1

Тема: Весна! Асфальт положили...

Асфальт кладут, как обычно, в грязь и по дну луж. Автор фото - Валентина Коновалова(Чередникова).

Это проспект Ленина а районе рынка. Залатали сегодня улицу Куйбышева от Ленина в сторону 6-й линии.

2

Re: Весна! Асфальт положили...

и на том спасибо..

3

Вот так на виду всего города деньги кладут в грязь и лужи ,а весной опять будет так-же,хотя нет не так машины поменяют руководители очередной раз ,и так год за годом. ak

4

а что больше не будут чинить дороги,или опять ждут когда дожди поидут!?

5

Тут

6

АЛЕХАНДРО пишет:

а что больше не будут чинить дороги,или опять ждут когда

пообещает приехать губернатор...

Добавлено: 7.04.15 11:15

Itshim пишет:

Тут

я подписал!!

7

Куда его положили то? Вчера не спеша прошелся по пр. Ленина от старого рынка до пр. Строителей. То, что "положили" осталось процентов 60. До праздника Победы не будет и того.. Решили последних ветеранов искалечить? Не зря Радаев выделил им по 7 тыр к празднику, на костыли наверно....

8

Вчера 06.04.2015г.,по улице 10 линия от перекрестка на автовокзал в сторону АЗС-82 какой-то дебил прошу прощения по другому его не назовешь,дал команду раздалбливать выбоины на проезжей части,раз......ли аж до Аммиака и бросили,проехать стало намного сложней.,вопрос НА Х....Я?

9

faza пишет:

,вопрос НА Х....Я

Как говорит наша любимая V! это новая технология ремонта дорог, запатентованная Тополем!!!

10

Выделили 2 млн .бюджетных рублей  на это дело . Сколько потратят на дороги  --как карты лягут .  Но такое впечатление ,что дороги ремонтируют те ,кто по ним никогда не ездит . Сегодня видел в Энгельсе как ремонтируют дороги ----получается другое государство ?
Почему там по-хозяйски относятся к этому ,а у в Марксе как будто как и везде в России ,то рыболовецкий корабль утонет ,то универмаг сгорит,то космодром с горем пополам никак не доделают ,а все потому что одна причина ---ВОРУЮТ . Вот и у нас  никто мне кажется не контролирует ,даже депутатам заткнули рты и теперь твори ,что хочешь .С мусоропеработкой вообще  кино ---для интереса посмотрите ,кто не был --опять депутаты проголосовали за такой срач в черте города .хотя работает еще только неделю .

11

Я не однократно писал,что Тополь учудил ,в черте города мусорку организовал ,и все хорошо,ПРОДАЖНЫЕ депутатики -коммерсантики такое чувство ,что они все живут на другой планете и по х... им свой город ,но если им все по х... но о детях надо беспокоится ведь они все видят и спросят дед а как так получилось ,что ты проголосовал за мусорку в черте города,интересно посмотреть ему в глаза этому бестыжиму депутатику.

12

Васильевич пишет:

,а все потому что одна причина ---ВОРУЮТ . Вот и у нас  никто мне кажется не контролирует

Сегодня появилась заметка: Другим указом Путин назначил Александра Линца начальником Главного управления специальных программ (ГУСП) президента РФ в ФСБ. Посмотрел структуру ФСБ и не нашёл там такого управления. Создается? Не выполняются указы Президента? Посмотрим, что будет дальше....

13

idiot пишет:

Вот так на виду всего города деньги кладут в грязь и лужи ,а весной опять будет так-же,хотя нет не так машины поменяют руководители очередной раз ,и так год за годом. ak

Руководители кричат с трибун что производится контроль но видим что это не так.

14

Михаил пишет:

Асфальт кладут, как обычно, в грязь и по дну луж. Автор фото - Валентина Коновалова(Чередникова).

Это проспект Ленина а районе рынка. Залатали сегодня улицу Куйбышева от Ленина в сторону 6-й линии.

Вот эти дорожные заплатки из щебня и смолы держатся и не разбиваются под колёсами авто

15

А.давайте весь город уложим,по новой технологии,а дырки латать ума не надо,хотя откуда ум,на уме одни деньги.