Тема: Чтобы каждый предприниматель торговой точки сам вывозил снег
Что за бред такой пришел в голову нашим так сказать руководителям, чтобы каждый предприниматель торговой точки сам вывозил снег .
А куда идут наши налоги?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Местная администрация → Чтобы каждый предприниматель торговой точки сам вывозил снег
Что за бред такой пришел в голову нашим так сказать руководителям, чтобы каждый предприниматель торговой точки сам вывозил снег .
А куда идут наши налоги?
А, может, из-за таких продажных (запуганных) дебилов как Вы, ответственных за выборы, у нас и выбралось то, что мы имеем? Может, не надо было подписывать протоколы с завышенной явкой, искаженными результатами?
Дебилка, это ты, которая в ТИке протоколы правила в угоду Батону.
Я знаю как выбирали депутатов,и поэтому могу сказать,что я не выбирал этих прсти.....,котрые ложатся под каждого.
Все знают. Тем более в нашем маленьком городе. Только есть такая поговорка "молчание - знак согласия". Все всё проглотили и молчат. Значит, согласны.
Добавлено: 25.01.15 19:05
Дебилка, это ты, которая в ТИке протоколы правила в угоду Батону.
Я вообще на выборы не хожу, потому что за них ответственные такие, как ты.
И давайте, уважаемый, не будем нарушать правила форума, а то модераторы - они такие модераторы.
которых выбрал местный народ
Вы это сейчас серьезно или всех за идиотов держите???
Вы это сейчас серьезно или всех за идиотов держите???
Вы повыше почитайте о чем я написала.
Нечестностью выборов возмущается человек, который был за них ответственным.
Это все равно, что коррумпированный гаишник будет на форуме сетовать на низкую собираемость штрафов за нарушения ПДД.
Нечестностью выборов возмущается человек, который был за них ответственным.
А что, если я был ответственным за выборы, то автоматически должен соглашаться с тем, как вы вместе с Батоном весь "местный народ" сделали идиотами, а теперь этот же народ и вините во всем? Точно дебилка....
НасРать пишет:Вы это сейчас серьезно или всех за идиотов держите???
Вы повыше почитайте о чем я написала.
я хорошо все читаю, это вы начали писать, первой, про выборы, а уж потом вам рассказали, какие здесь выборы!!
А что, если я был ответственным за выборы, то автоматически должен соглашаться с тем, как вы вместе с Батоном весь "местный народ" сделали идиотами, а теперь этот же народ и вините во всем? Точно дебилка....
Тут есть доля каждого.
И доля ТИКа с ее протоколами.
И доля ответственных с их "закрытыми на нарушения глазами".
И доля населения с его молчанием и пох...измом.
Просто, есть местные депутаты, которым похер на город, есть местный глава района (с аналогичным отношением), а все шишки почему-то на энгельсского Тополя, который за полтора года сделал для "чужого" ему района больше чем "местные" за много лет. Которым теперь только и остается, что на форуме "какать" на "энгельсскую братву".
сделал больше
А что он сделал?
А что он сделал?
Обложил поборами всех коммерсантов
Обложил поборами всех коммерсантов
Не против, но дошли ли деньги?
Не против, но дошли ли деньги?
Дошли. Судя по тому, что твориться в городе, только до кармана.
А что он сделал?
Поскольку у нас в России за последние два десятилетия сформировалось эгоцентричное общество, отвечу с позиции собственного Я.
Я много лет живу в "Простоквашино". Все эти годы у нас в квартире были постоянные проблемы с водой и отоплением. Летом воды не было вообще (только ночью текла тоненькой струйкой), колонка до сентября не зажигалась по причине отсутствия напора в этой тоненькой струйке. Температура зимой в батареях была оптимальной. Оптимальной для того, чтобы не размерзлись батареи. Ни больше, не меньше. Холод был собачий, несмотря на пластиковые окна. Постоянно приходилось включать обогреватели. У меня их 4 штуки. И в течении многих лет мы не могли решить эти проблемы. И куда только не ходили, куда только не писали. По воде в УК и администрации всегда был ответ: "Что вы хотите, огороды поливают, воды в городе нет, скважины не успевают качать". По отоплению сначала замеряли температуру, потом что-то варили в подвале, потом за немаленькие деньги, по совету специалистов ЖКХ, мне продували батареи - ничего не помогло. В 2014 году я никуда не обращалась, в мае купила электрический водонагреватель, который за ночь наполнялся водой, а в течении дня эту воду экономно расходовала.
Теперь за что именно я благодарна действующей местной власти. Этим летом у нас в квартире неожиданно появилась вода. И не просто напор, а напор, который поднимает кран. И такой напор продержался все лето и держится до сих пор. Может, кто-то из присутствующих опять назовет меня дебилкой, но для нашей семьи это был настоящий праздник. Теперь про отопление. Отопление у нас тоже появилось. И батареи этой зимой настолько горячие, что мы открываем окна на микропроветривание, потому что в квартире жарко. И, как рассказали люди, пропускная способность батарей и разводка труб были ни при чем. Просто в этом году в котельной стали по-нормальному топить. За год решились многолетние проблемы. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Из того, что сделано еще, что знаю я.
