1

Тема: Да будет ТТК - Интернет в частных домах

Здравствуйте Форумчане! Я живу в частном доме и у меня подключен интернет от Ростелеком, т.к. других вариантов нет. Последние время интернет жутко глючит, скорость падает в 10 раз. Звоню в тех. поддержку - не какой помощи. Но у нас в городе проводят оптику ТТК. И позвонив туда, мне сказали что в частные дома не ведут, т.к. очень мало потенциальных потребителей. И так к чему я все это?! А вот к чему, мне сказали что если будут поступать заявки с частных домов и наберут 50% от всех подключений. то нам проведут линию. Так вот кто хочет подключиться к ТТК оставляйте заявки на оф. сайте http://volga.ttk.ru/ (не реклама!!!) или звоните на номер 8-800-775-0-775. Надо много заявок!!!

2

Re: Да будет ТТК - Интернет в частных домах

Товарищ, не будет в частном секторе интернета,не тешьте себя иллюзиями. Второе, цены выше, качество ТТК не лучше, а техподдержка жжет не по детски. Много исправляю косяков после чудо- настройщиков. За 750 не даст ттк вам обещанных 100 мегабит, за 600 - 60 и т.д. Третье - серые адреса также не устраивают некоторых абонентов. Можно много перечислять и бесконечно. Не реклама Росов.

3

ТТК подключен у моих родственников и он во много лучше Рос.

4

у всех провайдеров есть свои минусы... и плюсы... ктобы приютил частный сектор и села? просто унижение жить в особняке за 5 млн рублей и ползать на модеме от любого сотового провайдера с ограниченным трафиком и нестабильной скоростью скачивания...

5

Не будем на форуме гнать рекламу ТТК. Как было сказано выше, кроме потуг, реальных результатов нет, кроме расходов.

6

Согласен

Добавлено: 13.01.14 20:55

Причем здесь реклама?! Тема создана не с целью прорекламировать, а с целью получения интернета в частные сектора!

7

mgm1974 пишет:

у всех провайдеров есть свои минусы... и плюсы... ктобы приютил частный сектор и села? просто унижение жить в особняке за 5 млн рублей и ползать на модеме от любого сотового провайдера с ограниченным трафиком и нестабильной скоростью скачивания...

Обратитесь к Саше Васильеву, он вас осчастливит по WiFi. Без проблем.

Добавлено: 13.01.14 20:57

Амстер пишет:

Смахивает на рекламу, однако. А уж если тема затрагивает интернет в частном секторе, вот и давайте обсуждать интернет, а не ТТК.

8

Согласен, просто я именно обращался туда, поэтому и привел как пример. А что за Wifi? По подробнее можно?

9

По городу расположены несколько точек доступа, к которым по беспроводному соединению подключаются оконечные станции на расстоянии до 5 км. Скорость в канале до 130 Мбит/с, Реальная скорость интернета - заявленная провайдером. Стануия устанавливается в зрне прямой видимости, подключается в розетку и к компу. Все.

10

Номер телефона можно?

11

Номера нет, найти его можно по ул. Октябрьская 39 (Рекламный центр). У меня на аэродроме уже третий год работает по такому принципу, правдв не от него, а просто от частной сети. Скорость от 5 Мбит, 500 руб. месяц.

12

Спасибо

13

Пишите в личку, расскажу, что и как.

14

Еще злее пишет:
mgm1974 пишет:

Обратитесь к Саше Васильеву, он вас осчастливит по WiFi. Без проблем.

Добавлено: 13.01.14 20:57

Амстер пишет:

Смахивает на рекламу, однако. А уж если тема затрагивает интернет в частном секторе, вот и давайте обсуждать интернет, а не ТТК.

Это который хозяин Компьюсерв??? Я могу дать его мобильник...

15

какие идеи для улиц в районе плодсовхоза? и нескольких домов в районе старого кладбища внутри города? ул Советская ближе к Интернациональной? Или проще дайте список домов и улиц в городе и селах где есть стабильна WiFi?

16

Все можно сделать))) предложения в личку, могу помочь

17

А нужно ли брать какое-либо разрешение чтобы кинуть провод по столбам через дорогу?) Есть куда подключиться к оптике, расстояние метров 70

18

Самый простой способ - договариваешься с хозяевами одной из квартир многоэтажки. Они подключают себе в квартиру интернет, пользуются им и раздают тебе по вай фаю, а ты за это оплачиваешь ежемесячный платеж провайдеру. Все довольны, все счастливы.

19

Алесандр пишет:

Самый простой способ - договариваешься с хозяевами одной из квартир многоэтажки. Они подключают себе в квартиру интернет, пользуются им и раздают тебе по вай фаю, а ты за это оплачиваешь ежемесячный платеж провайдеру. Все довольны, все счастливы.

Какое расстояние для вай фая предел на обычнлм роутере?

20

Hallucinogen пишет:

Какое расстояние для вай фая предел на обычнлм роутере?

Через проспект Строителей работает отлично. Так же, как дома.