Тема: Чтобы каждый предприниматель торговой точки сам вывозил снег

Что за бред такой пришел в голову нашим так сказать руководителям, чтобы каждый предприниматель торговой точки  сам вывозил снег .
А куда идут наши налоги?

122

Re: Чтобы каждый предприниматель торговой точки сам вывозил снег

idiot пишет:

готовят заявление на имя прокурора,о привлечении  к уголовной или к адм.ответственности  лиц отвечающих за уборку города от снега,а именно  поселок Зеленый  "воруй городок" ,и поселок Солнечный так называемый,

Сейчас проезжал мимо - трактора жужжат, письмо дошло?

123

Мы не одиноки.
"Уборка снега может заменить петербуржцам фитнес, считают в Смольном. Чиновники советуют жителям Северной столицы не обижаться на предложение внести свой личный вклад по очистке города от снега. Ранее заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Олег Нилов сообщил о старте акции Snow Shovel Сhallenge."

124

Я узнавал у своего друга ,насчет письма,пока нет ,но говорит будет обязательно, дальше терпеть бездеятельность властей говорит сил нет.

125

В Саратове тоже спор идет насчет уборки снега. Мне интересным показались два высказывания предпринимателей. Вот они:Михаил Авилов, владелец салонов Телепорт, Villeroy&Boch, Ambient, Scavolini:
- У нас абсолютно дееспособный глава города, пожалуй, впервые после ухода коммунистов. И мы видели результаты его работы буквально пару лет назад. Видимо, сейчас что-то не так. Не могу сказать что именно, но город потихоньку приходит в запустение: и качество дорог, и общая коммунальная ситуация. Но даже это все равно лучше, чем то, что было до него. Менять Грищенко будет большой ошибкой. Уборкой снега должны заниматься коммунальные службы, в противном случае, зачем они нужны. Но их возможности тоже не безграничны, по мановению волшебной палочки в одночасье город от выпавшего снега убрать невозможно.

Что касается местного бизнеса, мы свою прилегающую территорию всегда убираем сами: нанимаем дворников, самостоятельно вывозим снег и мусор… какие еще лопаты нам нужно взять в руки? Единственный момент, когда идет авральная уборка города от снега, как сейчас, когда практически невозможно нанять снегоуборочную технику и вывезти сугробы с прилегающих тротуаров. Другое дело, что управляющие компании и ТСЖ, наверное, забыли, что такое дворники, на тротуарах возле большинства жилых домов творится ужас ужасный.

Николай Скворцов, директор Центра правовых технологий «ЮРКОМ»:
- Помогать власти, безусловно, нужно. Я тоже чищу снег около своего офиса и дома. Но подменять коммунальные службы я не могу: у меня нет таких сил и ресурсов. Мэра увольнять не нужно, их у нас в городе меняют, наверное, чаще, чем секретарей. Нужно постоянство. Однако отвечать за снежно-дорожный коллапс должна, безусловно, власть. И народ, который такую власть выбирает.
Это я к тому, что писал раньше - у каждого должна быть своя зона ответственности.

126

Salimzhan пишет:

ь. И народ, который такую власть выбирает.

А,кто Тополя выбирал,народ ,его народ не выбирал его нам власть навязала,так пусть его власть к себе заберет замом к Радаеву,и его братву из Энгельса так-же заберет и причем всех которые и до него здесь присосались .

127

idiot пишет:

А,кто Тополя выбирал,народ ,его народ не выбирал его нам власть навязала,так пусть его власть к себе заберет замом к Радаеву,и его братву из Энгельса так-же заберет и причем всех которые и до него здесь присосались .

А кто Радаева заберёт?
Финансовый Университет при Правительстве РФ Департамент социологии
С точки зрения бедности наиболее проблемные российские города – Тольятти, Астрахань, Пенза, Волгоград, Саратов. Сегодня риск социальных волнений выше всего в Тольятти.

128

Д,мне кажется ,что  и Засратов тоже на грани . ak

129

idiot пишет:

так пусть его власть к себе заберет

опять из непроверенных источников: Тополь собирается возвращаться обратно в Энгельс, якобы и Шимина с собой забирает. Обратная миграция начинается?  ab

130

А всю кодлу что ему, слабо забрать?  ag

131

Они как правило остаются ,на тех местах куда их поставили их ние  покровители ,простой пример Гиль возглавил посредническую фирму которая обдирает жителей .

