21

Re: Смерть малолетнего пасынка

Я тут сижу и думаю, что же общего между окровавленным ножом и кустом томата.

Яндекс по запросу "пасынок" выдает именно это.

Эти два разных понятия объединяет ни убийство, ни разводы, агрономия. Их объединяет быдложурналистика... ab

22

НасРать пишет:

ТЫ в полной оппозиции ко всему))))))))

Да надоело ,все врут,кругом одна ложь ,капли правды нет,с приходом ПЖив,одно вранье.причем на федеральном уровне,честно надоело ,просто надоело,делают из нас дураков,а  МЫ молчим. bu

Добавлено: 9.04.15 13:46

НасРать пишет:

ТЫ в полной оппозиции ко всем

Надоело вранье,на федеральном уровне одно вранье ,на местном уровне одно вранье,просто устал от вранья. bu

23

idiot пишет:

Надоело вранье,на федеральном уровне одно вранье ,на местном уровне одно вранье,просто устал от вранья

Разбавим тёмную тему светлым именем.
Лев Николаевич Гумилёв где-то писал, что существуют разные типы человеческих обществ. В одних ложь допускается, в других допускается только в адрес "чужих", в третьих не допускается вообще.

24

Новости Саратовской губернии пишет:

Мать жителя Марксовского района Саратовской области Николая Шитенкова, который подозревается в убийстве 6-летнего пасынка, уверена, что ее сын не мог совершить это жестокое преступление.

Как рассказала Татьяна Шитенкова, Николай любил детей, в то время как его супруга, мать погибшего мальчика, обращалась с ними, особенно с сыном, очень сурово, дети боялись ее. Также она пояснила, что видела у девочек, своих внучек, синяки, замазанные тональным кремом. При этом жена сына говорила, что те упали случайно, во время игры. Женщина утверждает, что ее невестка злоупотребляла алкоголем, особенно в отсутствие мужа, который часто выезжал на заработки в соседние области.

Мать задержанного Шитенкова сообщила, что ее сын получил еще во время службы в армии травму головы и с тех пор жаловался на боли и провалы в памяти. По версии женщины, погибший мальчик стал свидетелем очередной ссоры матери с отчимом и упал, ударившись о трубу, когда его случайно толкнули. После трагедии сын, как рассказала Татьяна, пришел к ней и сказал: «Мама, я этого не делал».

Сейчас дочери Шитенкова находятся вместе с его женой в больнице. Решение, с кем останутся дети, должен вынести суд. Бабушка девочек собирается оформить над ними опеку.

25

26

Мне  понравилось,высказывание ,что на 16 сел всего один или два участковых,ну просто ,-это финиш,выходит ,что в степи НЕТ полиции,вот докатились,будут убивать ,и никто  не спасет,а все просто некому спасать,все по сокращали,господа ,_ но это дебилизм . bu