1

Тема: Новости об изменениях в структуре марксовской администрации

На очередном заседании Собрания депутатов вызвал вопрос об изменении структуры администрации. Цель изменения – это снижения бюджетных расходов.

Было предложено совместить должность заместителя главы администрации по социальной сфере и должность председателя комитета образования.

Кроме того, предложено упразднить управление по спорту, молодёжной политике и туризму. Его полномочия предлагается передать управлению культуры.

Таким образом, управление культуры меняет название: «Управление культуры, спорта и молодёжной политики».

Олег Тополь пояснил, что подобные изменения сэкономят бюджету 1 миллион 600 тысяч рублей в год.

Депутаты, в свою очередь, предложили должность руководителя аппарата администрации перевести в категорию заместителей главы администрации.

После непродолжительных дебатов предложенные изменения были единогласно приняты.

42

Re: Новости об изменениях в структуре марксовской администрации

Нормальный Г .В. руководитель !!! ЕЕ самое главное преимущество  что к ней все уже привыкли ))) как подойти что сказать и т.д!!! вот поэтому и работа идет !!!!!  Жаль только спорт теперь !!!! Получается Последнему руководителю надо сказать спасибо за то что не отстоял , не заступился и не сохранил )))) Спасибо Тебе Спортсмен года 2014))) Надеюсь Хоть Г.В. разбирается в нормах ГТО , Бассейнах , и как сбавить стоимость спортзала 1200 хотя бы до  600))) Если так то я снимаю перед ней шляпу !!!!!!!

гром пишет:

Нормальный Г .В. руководитель !!! я снимаю перед ней шляпу !!!!!!!

Для кого она нормальный, для своих Вассалят из комитета? Ее мозги настроены только ан наживательстве и хамстве! Короче рынок!

44

Шанхайский М.К. пишет:
гром пишет:

Для кого она нормальный, для своих Вассалят из комитета? Ее мозги настроены только ан наживательстве и хамстве! Короче рынок!

да у нас так то страна вся так работает ))) коррупция везде и все прекрасно это знают и молчат))) На счет ее работы это лично мое мнения которое я высказал.Мысль то моя в другом (Может она прочтет ) пусть она сделает чтоб МЫ (Марсиане) в бассейне могли купаться ))) вот и все

гром пишет:
Шанхайский М.К. пишет:
гром пишет:

!

пусть она сделает чтоб МЫ (Марсиане) в бассейне могли купаться ))) вот и все

Какой Бассейн он уже второй год в аварийном состоянии и воды в нем нет!!!!! Или Вы так в него нырять собираетесь, что бы нырять научиться?

46

Шанхайский М.К. пишет:
гром пишет:
Шанхайский М.К. пишет:

!

пусть она сделает чтоб МЫ (Марсиане) в бассейне могли купаться ))) вот и все

Какой Бассейн он уже второй год в аварийном состоянии и воды в нем нет!!!!! Или Вы так в него нырять собираетесь, что бы нырять научиться?

я бы вас попросил бы на личности не переходить ))) все таки это не то место!!!!  А вообще давайте если она за 1 год решит то вы прям тут и скажите )) мол молодец ты Г.В.)))

47

гром пишет:

Мысль то моя в другом (Может она прочтет ) пусть она сделает чтоб МЫ (Марсиане) в бассейне могли купаться ))) вот и все

Так то его уже батон отремонтировал, причем капитально!!!! А Галя из его команды, боюсь, что ремонт будет таким же. Тупо спионерят несколько десятков миллионов, торжественно запустят бассейн, а потом, через недельку,  тихонечко, его закроют...

гром пишет:
Шанхайский М.К. пишет:

я бы вас попросил бы на личности не переходить )))  мол молодец ты Г.В.)))

Личность не трогал!
На счет ГВВ никто не скажет молодец, а вот молотчик может и скажут!

49

Шанхайский М.К. пишет:
гром пишет:
Шанхайский М.К. пишет:

Личность не трогал!

