Re: Закат эры Путина
Ни когда, Юрал, пишется слитно. Думаю, с русским языком у тебя действительно не всё просто. А с пониманием русского менталитета подавно. Простой русский мужик - это простой русский мужик. Юрал! Ээй!!! Ты слышишь, радетель за простых мужиков русских, граждан российских? Повторить? Повторяю: простой человек, которого ты "ни когда" не понимал и не встречал, тебя, виртуального, в упор не видит. Он чистит говно, охраняет границу, "делает" детей, возит, носит, сеет, пашет, хреном машет. И думает: "Мля, а ведь я Юрала "ни когда и ни где не встречал. А ещё и ни кому и ни как...Хотя, почему ни как? Как-как-как-каааааак"
Добавлено: 17.01.15 22:24
Ни когда, Юрал, пишется слитно. Думаю, с русским языком у тебя действительно не всё просто. А с пониманием русского менталитета подавно. Простой русский мужик - это простой русский мужик. Юрал! Ээй!!! Ты слышишь, радетель за простых мужиков русских, граждан российских? Повторить? Повторяю: простой человек, которого ты "ни когда" не понимал и не встречал, тебя, виртуального, в упор не видит. Он чистит говно, охраняет границу, "делает" детей, возит, носит, сеет, пашет, хреном машет. И думает: "Мля, а ведь я Юрала "ни когда и ни где не встречал. А ещё и ни кому и ни как...Хотя, почему ни как? Как-как-как...."