1

Тема: Марксовская энциклопедия.

На днях узнал, что местный "чудик" Лемдяев выпустил очередной свой "труд", так называемую Марксовскую энциклопедию. Человек смотрю вообще не в адеквате. В его "Капитале" не нашлось места ни Тополю, ни покойному Умнихину, ни Воеводиной, ни Михеевой, ни Мельничёнку, ни Володину, ни многим другим сильным мира сего. Одни доярки и трактористы. Да и о чём можно говорить, что Вову уже давно никто ни во что ниставит. Даже его единственная подчинённая его у.бком называет.
В книгу насовал какие-то карты. То ли экономические, то ли физические. Одним словом - хрень. Насколько мне известно двести слишним тысяч затратил на это собственных денег. Придурок... bj  Нет чтобы машину купить себе, а не пешком ковылять или квартиру побольше купить. Дебил!

2

Re: Марксовская энциклопедия.

Ради того, чтобы облить человека грязью стоило на этом сайте зарегистрироваться????????? Вы не в тот паровоз сели...

3

Франсуа пишет:

Нет чтобы машину купить себе, а не пешком ковылять или квартиру побольше купить. Дебил!

Мля, какой чувствительный до чужих денег. Свои заработать не пробовал?

4 (19.02.15 22:29 отредактировано НасРать)

Франсуа пишет:

В его "Капитале" не нашлось места ни Тополю, ни покойному Умнихину, ни Воеводиной, ни Михеевой, ни Мельничёнку, ни Володину, ни многим другим сильным мира сего.

А с чего вы взяли, что они являются сильными мира сего???? Лично я не как не связываю этих людей с нашим городом, не могу вспомнить что они хорошего для города сделали.

5

НасРать пишет:

А с чего вы взяли, что они являются сильными мира сего??

Действительно, бред полный.

6

Я пока новую книгу не читал, но точно знаю , что Лемдяев фанатично увлечён историей родного края, а именно  из таких людей получаются профессионалы своего дела. В истории он - профессионал. Ну, а что Франсуа не понравилось то, как называет Лемдяевва его единственная подчинённая - вопрос риторический. Хорошо  хоть одна, да и называет ли , встречаются руководители которых весь коллектив  ненавидит. Если мечта жизни Франсуа заключается лишь в обладании машиной, то это грустно. Лучше обладать знаниями (например как В. Лемдяев)  А "сильные мира сего" даже на уровне района конечно должны быть в исторических книгах, но, что с очень важно, они ни в коем случае не должны быть современниками писателя,  а то получится ,  что  автор то ли заказ отрабатывает, то ли личные симпатии отражает. Пусть об этих "сильных" книги пишут потомки. Только о тех, кто действительно заслужил, а не просто занимал должность

7 (20.02.15 11:29 отредактировано Сергей Баранов)

Франсуа пишет:

На днях узнал, что местный "чудик" Лемдяев выпустил очередной свой "труд", так называемую Марксовскую энциклопедию. Человек смотрю вообще не в адеквате. В его "Капитале" не нашлось места ни Тополю, ни покойному Умнихину, ни Воеводиной, ни Михеевой, ни Мельничёнку, ни Володину, ни многим другим сильным мира сего. Одни доярки и трактористы. Да и о чём можно говорить, что Вову уже давно никто ни во что ниставит. Даже его единственная подчинённая его у.бком называет.
В книгу насовал какие-то карты. То ли экономические, то ли физические. Одним словом - хрень. Насколько мне известно двести слишним тысяч затратил на это собственных денег. Придурок... bj  Нет чтобы машину купить себе, а не пешком ковылять или квартиру побольше купить. Дебил!

Младой челевечек, вами управляет зависть и ненависть. каким бы странным не был Владимир Лемдяев, не вам его судить, скверной сударь. Что касается "подчиненной" Лемдяева, то здесь вы просто клевещете, так как девушка это очень добропорядочная и при любом отношении не позволит себе таких высказываний.

Мой совет Вам, пейте валериану и добрее относитесь к людям, тогда и у вас все поправится. ab

P.S.
Книга хорошая и полезная. Молодца Володя! Не авто единым живет человек.

+ V!

8

Всецело согласен. Гордиться нужно, что у нас в районе есть такие люди. А то, ей богу, превратимся в "  ...Иванов, родства не помнящих"  . А по характеру или внешнему поведению в обществе , людей оценивать необъективно : - по делам судить нужно.

9

Ничего так Владимира   попиарили. И про книгу лишний  раз упомянули. Считаю,  что  в каждой школьной библиотеке должна быть такая книга. Нужно на ближайшем заседании собрания, депутатам скинуться ( рубольков по 15)   и выкупить у Владимира весь тираж, а затем  сразу по школам  детишкам  раздавать. И Володе прибыль и школоте знания о родном крае.

10 (21.02.15 16:55 отредактировано Дибазол)

Совершеннейшая глупость. Надо  бы мозги включить и понять,  что речь не о личности Лемдяева В.В. , а о людях, умеющих хорошо делать своё дело. Но  находятся   люди, способные только  обсирать на сайтах  творческих людей. А сами то  Вы хоть на что то способны?

11

Франсуа пишет:

Лемдяев выпустил  "Марксовскую энциклопедию".

Молодец!

Франсуа пишет:

Нет чтобы машину купить себе, а не пешком ковылять или квартиру побольше купить

Потреб..дь негодуэ

12

Франсуа пишет:

Нет чтобы машину купить себе, а не пешком ковылять или квартиру побольше купить. Дебил!

Сам дебил!!!

13

Франсуа пишет:

ни Воеводиной, ни Михеевой, ни Мельничёнку, ни Володину, ни многим другим сильным мира сег

да это похоже на провокацию,ГВ и К "прополоскать"!

14

Франсуа пишет:

Послушай уважаемый,в твоем извините Вашем понятии доярки и трактористы это х.........а,а вот Умнихин царство ему небесное-это тот без которого жизнь города и района остановилась бы.Я ни когда и ни кого не оскорблял,но Вы батенька........................ просто нет слов,дай Бог Вам здоровья.

15

faza пишет:
Франсуа пишет:

Послушай уважаемый,в твоем извините Вашем понятии доярки и трактористы это х.........а,а вот Умнихин царство ему небесное-это тот без которого жизнь города и района остановилась бы.Я ни когда и ни кого не оскорблял,но Вы батенька........................ просто нет слов,дай Бог Вам здоровья.

Давайте уважать друг друга. Каждый вносит свою лепту в жизнь города и района. И доярки, и трактористы (которых к сожалению с каждым днем все труднее сыскать), и Лемдяев и Умнихин. Есть в городе посмотреть, что сделано при Умнихине, теперь есть что почитать про нашу землю, благодаря Лемдяеву.

16

Купил энциклопедию! Понравилась! Спасибо Владимиру!
Попутный вопрос здесь, т.к. не нашёл где спросить: бывшая ул.Фрунзе сейчас как называется?

17

Вот краткий фото-обзор книги - news.vmarkse.ru/vypushhen-dolgoz … go-rajona/

http://news.vmarkse.ru/wp-content/uploads/sites/14/2015/03/DSC_1999-300x200.jpg