Современный детский сад в "Простоквашино", фонтан в парке, детский городок в парке, асфальтирование двора дома № 12 по пр. Строителей. Оперативный ремонт улетевших крыш. Просто отличный День города, какого еще никогда не было. Наурыз. "Свеча памяти". Красивейшая елка и новогоднее украшение города. Сдача домов по программе переселения из ветхого жилья и много чего еще.
фонтан в парке
Вот этот фонтан сделан на деньги одного коммерсанта, у которого отжали деньги за открытие магазина. Причем очень жестко отжали, не подписывал (Тополь) документы более полугода, пока человек не согласился отдать ту сумму, что ему озвучили, причем эта сумма шестизначная. А потом позвонили с администрации и сказали, вы не переживайте, мы на ваши деньги сделали фонтан в парке!
Вот этот фонтан сделан на деньги одного коммерсанта, у которого отжали деньги за открытие магазина. Причем очень жестко отжали
Не отжали, а дали возможность представителю местного бизнес-сообщества проявить социально-значимый поступок для города, в котором он осуществляет свою деятельность. А так бы жадный товарищ и не подумал совершить ничего полезного для жителей, кроме постройки очередного ларька. Это раз. Во-вторых, я тоже знаю предпринимателей, которые давали деньги на постройку фонтана, так что не один Ваш знакомый поучаствовал. В-третьих, Тополь официально озвучил, что фонтан строился на средства предпринимателей и поблагодарил всех участвовавших в этом проекте. В-четвертых, есть установленные законом сроки подписания/неподписания документов на строительство магазина. И если бы у Вашего знакомого изначально все было в порядке с документами, наверняка Тополь не стал бы полгода затягивать подписание. Вашему знакомому остается пожелать в дальнейшем искренно участвовать в следующих проектах, украшающих наш любимый город, а не за подпись на разрешение строительства.
Да мимо Тополя ни одна копейка мимо не проплывет и весь город знает,
Вот этот фонтан .... фонтан в парке!
Правильно сделали. Хочешь магазин открыть - сделай что-нибудь для тех, кто не открывает магазин, но будет в нём что-то покупать...
и. Хочешь магазин
или магазины,ларьки...мыльницы ? а всех под одну гребенку не правильно
Не отжали, а дали возможность представителю местного бизнес-сообщества проявить социально-значимый поступок для города, в котором он осуществляет свою деятельность.
Вот это вы загнули!!!!!!!!! Больше с вами не о чем разговаривать. Сразу видно, что вы никогда не зарабатывали копейку своим горбом, и для вас слова "отжать", "откат" очень даже родные.
А так бы жадный товарищ и не подумал совершить ничего полезного для жителей
А вы вот что сделали для жителей города?? Что на ваши деньги построено в этом городе?? Или все по привычке, на халяву привыкли жить??
Во-вторых, я тоже знаю предпринимателей, которые давали деньги на постройку фонтана, так что не один Ваш знакомый поучаствовал
Зная сколько отстегнул мой знакомый, то на его деньги можно было построить не один фонтан, а если там участвовало (читайте "было ошкурено") несколько коммерсантов, то явно на нем не хило наварились ваши друзья с администрации.
И если бы у Вашего знакомого изначально все было в порядке с документами, наверняка Тополь не стал бы полгода затягивать подписание.
Значит у всех, кто хочет что-то открыть в этом городе, бооольшие проблемы с документами, никому бесплатно их не подписывают. Неужели коммерсанты такие "тупинькие", что не могут правильно сделать документы или может им специально палки в колеса вставляют?? Вы знаете сколько заплатил хозяин Арбата за подпись Тополя, чтобы запустить его в работу?? Он тоже все сделал неправильно?? Наверно только Девяткин, специалист по строительству своих "параша-сараев-магазинов" все делает правильно и строит это гомно где захочет и как захочет!! И ему пофиг, что на коллекторах строить нельзя, да и администрации тоже на это глубоко насрать!! А если у человека построено не по проекту, не по документации, то почему ему разрешение подписывают, но уже за деньги??? Вы вот эти свои хвалебные речи, про офигенную нашу администрации, расскажите бабушкам у подъезда, а не людям, которые вращаются в этих кругах и все прекрасно видят.
Где-то на форуме, вы писали, что работаете не в администрации, а в компании по обслуживанию малого бизнеса, ведете их отчетность. Представляю, сколько вы своих клиентов слили налоговикам. Наверно широко улыбаетесь своим клиентам, сочувствуете как им тяжело вести бизнес, где-то помогаете спрятать копеечку, а когда он от вас уходит, сразу плевок в спину и звонок "другу" в налоговую. С такими друзьями, как вы и врагов не надо...
С такими друзьями, как вы и врагов не надо...
По мне так она больше против администрации! И чем сдался ей глава,что она так его выставляет?
Не отжали, а дали возможность представителю местного бизнес-сообщества проявить социально-значимый поступок для города, в котором он осуществляет свою деятельность.
с таким подходом, дождутся рукамиводители, когда их не на вилы поднимут, а дадут возможность понять, что недовольны их работой
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Местная администрация → Чтобы каждый предприниматель торговой точки сам вывозил снег
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79