Тема: Чтобы каждый предприниматель торговой точки сам вывозил снег
Что за бред такой пришел в голову нашим так сказать руководителям, чтобы каждый предприниматель торговой точки сам вывозил снег .
А куда идут наши налоги?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Местная администрация → Чтобы каждый предприниматель торговой точки сам вывозил снег
Что за бред такой пришел в голову нашим так сказать руководителям, чтобы каждый предприниматель торговой точки сам вывозил снег .
А куда идут наши налоги?
Мда.... Не всех дур война побила....
Я звонил другу и он сказал ,что его жена сама подходила к Тополю именно насчет скрепера и Тополь лично ей сказал и записал ,как-то так, словоблуд Ваш Тополь ,и вот из-за таких как Тополь народ и не любит ПЖиВ.более 20 лет эта партейка у власти и постоянно у нее кризис,и все свои проблемы они вешают на свой народ,действительно народная власть все на народ повесила.а сами жируют,
Кстати, простым жителям глава нравится, для народа он более открыт
Есть установленные законом формы обращения граждан к главе района
Если Ваш знакомый на собрании официально обращался к Тополю со своей проблемой и она была занесена в протокол мероприятия,
Если же он, не представившись, просто что-то буркнул из толпы и считает, что Тополь сразу же должен подорваться и прислать скрепер в Солнечный, то Ваш знакомый тоже очень подходит под Ваше имя на форуме.
Итого:
Глава Тополь для народа открытый. Но обращаться к нему необходимо только в установленной законом форме. Если Вы правильно обратились к нему, то через некоторое время можете позвонить в Администрацию и уточнить какие меры по Вашей проблеме были приняты.
А если Вы не умеете правильно к Главе обращаться, то Вы - идиот!
Ну тогда не надо собираться в ДК всем народом,и слушать пустабреха,а собираться у него в кабинете всему народу.Для меня лично он НЕ великий, а обыкновенный командировочный который приехал в мой город бабла сорвать и укатить куда подальше,как до него были точь в точь такие-же.
Хе.) А ты пробовал попасть к нему в кабинет? Я пытался.....)
Добавлено: 28.01.15 18:59
Раз 18
Хе.) А ты пробовал попасть к нему в кабинет? Я пытался.....)
Раз 18
Сейчас Вам Ви-Псаки объяснит, кто Вы есть, раз не можете к открытому главе на прием попасть.
Может Вы недостаточно довольны его открытостью?
Или обратитесь к юристу. Кто знает, может существует специальная регулируемая законом форма прохождения к главе в кабинет на прием?
Кто знает, может существует специальная регулируемая законом форма прохождения к главе в кабинет на прием?
Наверно специальная такса есть, как и за любую его подпись.
Не!!!!! сначала нужно пройти через всех его прихвостней, типа Некрасова, Марченко, Батяева и Химич. а уж потом - будьте добры!
Добавлено: 28.01.15 19:23
И что то мне подсказывает, правы и Агафья Лыкова и Герман Стерлигов, что ушли от это дури. Надейся только на себя. ни на Тополей, собрание иже с ним и прочих...
Что-то Псаки молчит,наверное не может вылезти из мягкого места у Тополя.
Отсыпается... Жди ближе к полуночи.
Что-то Псаки молчит
Смотрите, а то обидите (спугнете) девушку, она обидеться на всех нас и уйдет с этого сайта, что мы тогда будем делать?? Кто нам истинную правду про Тополя расскажет??
Кто нам истинную правду про Тополя расскажет??
V! пишет:Кстати, простым жителям глава нравится, для народа он более открыт
V! пишет:Есть установленные законом формы обращения граждан к главе района
V! пишет:Если Ваш знакомый на собрании официально обращался к Тополю со своей проблемой и она была занесена в протокол мероприятия,
V! пишет:Если же он, не представившись, просто что-то буркнул из толпы и считает, что Тополь сразу же должен подорваться и прислать скрепер в Солнечный, то Ваш знакомый тоже очень подходит под Ваше имя на форуме.
Итого:
Глава Тополь для народа открытый. Но обращаться к нему необходимо только в установленной законом форме. Если Вы правильно обратились к нему, то через некоторое время можете позвонить в Администрацию и уточнить какие меры по Вашей проблеме были приняты.
А если Вы не умеете правильно к Главе обращаться, то Вы - идиот!
А что за идиотка пишет про все эти обращения к Тополю?! Снег в городе и поселках, на всех дорогах должен убираться без всякого обращения к любому должностному лицу. Это даже Идиотам понятно. А почему до идиоток не доходит, не пойму?
Салимжан! Все встало на свои места. Теперь не власть для народа, а народ для власти. Все новое, хорошо забытое старое. Барин, одним словом...
А что за идиотка пишет про все эти обращения к Тополю?! Снег в городе и поселках, на всех дорогах должен убираться без всякого обращения к любому должностному лицу.
Речь идет о скрепере для грунтовой дороги. Если ты не различаешь разницу между скрепером и снегоуборочной машиной, то ты в большей степени претендуешь на звание идиота, чем я на идиотку.
Это даже Идиотам понятно. А почему до идиоток не доходит, не пойму?
Каков стиль! Приз "Журналист года" тебе обеспечен.
Что еще ожидать от алкаша с гитарой...
Смотрите, а то обидите (спугнете) девушку, она обидеться на всех нас и уйдет с этого сайта, что мы тогда будем делать?? Кто нам истинную правду про Тополя расскажет??
Я люблю общаться конструктивно, опираясь на факты, не теряя смысла полемики. А общение в стиле "вы все гавно" - опускаться до вашего уровня я не намерена - это вам к идиоту или гогелю.
А ты и есть гавно.
V! - просто прелесть
А ты и есть гавно.
Определитесь уже, уважаемый, а то чувствую себя теперь прелестным гавном.
Что еще ожидать от алкаша с гитарой...
Хочу посмотреть пьяным взглядом на эту идиотку! В личку скиньте кто - нибудь ее координаты, буду очень благодарен!!!
Сегодня появилась интересная информация. На "Ленте" опубликована :"Госсекретаря США Джона Керри оштрафовали за неубранный перед его домом снег. Как сообщает Politico, он должен заплатить в казну Бостона 50 долларов. На неисполнение политиком распоряжения мэра Мартина Уолша указали местные жители, опубликовав фотографию особняка на сайте города". Это я к тому, что у каждого должна быть четкая зона ответственности.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Местная администрация → Чтобы каждый предприниматель торговой точки сам вывозил снег
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79