Тема: Чтобы каждый предприниматель торговой точки сам вывозил снег

Что за бред такой пришел в голову нашим так сказать руководителям, чтобы каждый предприниматель торговой точки  сам вывозил снег .
А куда идут наши налоги?

162

Re: Чтобы каждый предприниматель торговой точки сам вывозил снег

дачник пишет:

! И чем сдался ей глава,что она так его выставляет?

А,может они ну очень близкие друзья,ведь у Тополя семья в другом городе. ag  bj

163

НасРать пишет:

Вы знаете сколько заплатил хозяин Арбата за подпись Тополя, чтобы запустить его в работу?? Он тоже все сделал неправильно??

Если бы у Вашего знакомого всё было бы в идеале, а глава не ставил подпись, то знакомый прямиком побежал бы в надзорные органы. Тополь же, наверняка, не молча не подписывает? Указывает основания отказа. А знакомый ваш, скорее всего, хотел и рыбку съесть и .....
И что-то мне подсказывает, что нет в словах Ваших правды, обычная клевета на конкурентов через стенку. Арендаторы съезжают от Вашего хозяина с "Авроры", вот Вы и решили на "Арбат" немножко накакать.

НасРать пишет:

Где-то на форуме, вы писали, что работаете не в администрации, а в компании по обслуживанию малого бизнеса, ведете их отчетность.

РаботаЛА.

НасРать пишет:

Представляю, сколько вы своих клиентов слили налоговикам.

Коммерческую тайну я умею хранить. Да и незачем сливать было никого в налоговую - предприниматели друг на друга сами это делали и делают без каких-либо угрызений.

НасРать пишет:

Вот этот фонтан сделан на деньги одного коммерсанта, у которого отжали деньги за открытие магазина

А мне как простой обывательнице все равно, где Тополь взял деньги на фонтан. Мне важен результат - город стал красивее, появился фонтан. А то, что он взял деньги не из бюджета, а нашел другие источники финансирования - за это ему вообще респект. Взял у богатых и подарил народу. Тополь - Робин Гуд.
Кстати, простым жителям глава нравится, для народа он более открыт, чем предыдущие деятели. не нравится он тем, кого оторвали от кормушки и тем, кто ведется на желтый негатив злопыхателей.

164 (27.01.15 12:25 отредактировано Еще злее)

V! пишет:

А мне как простой обывательнице все равно, где Тополь взял деньги на фонтан. Мне важен результат - город стал красивее, появился фонтан. А то, что он взял деньги не из бюджета, а нашел другие источники финансирования - за это ему вообще респект. Взял у богатых и подарил народу. Тополь - Робин Гуд.
Кстати, простым жителям глава нравится, для народа он более открыт, чем предыдущие деятели. не нравится он тем, кого оторвали от кормушки и тем, кто ведется на желтый негатив злопыхателей.

Джен Псаки с нашей V! рядом не стояла!
Кстати, а простые жители - это кто? Те, кто живет на 12-й и 13-й линии? Или те, кому лень задницу от табурета оторвать, что бы заработать рубль? Или те, которые боятся, что этот рубль у них любимый Тополь отберет?
А на форуме то оказывается, ох все какие непростые.)) Не любят Тополя!))

165

Еще злее пишет:

А на форуме то оказывается, ох все какие непростые.))

Еще какие непростые ))) Один Idiot только, и тот - далеко не идиот, а предприниматель со стажем. )))

166

Еще злее пишет:

Джен Псаки с нашей V! рядом не стояла!

Это только с виду,а внутри ..в какой последовательности cтавить ??

167 (27.01.15 13:31 отредактировано НасРать)

В

V! пишет:

И что-то мне подсказывает, что нет в словах Ваших правды, обычная клевета на конкурентов через стенку. Арендаторы съезжают от Вашего хозяина с "Авроры", вот Вы и решили на "Арбат" немножко накакать.

В отличие от Вас, у меня нет хозяина. Поэтому я здесь пишу только свое мнение и факты про которые знаю. Ваша же участь гавкать по указке.  Если для Вас будет неожиданностью, то хозяин Авроры тоже платил за подпись.

V! пишет:

Взял у богатых и подарил народу. Тополь - Робин Гуд.

А что же этот ох...ный Робин Гуд не снабдит льготными лекарствами пенсионеров и инвалидов?? Или по этой статье не сп..дишь денег??

Добавлено: 27.01.15 12:24

V! пишет:

Мне важен результат - город стал красивее, появился фонтан.

Да пипец просто, лоб разбейте молясь на Тополя. По Вашему суждению, мера значимости для города, так Батону надо золотой бюст установить, он аж АЛЛЕЮ МОЛОДЕЖИ сделал, а это круче чем фонтан в парке, тем более там тоже есть фонтан!!!!!!!!!!!!!!!!!

В принципе Вашу логику, в защиту Тополя, понять можно. Вы, как человек питающийся подачками с барского стола, просто на прямую зависите от того, как сытно покушает (украдет) наша администрация. Чем они сытнее, тем больше мяса будет на той косточки, что они вам кинут.

V! пишет:

Кстати, простым жителям глава нравится

ТО-то я везде слышу слова благодарности Тополю за уборку города от снега.

168

НасРать пишет:

Если для Вас будет неожиданностью, то хозяин Авроры тоже платил за подпись.