Да, не молодец! Но намолотила (Бабла) наверно много!

Наган пишет:
Шанхайский М.К. пишет:
гром пишет:

Личность не трогал!

Да, не молодец! Но намолотила (Бабла) наверно много!

Намолотила и еще намолотит!
Учителя наверное до сих пор в шоке от ее возвращения!

51

Шанхайский М.К. пишет:

Учителя рады, что спустя время, у них опять появился сильный руководитель.

52

V! пишет:

Это вам Воеводина сказала??? А вы спросите у учителей, насколько они рады, у простых учителей, настоящих интеллигентов.

53

НасРать пишет:

А вы спросите у учителей, насколько они рады, у простых учителей, настоящих интеллигентов.

Простые учителя общаются с Галиной Викторовной ровно столько же, сколько Вы общаетесь с Валерием Радаевым или Владимиром Путиным. Адекватные учителя рады ее возвращению, а не рады те, кто доверившись слухам недругов Воеводиной, сформировали собственное негативное отношение к руководителю.

54

V! пишет:

Простые учителя общаются с Галиной Викторовной ровно столько же, сколько Вы общаетесь с Валерием Радаевым или Владимиром Путиным.

Все такие великие, аж дух захватывает  ag  Спуститесь на землю, защитница чинуш. И посмотрите, что тополь ваш обычный председатель сельсовета, не совсем удачливый коммерс, а про воеводину тут уже все сказали, там не одна статья УК висит. Господь говорил: "Не сотвори себе кумира". А вы их боготворите. Впрочем, о чем это я? Психологи утверждают, что 7 лет профессиональной деятельности на каком либо поприще накладывает свой неизгладимый отпечаток на психику. У вас похоже та же болезнь, поэтому мы и говорим на разных языках и живём в разных мирах. Кстати, фирма"тополь-к" сколько отслюнявила на НГ в Марксе? Если учесть, что некоторые автомагазины в Марксе стали вдруг официальными дилерами этой конторы?

V! пишет:
Шанхайский М.К. пишет:

По видимому  дорогая V!, Вы страдаете куриной слепотой и отитом!
Вы такая рьяная защитница некой ГаВВно?
По ней никто плакать не будет!
По ходу у вас кабинеты рядом?

56

Шанхайский М.К. пишет:

Если Вы внимательно прочитаете мои сообщения и вместо эмоций включите мозг,
то повторю еще раз. Учителя-интеллигенты не имеют права судить о хамском отношении Галины Викторовны к своей персоне, поскольку лично с Галиной Викторовной не общаются и не испытывают его (отношения) на себе. Об этом могут судить ее непосредственные подчиненные и люди, которые непосредственно с ней общаются.

57

V! пишет:

Учителя-интеллигенты не имеют права судить...

И кто же их ограничил в правах? Сами то поняли, что написали, уважаемая?

58

V! пишет:

поскольку лично с Галиной Викторовной не общаются и не испытывают его (отношения) на себе

Вы не забывайте, что это животное, Воеводина, бывает в школах и так там орет матом, не стесняясь не учителей не детей. Надо как нибудь записать её мат на видео и подать в суд. За мат в общественном месте у нас статью не отменили еще. Будет в её коллекции статей еще одна)))

59

НасРать пишет:

Надо как нибудь записать её мат на видео и подать в суд.

А лучше на ютуб сразу, гораздо эффективнее, там никакие тополя не помогут.

60

я могу так сказать !!! Она хотя бы Марксовская  !!!! А не то что Тополь!!! ЕЙ потом отвечать за свои свершения перед потомками)))))   Ну а потом вот кто может сейчас придти И самое главное согласится на эту должность ,,,,,Вот вопрос???

61

Шанхайский М.К. пишет:
V! пишет:
Шанхайский М.К. пишет:

По ней никто плакать не будет!
По ходу у вас кабинеты рядом?

Не зае ag  ag  ag сь вы все про эту х ag  ag  ag ню писать. Реально людям делать нечего мля