21

Re: Закат эры Путина

Ни когда, Юрал, пишется слитно. Думаю, с русским языком у тебя действительно не всё просто. А с пониманием русского менталитета подавно. Простой русский мужик - это простой русский мужик. Юрал! Ээй!!! Ты слышишь, радетель за простых мужиков русских, граждан российских? Повторить? Повторяю: простой человек, которого ты "ни когда" не понимал и не встречал, тебя, виртуального, в упор не видит. Он чистит говно, охраняет границу, "делает" детей, возит, носит, сеет, пашет, хреном машет. И думает: "Мля, а ведь я Юрала "ни когда и ни где не встречал. А ещё и ни кому и ни как...Хотя, почему ни как? Как-как-как-каааааак"

Добавлено: 17.01.15 22:24

Ни когда, Юрал, пишется слитно. Думаю, с русским языком у тебя действительно не всё просто. А с пониманием русского менталитета подавно. Простой русский мужик - это простой русский мужик. Юрал! Ээй!!! Ты слышишь, радетель за простых мужиков русских, граждан российских? Повторить? Повторяю: простой человек, которого ты "ни когда" не понимал и не встречал, тебя, виртуального, в упор не видит. Он чистит говно, охраняет границу, "делает" детей, возит, носит, сеет, пашет, хреном машет. И думает: "Мля, а ведь я Юрала "ни когда и ни где не встречал. А ещё и ни кому и ни как...Хотя, почему ни как? Как-как-как...."

22

Напрасно думаешь... ab  А про менталитет, ибо у меня как там у классика -"только русские в родне, старый дед самарин. ежели и влез кто ко мне, да и тот татарин...  ab  И вообще, а кто сказал что ТВОЁ понимание менталитета является правдой в последней инстанции? где та мера? А, простой человек тов. Сухов? Да и не так прост ты, как казаться пытаешься...Как ловко можно монополизировать и патриотизм, и русскую душу и менталитет... засунуть в прокрустово ложе и рубить всё, что туда не поместилось... Куды ж меня тогда девать, вроде как и говно чищу, и детей делаю, вожу, ношу,сею,пашу  да и хреном машу? тока не помещаюсь в ТВОЮ картину мира? А? Да, еще... радетель из меня то никудышный... мне б за самого себя попробовать порадеть, куды мне за всех то... Это похоже ваша стезя...  И чё на меня смотреть то хоть виртуального хоть реального? ничего нового не увидит никто... две руки, две ноги, голова, ну и та штуковина, коей махать надо, чтоб из общего ряда не выбиться...
Ещё, хотя конечно может как раз из-за моего никудышного владения русским языком, и не понял тов. Сухов, не писал я никогда (слитно) что не понимал простого человека, писал я, что не понимаю ВЫРАЖЕНИЯ простой человек... Возможно в настоящем русском языке это одно и тоже...
ПЫСЫ... Вот встретился опять мне толи НЕПРОСТОЙ, толи СЛОЖНЫЙ человек тов. Сухов... снова не повезло на простого.. ad

23

А вот альтернативное мнение...
www.awaragroup.com/upload/Awara- … my-Rus.pdf

24

Бывает так, что человека (простого нет ли - неважно) называют говном. Не поверишь, Юрал, Тов.Сухов говном никогда не был. И картинка мира у меня соответственная - полная. И чтобы пищать: "все козлы и пидеры!", - хотя бы русский надо выучить  Уродом тебя не называю. Ты сам понимаешь, что урод.

25

О как... ab неплохая манера ведения беседы для знатока русского языка, аргументы неоспоримые...  ag   Наверное да, урод... ибо не похож на тебя, что вызывает у вас, правильных и с полной картиной мира, приступы ненависти... Чтож, не всем же быть красивыми и не говнами...

26 (25.01.15 02:00 отредактировано Наган)

http://www.youtube.com/watch?v=xq7EA8UuQdA&list=PLdaDBKUJmRmNmbfQ4nIB_pyE2ksCN9KBG

27

Наган пишет:

http://www.youtube.com/watch?v=xq7EA8UuQdA&list=PLdaDBKUJmRmNmbfQ4nIB_pyE2ksCN9KBG

и смешно и грустно от такого видео.
Казаки и попы со свастикой действительно в прошлом году парад свой устроили, вот только судя по видео это массовое явление и норма в России?  bu

А вот эта картинка в видео вообще убила:

28

Пока РОССИЯ .будет только огрызаться  ,нас будут давить,пора что-то менять,нас загнали как щенков в угол,и мы оттуда тявкаем ,стыдно и обидно за РОССИЮ,не должно так быть МЫ великая страна ,и должны вести себя подобающе.