Тема: Чтобы каждый предприниматель торговой точки сам вывозил снег

Что за бред такой пришел в голову нашим так сказать руководителям, чтобы каждый предприниматель торговой точки  сам вывозил снег .
А куда идут наши налоги?

182

Re: Чтобы каждый предприниматель торговой точки сам вывозил снег

Мда.... Не всех дур война побила....

183

Я звонил другу и он сказал ,что его жена сама подходила к Тополю именно насчет скрепера и Тополь лично ей сказал и записал ,как-то так, словоблуд Ваш Тополь ,и вот из-за таких как Тополь народ и не любит ПЖиВ.более 20 лет эта партейка у власти и постоянно у нее кризис,и все свои проблемы они вешают на свой народ,действительно народная власть все на народ повесила.а сами жируют,

184

V! пишет:

Кстати, простым жителям глава нравится, для народа он более открыт

V! пишет:

Есть установленные законом формы обращения граждан к главе района

V! пишет:

Если Ваш знакомый на собрании официально обращался к Тополю со своей проблемой и она была занесена в протокол мероприятия,

V! пишет:

Если же он, не представившись, просто что-то буркнул из толпы и считает, что Тополь сразу же должен подорваться и прислать скрепер в Солнечный, то Ваш знакомый тоже очень подходит под Ваше имя на форуме.

Итого:
Глава Тополь для народа открытый. Но обращаться к нему необходимо только в установленной законом форме. Если Вы правильно обратились к нему, то через некоторое время можете позвонить в Администрацию и уточнить какие меры по Вашей проблеме были приняты.
А если Вы не умеете правильно к Главе обращаться, то Вы - идиот!

185

Ну тогда не надо собираться в ДК всем народом,и слушать пустабреха,а собираться у него в кабинете всему народу.Для меня лично он НЕ великий, а обыкновенный командировочный который приехал в мой город бабла сорвать и укатить  куда подальше,как до него были точь в точь такие-же.

186

Хе.) А ты пробовал попасть к нему в кабинет?  Я пытался.....)

Добавлено: 28.01.15 18:59

Раз 18

187

Еще злее пишет:

Хе.) А ты пробовал попасть к нему в кабинет?  Я пытался.....)
Раз 18

Сейчас Вам Ви-Псаки объяснит, кто Вы есть, раз не можете к открытому главе на прием попасть.
Может Вы недостаточно довольны его открытостью?
Или обратитесь к юристу. Кто знает, может существует специальная регулируемая законом форма прохождения к главе в кабинет на прием?

188

Гогель пишет:

Кто знает, может существует специальная регулируемая законом форма прохождения к главе в кабинет на прием?

Наверно специальная такса есть, как и за любую его подпись.

189

Не!!!!! сначала нужно пройти через всех его прихвостней, типа Некрасова, Марченко, Батяева и Химич. а уж потом - будьте добры!

Добавлено: 28.01.15 19:23

И что то мне подсказывает, правы и Агафья Лыкова и Герман Стерлигов, что ушли от это дури. Надейся только на себя. ни на Тополей, собрание иже с ним и прочих...

190

Что-то Псаки молчит,наверное не может вылезти из мягкого места у Тополя. ao  ag  ag

191

Отсыпается... Жди ближе к полуночи.

192

idiot пишет:

Что-то Псаки молчит

Смотрите, а то обидите (спугнете) девушку, она обидеться на всех нас и уйдет с этого сайта, что мы тогда будем делать?? Кто нам истинную правду про Тополя расскажет??

193

НасРать пишет:

Кто нам истинную правду про Тополя расскажет??

Воложка.))

194

НасРать пишет:

Кто нам истинную правду про Тополя расскажет??

ag  ag  ag  ag  ag

195

Гогель пишет:
V! пишет:

Кстати, простым жителям глава нравится, для народа он более открыт

V! пишет:

Есть установленные законом формы обращения граждан к главе района

V! пишет:

Если Ваш знакомый на собрании официально обращался к Тополю со своей проблемой и она была занесена в протокол мероприятия,

V! пишет:

Если же он, не представившись, просто что-то буркнул из толпы и считает, что Тополь сразу же должен подорваться и прислать скрепер в Солнечный, то Ваш знакомый тоже очень подходит под Ваше имя на форуме.

Итого:
Глава Тополь для народа открытый. Но обращаться к нему необходимо только в установленной законом форме. Если Вы правильно обратились к нему, то через некоторое время можете позвонить в Администрацию и уточнить какие меры по Вашей проблеме были приняты.
А если Вы не умеете правильно к Главе обращаться, то Вы - идиот!

А что за идиотка пишет про все эти обращения к Тополю?! Снег в городе и поселках, на всех дорогах должен убираться без всякого обращения к любому должностному лицу. Это даже Идиотам понятно. А почему до идиоток не доходит, не пойму?

196

Салимжан! Все встало на свои места. Теперь не власть для народа, а народ для власти. Все новое, хорошо забытое старое. Барин, одним словом...

197

Salimzhan пишет:

А что за идиотка пишет про все эти обращения к Тополю?! Снег в городе и поселках, на всех дорогах должен убираться без всякого обращения к любому должностному лицу.

Речь идет о скрепере для грунтовой дороги. Если ты не различаешь разницу между скрепером и снегоуборочной машиной, то ты в большей степени претендуешь на звание идиота, чем я на идиотку.

Salimzhan пишет:

Это даже Идиотам понятно. А почему до идиоток не доходит, не пойму?

Каков стиль!  bi Приз "Журналист года" тебе обеспечен.
Что еще ожидать от алкаша с гитарой...

НасРать пишет:

Смотрите, а то обидите (спугнете) девушку, она обидеться на всех нас и уйдет с этого сайта, что мы тогда будем делать?? Кто нам истинную правду про Тополя расскажет??

Я люблю общаться конструктивно, опираясь на факты, не теряя смысла полемики. А общение в стиле "вы все гавно" - опускаться до вашего уровня я не намерена - это вам к идиоту или гогелю.  bs

198

А ты и есть гавно.

199

Еще злее пишет:

V! - просто прелесть

Еще злее пишет:

А ты и есть гавно.

Определитесь уже, уважаемый, а то чувствую себя теперь прелестным гавном.  ah

200

V! пишет:

Что еще ожидать от алкаша с гитарой...

Хочу посмотреть пьяным взглядом на эту идиотку! В личку скиньте кто - нибудь ее координаты, буду очень благодарен!!!

201

Сегодня появилась интересная информация. На "Ленте" опубликована :"Госсекретаря США Джона Керри оштрафовали за неубранный перед его домом снег. Как сообщает Politico, он должен заплатить в казну Бостона 50 долларов. На неисполнение политиком распоряжения мэра Мартина Уолша указали местные жители, опубликовав фотографию особняка на сайте города". Это я к тому, что у каждого должна быть четкая зона ответственности.