Во-первых, было за что платить, во-вторых, если платил, то явно не Тополю, ибо "Авроре" минимум несколько лет отроду.

169 (27.01.15 15:01 отредактировано Еще злее)

Форумчане!!! Давайте скинемся на памятник Тополю! Поставим его на кольце, вместо комбайна, а внизу по кругу маленькие бюстики всем бывшим: Цыганку, Доровскому, Косыреву, Жадану, Стрелюхину, Акимову, Никитину. И обмотаем их гирляндой разноцветной. А V! будет ухаживать за этим монументом, цветочки поливать. (Естественно не за плату, а ради любви к ОА)

170

V! пишет:

если платил, то явно не Тополю

Вот беда-то для Тополя!!! Да все они там на одно лицо, только фамилии разные.

171

"В Балакове Саратовской области возбуждено административное дело в отношении муниципального управления, ответственного за отчистку дорог от снега. Об этом сообщает областная прокуратура.

Нарушения в деятельности МКУ "Управление дорожного хозяйства и благоустройства" выявлены в ходе проверки причин аварийности и нарушения функционирования транспортной инфраструктуры МР и районного центра. Мероприятия проводились совместно с местным ОГИБДД.

Проверка выявила нарушения государственных стандартов, таких как: наличие снежного наката, колейности и прочих опасных участков на дорожном полотне.

По данным фактам в адрес глав администраций внесено девять представлений о нарушении действующего законодательства, а в отношении МКУ возбуждено дело об административном правонарушении по ст.12.34 КоАП РФ ("Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения")"
А у нас так будет?  Угадайте с одного раза.

172

V! пишет:

, простым жителям глава нравится, для народа он более откры

Он большой ВРУН,этот Ваш Тополь,он принародно пообещал ,и не сделал,он обещал как власть и как глава и обманул,какое ему может быть уважение он просто трепло.

173

idiot пишет:

Он большой ВРУН,этот Ваш Тополь,он принародно пообещал ,и не сделал,он обещал как власть и как глава и обманул,какое ему может быть уважение он просто трепл

Давайте подкреплять слова фактами. А то только общие фразы - врун, трепло, отжал, откатил. По предыдущим главам, я тут почитала, суммы называли, фамилии, деяния в подробностях описывали, фото документов выкладывали. Сказать можно многое.
Мне тут один товарищ на форуме на форуме уже месяца три грозится представить "конкретные доказательства", а все никак, заинтриговал, самой уже интересно.  ab

174

V! пишет:

Мне тут один товарищ на форуме на форуме уже месяца три грозится представить "конкретные доказательства",

Рекомендую этому товарищу не тратить на Вас время. Не зря же Вас здесь на форуме "Джен Псаки" прозвали?

175

Гогель пишет:

Рекомендую этому товарищу не тратить на Вас время. Не зря же Вас здесь на форуме "Джен Псаки" прозвали?

Не самое плохое прозвище, по сравнению с теми, которыми называли тебя на этом ресурсе.  bs

176

На собрании в ДК К.Маркс осенью,я присутствовал ,и один мужчина задал вопрос,проселок Солнечный,что там ни разу на ходил скрепер и дороги фактически убиты,так вот у меня там друг живет ну я часто там бываю,так вот скрепера так и не было,Ваш Тополь он даже не знал где такой поселок есть ,вот вам и глава ,и поэтому что он не сдержал слово ,он просто ТРЕПАЧ,если не можешь то не надо обещать,а то как путный запись сделал .что надо послать скрепер.

177

Из Вашего корявого монолога непонятно, в чем он обманул мужчину.
Он пообещал прислать скрепер и не прислал? Или что? Обман в том, что в Солнечном убиты дороги? Их там и не было никогда с момента постройки первого дома.

178

Он обещал но не не выполнил  ,то-есть скрепера как мой друг сказал НЕ БЫЛО ,но как и все руководители из ПЖиВ они только могут обещать,и поэтому грошь ему цена как руководителю.

179

Мне начинает нравится эта "блаженная" ВИ))) ЕЙ все тут объясняют, какая администрация во главе с главой, не порядочные люди, ай все равно, она твердит одно "вы все дураки, один Тополь Д"Артаньян!"))))))))

180

V! пишет:
Гогель пишет:

Не самое плохое прозвище, по сравнению с теми, которыми называли тебя на этом ресурсе.  bs

Подробнее, пожалуйста, кто и как меня называет?)
Аж интересно стало...

181 (27.01.15 22:05 отредактировано V!)

idiot пишет:

Он обещал но не не выполнил  ,то-есть скрепера как мой друг сказал НЕ БЫЛО ,но как и все руководители из ПЖиВ они только могут обещать

Есть установленные законом формы обращения граждан к главе района, к главе администрации, к замам, курирующим ту или иную сферу.
Это может быть и личный прием, и вопросы на собрании, и письменные обращения. Все обращения фиксируются и по ним принимаются решения, решаются проблемы, либо не решаются, если решение проблемы находится не в компетенции руководителя.
Если Ваш знакомый на собрании официально обращался к Тополю со своей проблемой и она была занесена в протокол мероприятия, то пускай позвонит в администрацию и поинтересуется, какие меры приняты по его обращению.
Если же он, не представившись, просто что-то буркнул из толпы и считает, что Тополь сразу же должен подорваться и прислать скрепер в Солнечный, то Ваш знакомый тоже очень подходит под Ваше имя на форуме.