101 (10.09.10 21:52 отредактировано Алексей Кошелев)

Re: Ищу девушку От 17 лет, для секса на одну ночь.

marxservis пишет:

Вы отклонились от темы! Тема - хочу секса с 17 летней девушкой.
1.Ох.... в 17 лет она ничего не умеет.абсолютно ничего, кроме как раздвигать ноги.
2. Зрелый возраст для этого "на полную катушку" - 23-25 лет, а может и старше.
3. 142 статья УК РФ ( не забываем)
4. Ваши мнения , маньяки и маньячки ...

1. Некоторые в эти годы умеют и делают такое, что Фрейд забьётся в угол и будет нервно курить...
2. Но комментс...
3. 135 УК РФ несовершенная статья...
4. Уже озвучено)

102

marxservis пишет:

Кхм-кхм... Это что же получается, если я, пардон, трахну 17-ти летнюю девушку, меня могут осудить за, цитирую, "фальсификацию избирательных документов, документов референдума"? Вот так и знал, что какой-то подвох обязательно будет! :-)

103

marxservis пишет:

Вы отклонились от темы! Тема - хочу секса с 17 летней девушкой.
1.Ох.... в 17 лет она ничего не умеет.абсолютно ничего, кроме как раздвигать ноги.
2. Зрелый возраст для этого "на полную катушку" - 23-25 лет, а может и старше.
4. Ваши мнения , маньяки и маньячки ...

1.Она дура и Фрейд бы сам её с удовольствием застрелил! ag
2.В 20 тоже не плохо!
3.Комментарий к статье 142

1. Статья 142 УК по существу является аналогом ст. 133 УК РСФСР с некоторыми уточнениями терминологии и добавлением указания об уголовно-правовой защите от преступных посягательств на результаты референдума.

2. Преступление, предусмотренное ст. 142 УК, проявляется в ряде действий, которые угрожают основам демократии в Российской Федерации и, в частности, посягают на возможность реализации положений ст.ст. 3 и 32 Конституции Российской Федерации, предусматривающих порядок формирования и функционирования органов государственной власти и местного самоуправления и разрешения важнейших вопросов государственного устройства и общественной жизни.

3. Фальсификация избирательных документов или документов референдума представляет собой внесение ложных сведений в эти документы - списки избирателей или участников референдума, бюллетени для голосования и т. д.

4. Заведомо неправильный подсчет голосов - это завышение или занижение числа голосов, поданных за кого-то из кандидатов либо в пользу того или иного решения вопроса, вынесенного на референдум. О понятии заведомости см., например, комментарий к ст. 63 УК.

5. Неправильное установление результатов выборов или референдума выражается в том, что в нарушение закона кандидат объявляется избранным или, наоборот, неизбранным, выборы или результаты референдума объявляются действительными или, наоборот, недействительными и т. п.

6. Нарушение тайны голосования состоит в создании условий, позволяющих контролировать волеизъявление голосующих, например, в установлении в кабинах для голосования специальной аппаратуры, визуально фиксирующей такое волеизъявление; в нанесении на бюллетени для голосования пометок, указывающих, кому эти бюллетени выданы, и т. д.

7. Преступление является оконченным с момента совершения любого из действий, указанных в ст. 142 УК.

8. Субъективная сторона характеризуется прямым умыслом. Виновный осознает, что совершает какое-либо из указанных в диспозиции комментируемой статьи действий, и желает его совершить.

9. Субъект преступления специальный - член избирательной комиссии, инициативной группы или комиссии референдума.
(решил посмотреть в интернете!)

4.Ничего хорошего в этом нет!

Raziel пишет:
marxservis пишет:

Кхм-кхм... Это что же получается, если я, пардон, трахну 17-ти летнюю девушку, меня могут осудить за, цитирую, "фальсификацию избирательных документов, документов референдума"? Вот так и знал, что какой-то подвох обязательно будет! :-)

bj  bj  bj  bj  bj это пять

105

ссори

134 и 135 УК РФ

106

Статья 135. Развратные действия
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 18] [Статья 135]

1. Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

1. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.

Так что пункт №3 из поста marxservis можно считать не действительным!!! ;-)

107

Что такое: пьет и пьет..
Что за ребенок растет?
Пивная бочка вместо милой дочки
Страшно ругается,песни матершинные поет
Волосы крашенные,на носу угревые точки.
В кармане блеск для губ,в сумочке сигареты
Перебивают запах сладкие конфеты
Длинные ногти,крашенные черным лаком
За месяц спрыскала мамин дорогой парфюм
Юбочка короткая,чулочки в дырочку
Кукла разукрашенная,клейте бирочку
Приличная особа,просто не отдается

108 (11.09.10 14:41 отредактировано freedom)

Это вообще то песня ab У меня кстати есть клип на эту тему Спа-City & plaYa
Малолетняя дочь

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!1111одынодынрасрас....только не эта песня.... :-(

110

А что смутило? А ведь неплохо поют  :-)

111

Галлюциноген,не пали контору!!! :-D Зачем переписку выложил? Я-то думаю сижу-где я ее видела? :-) Раз-два в месяц по чуть-чуть не считается. Я ж за рулем все время... А тогда повод был. :-)

112

marxservis пишет:

Это вообще то песня ab У меня кстати есть клип на эту тему Спа-City & plaYa
Малолетняя дочь

Я знаю)) но в тему просто!

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Леди пишет:

Галлюциноген,не пали контору!!! :-D Зачем переписку выложил? Я-то думаю сижу-где я ее видела? :-) Раз-два в месяц по чуть-чуть не считается. Я ж за рулем все время... А тогда повод был. :-)

Я не палил!!! :-P

113

hameleon пишет:
Алексей Кошелев пишет:

это итоги ВАШЕЙ БОРЬБЫ ЗА РАВНОПРАВИЕ.

Да нифига! Достаточно часто женщинам приходиться быть сильными, работать на нескольких работах, обеспечивать себя, детей и мужа, который лежит на диване и смотрит телевизор. Самое интересное, что если мужчина сидит дома, он не считает себя обязанным готовить, стирать и убираться, хотя когда женщина сидит дома (да и когда работает), она всем этим занимается, хочет она этого или нет. Да и вообще, всегда у женщины гораздо больше обязанностей.

Алексей Кошелев пишет:

Кстати, девушки именно любят парней жуткого вида, ибо часто этот вид показывает работягу, которому нет времени за собой следить.

Не замечала за собой такого. ag Да и метросексуалов не уважаю. Лучше нечто среднее.
С Леди согласна полностью. Вы мужчины, уж извините, зажрались.  Почему-то у вас сплошные права и никаких обязанностей, а вот у женщин наоборот.

что вы путаете помоему это все разговоры про какое время кто сейчас будет на диване лежать да чтоб еще и кормили)если только воспоминания о тяжолом детстве и о совковых устоях никто никого не ддержит это тогда женились раз и навсегда пьет бьет и все такое чуть ли не нормой было сами же спутников выбираете а они вас замуж выскакивать ненадо торопитьсяч если плохо человека знает вот это что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

114

Ндааа, поугарал здесь))))

115 (24.05.18 15:48 отредактировано Марксовский патриот)

Вам, что спец. Сайтов мало ?