1

Тема: Белов Юрий Иванович разыскивается сослуживцами

Владимир Михайлович Самородницкий пенсионер из Сыктывкара пишет:

Здравствуйте, жители города Маркс !
В 1971 году вместе со мной заканчивал Ставропольское высшее военное училище лётчиков и штурманов Белов Юрий Иванович 1949 или 1950 года рождения.
До поступления в училище Юрий Иванович жил в городе Маркс по улице Бебеля, 142.
Юра служил на Дальнем востоке (остров Сахалин), летал на самолёте Як-28. После списания с летной работы по состоянию здоровья, Юра служил на должности штурмана боевого управления, а далее с 1975 года о нем ничего не известно. Следы потеряны.
В предверии 45 летия со дня окончания училища, готовясь к юбилейной встрече уже не молодых сослуживцев, хотелось бы найти Белова Юрия Ивановича. Помогите пожалуйста в поиске ....

+7-9042096571 wms1950@mail.ru

2

Re: Белов Юрий Иванович разыскивается сослуживцами

Насколько я представляю это его дочь и он. Да жили на ул. Бебеля Беловы. Жена Учительница русского языка и литературы и двое детей: Татьяна и Александр. http://ok.ru/profile/260808069687

Здравствуйте, уважаемые жители г. Маркс ! Очень прошу дать мне координаты Юрия Ивановича Белова. Если это невозможно, то передайте ему мои подробные данные: 167005 Республика Коми, г. Сыктывкар, Октябрьский проспект, 198, кв. 1.
wms1950@mail.ru
w_samorodnitskij@mail.ru
Скайп  w-samorodnitsky
телефоны: (8212) 51-39-39 - домашний     +7-9042096571 - сотовый
Самородницкий Владимир Михайлович, военный штурман-лётчик, пенсионер

Helga пишет:

Насколько я представляю это его дочь и он. Да жили на ул. Бебеля Беловы. Жена Учительница русского языка и литературы и двое детей: Татьяна и Александр. http://ok.ru/profile/260808069687

4 (1.03.15 11:33 отредактировано Самородницкий Владимир)

Пытался приложить исторические фотографии 1970 года (Ставрополь)
На фото, где группа курсантов Юра крайний слева, я - крайний справа (с цветочком)
На фото, где четыре курсанта обнялись, шагая по железнодорожной ветке, Юра - крайний справа, я - третий справа
К сожалению, фотографии не вставились

5 (1.03.15 11:38 отредактировано Самородницкий Владимир)

Никак не вставляются фотографии    ai

Благодарю всех, особенно Ольгу , а так же Татьяну Белову за отзыв, переписку и номера телефонов. Желаю всем здоровья и счастья !!!

7

Самородницкий Владимир пишет:

Никак не вставляются фотографии

Лучше поздно, чем никогда.

8

Здоровья всем Вам,и долгих лет жизни. az