1

Тема: Саратовская Система Сотовой Связи (СССС)

Сейчас увидел странного провайдера у кого-то из посетителей: CJSC "Saratov System of Cellular Communications"

Вообще-то я думал эта компания умерла давным давно... Оказывается они просто торговую марку сменили... и не афишируют это, чтобы клиентов опытных не отпугнуть....

Не очень славная репутация была когда-то у Саратовской Системы Сотовой Связи...

2

Re: Саратовская Система Сотовой Связи (СССС)

admin пишет:

Сейчас увидел странного провайдера у кого-то из посетителей: CJSC "Saratov System of Cellular Communications"

Вообще-то я думал эта компания умерла давным давно... Оказывается они просто торговую марку сменили... и не афишируют это, чтобы клиентов опытных не отпугнуть....

Не очень славная репутация была когда-то у Саратовской Системы Сотовой Связи...

Насколько я понимаю теперь это SkyLink?

3

Судя по всему да...

4

В канун Нового года в Саратовской области, где с разной степенью успеха работают аж пять GSM-операторов, а также оператор беспроводной связи стандарта CDMA IS-95, была запущена в коммерческую эксплуатацию сеть SkyLink стандарта IMT-MC-450.
Интересы четвертого национального сотового оператора на волжских берегах представляет компания «Саратовская Система Сотовой Связи» (СССС), некогда— первопроходец сотовой связи в Саратовской области и первый оператор услуг NMT-450 в Поволжье.

Полная статья здесь: http://www.osp.ru/nets/2006/02/379265/

Для абонентов "СССС" скайлинк предоставляет льготные предложения... Статья от 14.02.2006г.
Даже "СССС" во всеуслышанье заявляло, что это они, что их услугами пользуются правительственные чины... И ни каких тайн ab

5

Я жесткий сторонник Мегафона... Сижу на нем с самого его появления в Саратове в конце 2001 года.

СССС в те времена была пережитком прошлого века... Идет человек по городу с большой трубой и орет дурным голосом: "Алло!.. Не понял, повтори!..".

Держалась она еще некоторое время за счет районов и красных директоров (и тарифы были соответствующие). Тогда Мегафон брал только по Саратову, Билайна вообще не было...

6

admin пишет:

СССС в те времена была пережитком прошлого века... Идет человек по городу с большой трубой и орет дурным голосом: "Алло!.. Не понял, повтори!.."..

Еще говорили, что их трубы мозги жарят, даже одно время защитные экраны появлялись в продаже (такие, как в стекле микроволновки), через которые и прикладывалась труба к уху. Может по этому плохо слышно было? ab