очень мне понравилась-кодеки стояли по умолчанию,интернет по bluetooth через мобильный телефон прекрасно настроился,и самое прикольное в том ,что диски с ntfs монтировались,кликнув просто мышкой(предварительно поставив пакет ntfs-progs).не имея интернета есть все что нужно обычному пользователю,кроме пакета sedega(запуск виндовых игр),wine(запуск приложение с расширением .exe)есть на установочном диске.прикололо просто когда ставил обычный модем-появился визард настройки и потребовал драйвер с расширением .INF!!!!!!!!'это же драйвер написанный под Windows! все поставилось на ура!а также при установке системы выплывает окошко и говорит что найдена видеокарта и предлагает сразу поставить драйвер(nvidia или ati) .В принципе отличный дистрибутив,заменяет привычную винду.с другими линями посложнее.танцы с бубнами и интернет.:)
=)
недавно поставил одному человеку Linux Mandriva Free 2008.очень мне понравилась-кодеки стояли по умолчанию,интернет по bluetooth через мобильный телефон прекрасно настроился,и самое прикольное в том ,что диски с ntfs монтировались,кликнув просто мышкой(предварительно поставив пакет ntfs-progs).не имея интернета есть все что нужно обычному пользователю,кроме пакета sedega(запуск виндовых игр),wine(запуск приложение с расширением .exe)есть на установочном диске.прикололо просто когда ставил обычный модем-появился визард настройки и потребовал драйвер с расширением .INF!!!!!!!!'это же драйвер написанный под Windows! все поставилось на ура!а также при установке системы выплывает окошко и говорит что найдена видеокарта и предлагает сразу поставить драйвер(nvidia или ati) .В принципе отличный дистрибутив,заменяет привычную винду.с другими линями посложнее.танцы с бубнами и интернет.:)
А мне не понравилось. Скатились до уровня Винды. Для тех кто разучился пользоваться мозгами. И даже по сравнению Linux Mandriva 2007 заметно медленее.
а ты откуда знаешь?ставил?
server пишет:недавно поставил одному человеку Linux Mandriva Free 2008.очень мне понравилась-кодеки стояли по умолчанию,интернет по bluetooth через мобильный телефон прекрасно настроился,и самое прикольное в том ,что диски с ntfs монтировались,кликнув просто мышкой(предварительно поставив пакет ntfs-progs).не имея интернета есть все что нужно обычному пользователю,кроме пакета sedega(запуск виндовых игр),wine(запуск приложение с расширением .exe)есть на установочном диске.прикололо просто когда ставил обычный модем-появился визард настройки и потребовал драйвер с расширением .INF!!!!!!!!'это же драйвер написанный под Windows! все поставилось на ура!а также при установке системы выплывает окошко и говорит что найдена видеокарта и предлагает сразу поставить драйвер(nvidia или ati) .В принципе отличный дистрибутив,заменяет привычную винду.с другими линями посложнее.танцы с бубнами и интернет.:)
А мне не понравилось. Скатились до уровня Винды. Для тех кто разучился пользоваться мозгами. И даже по сравнению Linux Mandriva 2007 заметно медленее.
Еб, ненавижу Linux с GUI инсталлерами, то ли дело линух запихать руками на машину - экстаз )))) мандрива - вообще лажа полная..... Гентуха рулит, ну либо Деба, как минимум....(и те все под себя точишь....)
Хорошо понты гнуть,сидя на винде!генту-это похоже на секс с препятствиями.я вот не пойму-зачем еб..ть мозг ненужными действиями?и чем отличается твоя генту?и чем она рулит?обьясни хоть!надоел ты мне своими окриками ,одни понты.есть разные дистры,каждая заточена под свои задачи.единственная меня прикалывает FreeBSD.но времени не хватает .
Хорошо понты гнуть,сидя на винде!генту-это похоже на секс с препятствиями.я вот не пойму-зачем еб..ть мозг ненужными действиями?и чем отличается твоя генту?и чем она рулит?обьясни хоть!надоел ты мне своими окриками ,одни понты.есть разные дистры,каждая заточена под свои задачи.единственная меня прикалывает frebsd.но времени не хватает .
Во первых, на чем я сижу узнать можно из моей подписи! FreeBSD??? Ты поставь гентуху или фрю и узнаешь чем они прикольны ))) (они даже чем-то похожи)
а ты откуда знаешь?ставил?
Очень умный вопрос.
Ты как всегда в ударе.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Информационные технологии → UNIX & Linux
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79