7'081

Re: Свободная тема

зря вы тут с декабря молчите...
например я сегодня впервые увидел в яндексе - народную карту Маркса и там поучавствовали многие участники нашего форума и просто жители города Маркса. Как то мне кажеться не честно потихому творить нашу общую карту... Кто в курсе поясните что за народная карта нашего города и что там можно еще сделать?

7'082

mgm1974 пишет:

зря вы тут с декабря молчите...
например я сегодня впервые увидел в яндексе - народную карту Маркса и там поучавствовали многие участники нашего форума и просто жители города Маркса. Как то мне кажеться не честно потихому творить нашу общую карту... Кто в курсе поясните что за народная карта нашего города и что там можно еще сделать?

начало творения http://mapkc.ru/topic2336-yandeksnarodnaya-karta.html

7'083

извиняюсь ...

7'084

кто в курсе - если рычаги воздействия на то чтобы в нашей стране реально сделали нормальные дороги, и коммунальные жилищные условия жизни ( пластиковые трубы без ржавой воды и без потерь с наилудшим давлением воды до любого дома квартиры и на любом этаже), и электросети наилудшего качества без потерь, и убрать газовую монополию реально, убрать электрическую монополию, реально пересчитать цены для населения России ( здравая цена на горючие должна не превышать 12 рублей) а на рынке ВВП пусть будет хоть 50 рублей. Почему Балаковская АЭС в 108 км от нас а цена на элекричество в городе Марксе словно мы живем в пустыне САХАРА?
Вообще когда все без исключения выйдут из транса зомбирования? Зачем создавать условия жизни в родном государстве хуже чем в аду? У отвественных лиц разве не гражданство России ? На что направлено направление нашей страны? Смотрим как круто живут в Европе Америке Японии, или есть желание вернуться в языческую РУСЬ? Здравомыслие - это теперь редкое явление? смута украинская - это результат безумного слияния с американско- европейской мечтой?
Повторю вопрос выход из транса зомбирования когда ?

Добавлено: 16.04.14 22:29

написал вопрос тут - потому что пока почти все спят - мои вопросы просто не серьезны)

7'085

mgm1974 пишет:

Почему Балаковская АЭС в 108 км от нас а цена на элекричество в городе Марксе словно мы живем в пустыне САХАРА?

Спасибо Партии жуликов и воров! Скажите спасибо, что хоть ещё так... Ещё 2 года назад губернатор Амурской области, например, возмущался, что у них в области тариф на электроэнергию - 3,02 руб., хотя то же электричество, поставляемое Китаю через ту же Амурскую область, продаётся за 1,5 руб. И, кстати, у нас в Маркс, например, поставляется электроэнергия не с Балаковской АЭС.

7'086

Кто слышал песни Ляписа Трубецкого? - например песня " Воины света". О чем по вашему эта песня?

7'087

значит все - кто где отдыхает? тишина - это странно...

7'088

Нужна помощь программиста., восстановить страничку в одноклассниках.

7'089

Болонка пишет:

ok.ru/help/2/15

Как вы думаете, сколько нужно программистов, чтобы подоить корову?

Восемь человек!.. Четверо держат за сиськи, еще четверо держат корову за ноги, поднимают и опускают.

Про таксу. Хозяйка оказалась ложной. Это в комментариях пишут.

7'090

Михаил пишет:
Болонка пишет:

ok.ru/help/2/15

Как вы думаете, сколько нужно программистов, чтобы подоить корову?

Восемь человек!.. Четверо держат за сиськи, еще четверо держат корову за ноги, поднимают и опускают.

Про таксу. Хозяйка оказалась ложной. Это в комментариях пишут.

Такса тут не причём, мне нужна помощь программиста, если Вы не умеете или не хотите, то хотя бы  не хамите.

7'091

Болонка пишет:

Такса тут не причём

Еще как при чём. Вообще-то тема так называется. Вы не на заборе пишите.

По оводу программиста - имею полное право так шутить, сам такой.

По поводу восстановления того, что вы назвали "страничккой" - это сюда. ok.ru/help/2/15

Там описан единственно правильный алгоритм ее восстановления.  А тому кто считает, что он не единственный я готов нахамить.

7'092

Достал ты, уже Мыша...

7'093

Михаил пишет:

По оводу программиста - имею полное право так шутить, сам такой.

Жаль, что у нас нет адекватных программистов.

7'094

Есть и адекватные у нас, только они здесь не тусуются. потому, что адекватные)

7'095

Болонка пишет:

Жаль, что у нас нет адекватных программистов

Я не виноват, что вас мама с папой потреБлять научили, а читать нет.

7'096

Еще злее пишет:

Есть и адекватные у нас, только они здесь не тусуются. потому, что адекватные)

Я с Вами  полностью соглашусь.

7'097

Болонка пишет:

программист

Для восстановления страницы в Одноклассниках не нужно особых знаний.
ok.ru/help/2/15. Для начала надо вспомнить логин. Это первая строка если перейти по ссылке. Потом восстановить пароль. Это вторая строчка.

7'098

ural пишет:

Чё скукочища то такая? Куды Бусинка пропала?

а правда куда она пропала, вот раньше в основном позитив на форуме был...часами болтали ни о чём....

7'099

Виола пишет:

вот раньше в основном позитив на форуме был

Да, на позитиве вдохновляла. Я ей стихи писал!

7'100

Salimzhan пишет:

Я ей стихи писал!

..хорошие стихи были и мне даже один написали ,  ab , может время другое было, но как то больше положительных эмоций было, ну были конечно и конфликты, но не в такой форме, как сейчас....