Тема: Как заплатить за потребленный газ
кто в курсе как заплатить за потребленный газ?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Как заплатить за потребленный газ
В смысле? Мне, например, приходит квиток с какой-то суммой, я еду к Гилю, отдаю квиток, говорю свои показания, мне пересчитывают по факту и тут же плачу и все, а у Вас какие проблемы?
заплатить через интернет и показания так же передать.
Конечно можно, только я ещё человек из прошлого, мне нужна квитанция с фактом оплаты, через год выкидываю
Конечно можно, только я ещё человек из прошлого, мне нужна квитанция с фактом оплаты, через год выкидываю
после прохождения оплаты, там есть функция "распечатать чек". Я такие чеки сохраняю. В принципе их можно и не распечатывать, а в случае проблемы просто сделать выписку в банке.
все время платили через интернет сбербанк-онлай, но уже несколько дней газ по Марксу невозможно заплатить, при оплати выплывает информация - "Обратите внимание Значение: ******* (лицевой счет) не найден, хотя по Энгельсу и Саратову платеж проходит без проблем,
платили через интернет сбербанк-онлай
ну ни фига се вы продвинутые)))
платили через интернет сбербанк-онлай
Пятого числа оплачивал - все было нормально.
Кстати, весьма удобно - вместе с оплатой передаются и показания.
А если подключить личный кабинет, то можно все начисления, оплаты и показания смотреть с момента установки счетчика.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Как заплатить за потребленный газ
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79