Сергей Баранов пишет:Идея про часовенку не к тебе первому пришла. Только вот обновременно за раз все не сделать, терпение и еще раз терпение.
Чтож вы на власть такие злые? Что раньше дороги активнее ремонтировали? крыши крыли лучше? Школы и сады в таком объеме ремонтировали? Бюджет района увеличивался за год на 47%? Вы знаетет сколько средств сейчас уходит на латание дыр пяти-десятилетней давности! Да вы даже не представляете сколько г..на осталось в наследство от прежних дядей, которые сейчас розъежают на мерсах с начинкой за 7 млн.! Вы не представляете какие раньше были возможности и как криво они использовались. Чтож вы раньше ртишко свой на запоре держали?
Полностью согласен! некоторые особенно умные деятели совершенно незнают о чем говорят!
Я конечно не видел еще этого монумента, но я лично совершенно не против возведений таких символов! хоть и не являюсь глубоко верующим человеком.
Чего вы взъелись господа? кто-то у вас из кармана денег просит на это??? насколько я понял, все средства выделены были не из городского муниципального бюджета.
К томуж установка таких крестов по стране сейчас очень распространена. А чем город Маркс хуже остальных???
И вообще этот Крест должен стать символом добра и примерения, а никак не поводом для склок и споров по поводу его возведения.
Так что: Господа! Хорош поносить людей установивших этот символ, все равно от того что вы не согласны с этим, его никто не снесет! Хотя мне намного приятней, что на этом месте появился этот символ, а не какая-нибудь забигаловка типа придорожного кафе!!!