1

Тема: Депутатскую машину разгромили

Новости Саратовской губернии пишет:

В социальных сетях появилось сообщение о том, что в Марксе депутату городского собрания Андрей Лещеву в ночь с 2 на 3 апреля разбили автомобиль ВАЗ-2112. Об этом сообщается в группе «Саратов&Саратовщина» соцсети «ВКонтакте».

Как уточняют очевидцы, у автомобиля, предположительно битами, разбиты передние, боковые и задние стекла, а также фары. Заведено уголовное дело, ведется следствие.

Лещев находится в составе инициативной группы депутатов городского собрания Маркса, написавшей заявление в прокуратуру по факту превышения полномочий главой райцентра Саратовской области Юрием Мельниченком.

«В ходе проверки выявлены факты превышения главой муниципального образования г. Маркс должностных полномочий путем единоличного принятия, с использованием заведомо подложных документов, нормативных правовых актов, принятие которых относится к исключительной компетенции представительного органа местного самоуправления - совета МО Маркса», - сообщила прокуратура.

2

Re: Депутатскую машину разгромили

Почему-то героя обозвали "депутат-опозиционер", а какая-то жертва образования даже написала "парламентарий".

3

Когда простым людям машины курочат- это особо никого не удивляет, списывают на обычную "хулиганку", тронули депутатскую машину, всё - трагедия века))

4

Наверное очередной передел ,кто не с топольком ,тот враг ,и все методы хороши ,для достижений своих корыстных целей,лишь-бы у федеральной кормушки усидеть .Да и прокуратура ,что-то замолчала ,- струсила. bj  af

5

Helga пишет:

у автомобиля, предположительно битами, разбиты передние, боковые и задние стекла, а также фары

Гастролёры из Энгельса? Обычно в Марксе поджигали...

Опозиционер ag ag  ag

7

Михаил пишет:

Почему-то героя обозвали "депутат-опозиционер", а какая-то жертва образования даже написала "парламентарий".

"немцовщиной" попахивает

Кущевка пускает свои корни. А че не пускать то ведь начальник СК Панк-в оказывается корешь Тополя и Натурина. Присутствует на каждой административной гулянке дружат семьями ездят в бани целуются в десны. Дело про Мельниченка просто так что ли забрали. Что не заявление на администрацию так никто не виноват. И че депутатам опозицианерам машины не крушить?

9

фОТО  машины не в марксе.........

10

Эту картинку коммуниздят друг у друга саратовские быдложурналисты. Только номер самый продвинутый из них затёр. В оригинале на номере 69 регион.

Добавлено: 4.04.15 00:17

И Санька тоже замазали... ab 

Это Калининская область.

Добавлено: 4.04.15 00:19

Эти твари, как правило, даже читать не умеют. Думают, что все такие же дэбилы.

Добавлено: 4.04.15 00:21

Что-то я совсем озверел к концу недели.

11

Михаил пишет:

Спокойно, Миша, я Дубровский ag

12

Михаил пишет:

Эту картинку коммуниздят друг у друга саратовские быдложурналисты. Только номер самый продвинутый из них затёр. В оригинале на номере 69 регион.

Добавлено: 4.04.15 00:17

И Санька тоже замазали... ab 

Это Калининская область.

Добавлено: 4.04.15 00:19

Эти твари, как правило, даже читать не умеют. Думают, что все такие же дэбилы.

Добавлено: 4.04.15 00:21

дороги то не саратовские

13

надо же у нас Россия расширяется теперь есть Калининская область интересно где же она? И что же номер другого региона так что у нас опять номерное рабство что ли ввели?

14

Sarnovosti  пишет:

«Пока не понятно, что именно случилось. Вечером я во дворе поставил машину под окном, а утром соседка вышла с собакой гулять и обнаружила разбитый автомобиль. Сейчас пробую в этой ситуации разобраться. Видно, что побила молодежь, так как били битами. Пытаюсь восстановить машину, ущерб где-то тысяч на 15-20», - поделился своими соображениями депутат.

По словам Андрея Лещева, он не знает, кто мог совершить подобное.

«Просто наговаривать на кого-то не хочется. Врагов вроде нет, может быть, это связано с работой или администрацией. За свою жизнь я не опасаюсь, все-таки я человек военный. В Марксе нет тех, кто может стрелять, а что касается физического насилия, то со мной не пройдёт этот вариант», - пояснил народный избранник.

15

ОскарБлять пишет:

надо же у нас Россия расширяется теперь есть Калининская область интересно где же она? И что же номер другого региона так что у нас опять номерное рабство что ли ввели?

Вот и Лёщёв попал под раздачу Тополь мстит за Ю.П.М. за то что человек имеет своё железное слово пошел против местной власти дабы не нарушать закон.