Re: Знакомство с дамой сердца на улице
Значит, тебе нужна бритва, новые джинсы и утюг... Ну, и женщина, само собой разумеется... Которая будет их гладить и заставлять тебя бриться.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Марксовчане, поспорим? → Знакомство с дамой сердца на улице
Значит, тебе нужна бритва, новые джинсы и утюг... Ну, и женщина, само собой разумеется... Которая будет их гладить и заставлять тебя бриться.
Тут вопрос в том, что первично. Кто же на меня на такого клюнет: помятого и небритого...
Ну, лана, так и быть, поглажу я тебе джинсы... Тока брейся сам, хорошо? А то порежу еще...
Щас прям. Так я и доверил кому ни попадя свои джинсы...
Блин, ну откуда такие мужики берутся, а?!
Я же говорю, неподарок...
А мож ты че-то скрываешь? Потому и холостой, а? А сам отмазываешься - не подарок, джинсы мятые, небритый...
Если это тебя так волнует, давай проверим... потом всем расскажешь...
Это уже становится интересно... Если себя хорошо вести будешь, то я подумаю.
Вот только на поведение смотреть и думать буду я... Так как мне не требуется никому и ничего доказывать.
Прааативный!!! А если я буду себя плохо вести, ты не дашься, да?
Само собой. я же не аттракцион для бесплатных удовольствий.
Сам предлагал проверить... Теперь обратный ход. Боишься, что ли?
Я не предлагал. Более того, у меня даже в мыслях этого не было... Это тебя почему-то так взволновал данный вопрос...
Если это тебя так волнует, давай проверим... потом всем расскажешь...
Уверен? Предлагал. Мне просто скучно, вот и пристаю со всякими пошлостями. А начиналось все с понятия свободной жизни...
Как от скуки пошлости тискать - так пожалуйста... А как до дела - в кусты...
Вот все вы женщины такие... не пунктуальные...
Я не пойму, чего ты хочешь? То протестуешь
Само собой. я же не аттракцион для бесплатных удовольствий.
то жалуешься
Как от скуки пошлости тискать - так пожалуйста... А как до дела - в кусты...
Вот все вы женщины такие... не пунктуальные...
Я могу и самую безобидную тему на пошлости перевести, такая я противная. Но это же не будет значить, что я собираюсь этими пошлостями с первым попавшимся заниматься!
Ты поинтересовалась - я ответил. И все. Не протестую и не жалуюсь.
Ты всегда такой злой (плюс помятый и небритый) ?
Нет не всегда. Обычно я добрый, иногда даже ласковый!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Марксовчане, поспорим? → Знакомство с дамой сердца на улице
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79