132

Еще злее пишет:

А всю кодлу что ему, слабо забрать?

Думаю и они свалят, папы то не будет

idiot пишет:

,простой пример Гиль возглавил посредническую фирму которая обдирает жителей .

Не Гиль так был бы кто-нить другой, это реформа Газпрома по Чубайсу: Регионгаз отдельно, а Марксрайгаз отдельно....

133

Реалист пишет:

Не Гиль так был бы кто-нить другой, это реформа Газпрома по Чубайсу: Регионгаз отдельно, а Марксрайгаз отдельно....

Ну и кто от этого выиграл,народ что-ли они суки деньги делают ,а Мы  что молчаливое стадо,обдирают как хотят,вот оно народное достояние.

134

Реалист пишет:

собирается возвращаться обратно в Энгельс, якобы и Шимина с собой

врядли высоковат он некрасову удобней воротничек застегивать

idiot пишет:
Salimzhan пишет:

ь. И народ, который такую власть выбирает.

Салимжан немного не помнит, как сам топил за "снятие Андреева". А теперь Тополь не ко двору....

Добавлено: 25.01.15 16:54

Реалист пишет:

С точки зрения бедности наиболее проблемные российские города – Тольятти, Астрахань, Пенза, Волгоград, Саратов. Сегодня риск социальных волнений выше всего в Тольятти.

Вы немного привираете информацию Этот список "Беднейших" составлен из опроса САМИХ жителей. Так что можно сказать, что этот опрос должен звучать так:
"Где чаще всего встречаются нытики". Почитайте внимательнее про этот опрос.

136

Алексей Кошелев пишет:

Вы немного привираете информацию

Я опрос не проводил  ag Я же писал: Финансовый Университет при Правительстве РФ Департамент социологии. Я тоже не согласен, что Пенза беднее Саратова, Но там губер делом занимается и Пенза скоро уйдет далеко вперед, чего не скажешь про Саратов при "тишайшем"....

Добавлено: 25.01.15 17:09

Алексей Кошелев пишет:

"Где чаще всего встречаются нытики".

Не в этом дело. Вы еще молодой, поэтому вам проще мигрировать в поисках работы по России, а люди за 40 уже наелись вахтами и прочими командировками, что семьи распадаются и прочее. Поэтому просто хотят жить и работать на своей земле, а для этого нужны УСЛОВИЯ, которые должна создать местная власть...

137

idiot пишет:

А,кто Тополя выбирал,народ ,его народ не выбирал его нам власть навязала

Тополя выбирали местные депутаты, которых выбрал местный народ. Так что, высказывая претензии к деятельности главы администрации, Вы, по сути, предъявляете претензии к самому себе.

Алексей Кошелев пишет:

Салимжан немного не помнит, как сам топил за "снятие Андреева". А теперь Тополь не ко двору....

Салимжан всё отлично помнит. И что писал, и про кого, и за сколько. Как и Гуреев. Профессия у них такая - писАть за деньги и пИсать на кодекс журналистской этики.

138

V! пишет:

ополя выбирали местные депутаты, которых выбрал ме

как то Идиот назвал деп самрвыборгыми это и по мне точнее

139 (25.01.15 19:38 отредактировано Еще злее)

V! пишет:

....которых выбрал местный народ

Был я ответственным за выборы по одному из округов. И не по наслышке знаю, как "выбирал местный народ". Так что нечего местный народ на форуме держать за дебилов.

140 (25.01.15 20:16 отредактировано V!)

Еще злее пишет:

Был я ответственным за выборы по одному из округов. И не по наслышке знаю, как "выбирал местный народ". Так что нечего местный народ на форуме держать за дебилов.

А, может, из-за таких продажных (запуганных) дебилов как Вы, ответственных за выборы, у нас и выбралось то, что мы имеем? Может, не надо было, будучи ответственным, подписывать протоколы с завышенной явкой, искаженными результатами? Или "энгельсская братва" уже тогда вовсю рулила местной обстановкой?

141

V! пишет:

Тополя выбирали местные депутаты, которых выбрал местный народ.

Я знаю как выбирали депутатов,и поэтому могу сказать,что я не выбирал  этих прсти.....,котрые ложатся под каждого.