1

Тема: Реставрация лютеранской церкви

Реставрационные работы в самом разгаре. Судя по паспорту объекта, у работ два заказчика. Первый - это некий гражданин с факсом по фамилии Шмидт. Второй заказчик - это местная религиозная организация евангельско-лютеранская община главного Маркса Саратовской области.

К февралю 15 года работы будут закончены.  Автор снимков - Олег Корякин.

22

Re: Реставрация лютеранской церкви

23

alariym, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!  ay  ay  ay

24

alariym, продолжение будет?
Интересное кино получилось. Рискну предложить вставить плавные переходы между сюжетами, а также разнообразить видео крупными планами строителей. А если еще и с музыкой удастся синхронизировать, вообще будет супер.

25

Я бы "Лунную сонату" предложила наложить на этот ролик.

26

V! пишет:

Я бы "Лунную сонату" предложила наложить на этот ролик.

Сколько минут она звучит и кто является её правообладателем? На ютубе за использование чужих произведений могут забанить.

27

AKor пишет:

На ютубе за использование чужих произведений могут забанить.

Автором является Людвиг ван Бетховен. Кто является правообладателем - я не знаю.  ah
А на ютубе 99 процентов роликов сопровождается музыкой, автором которой создатель ролика не является.

28 (3.01.15 13:47 отредактировано AKor)

V! пишет:

А на ютубе 99 процентов роликов сопровождается музыкой, автором которой создатель ролика не является.

99% из просмотренных вами...  av

29

Как там церковь, реставрируется?

30

AKor пишет:

Как там церковь, реставрируется?

Раз в неделю хотя бы стараюсь попасть на площадь - зафиксировать изменения. Но, в последние полторы недели вообще за пределами Простоквашино почти ни разу не был (мож так ужо вторую Кирху строють). Холодно жутко!

31

Гогель пишет:

мож так ужо вторую Кирху строють

Да ничего там не строЮть, наверно морозы мешают.

32

AKor пишет:

alariym, продолжение будет?
Интересное кино получилось. Рискну предложить вставить плавные переходы между сюжетами, а также разнообразить видео крупными планами строителей. А если еще и с музыкой удастся синхронизировать, вообще будет супер.

Возможно, но это очень утомительный процесс. Кроме того, я предполагаю, что дальнейшие изменения будут не столь зрелищными.

33

а что храм то не достраивают,или мы еще один долгострои получили,как и цирк?

34

Немцы денег не дают,кризис.

35

Не думаю, что будет долгострой, но, видимо, проблемы какие-то всё же есть  ac  Я вообще-то и сразу сомневался в сроках окончания, но из-за времени года начала строительства ...

36

Знающие люди, сообщите, у кого в собственности это здание?

37

Интересно, колокольня останется из красного кирпича или будет под цвет здания?

38

Конечно всё будет в единой отделке!

39

С постройкой колокольни поменялось визуальное восприятие церкви. До постройки центральной частью и главным входом казались колонны со стороны площади и вход за ними. Теперь центральной частью кажется вход под колокольней со стороны Волги. Думаю, реставраторам нужно будет так же обустроить прилегающую территорию со стороны входа под колокольней. Еще неплохо бы смотрелся низкий кованый заборчик вокруг здания.

40 (27.03.15 14:32 отредактировано VovkaKak)

Я вот как-то не задавался вопросом входа\выхода в немецких церквях. Интересно, а у них на службе так же было, как и у нас в кинотеатрах на сеансе - в одну постепенно все зашли, а выходят массово в боковые?  bw
Или, может, на службы все двери открыты, а в остальное время со стороны колокольни?

41

VovkaKak пишет:

Или, может, на службы все двери открыты, а в остальное время со стороны колокольни?

Что то мне подсказывает, что у них все продумано.)