1

Тема: Нас снова лишили места для отдыха.

Вот уже 10 лет каждое лето наша семья выезжает отдыхать на берег реки Волга, берег от базы отдыха Нива до детского лагеря Ровесник всегда был заполнен желающими отдохнуть дикарями. Вот и этот год не исключение решили разведать свободное место, и что мы видим шлагбаум, проезжаем дальше ,высокий забор охранники,выясняем стоимость отдыха на наших любимых местах 150 рублей в сутки с человека,если пользоваться беседкой,они их там понатыкали,то 300 . Просим пропустить нас посмотреть,ну за что платить то будем. Да нет все также мусорных бачков нет, био туалетов тоже,в лесочки гора мусора оставленная предыдущими нерадивыми туристами. Возвращаемся спрашиваем фамилию предприимчивого деятеля,СЕКРЕТ! Спрашиваем наличие документов на аренду или собственность данного участка земли, в глазах охранника недоумение,но пообещал когда приедем в следующий раз будут. В общем господа Мрксовчане наши власть имущие деятели лишают нас последней возможности бесплатного отдыха на берегу любимой реки.

2

Re: Нас снова лишили места для отдыха.

А где шлагбаум поставили? Со стороны Нивы? Или слева на берегу Волги со стороны Ровесника куда свадьбы подъезжают?

3

V! пишет:

А где шлагбаум поставили? Со стороны Нивы? Или слева на берегу Волги со стороны Ровесника куда свадьбы подъезжают?

Ровесника

Добавлено: 18.06.15 13:24

nikki70 пишет:
V! пишет:

Ровесника

Со стороны Нивы просто сделали глубокий ров, и все подъезды к площадкам для отдыха перерыли.

4

Попробуйте позвонить по телефону: 88452478125, обещают помочь при нарушениях доступа к берегу. Баннер с номером висит в Энгельсе, возле "Лазурного".

Добавлено: 18.06.15 12:39

http://www.vzsar.ru/news/2015/06/15/prokyratyra-jdet-soobschenii-ob-ogranichenii-dostypa-k-vodoemam.html

5

"Горячая линия" работает ежедневно с 09.00 до 18.00. Обращения принимаются по телефону 47-81-25.

6

http://openbereg.ru/?page_id=718

7

nikki70 пишет:

Вот уже 10 лет .... реки.

+ открыть спойлер

http://i51.fastpic.ru/big/2012/1227/36/cc362602c414d694c1b0898e488ba436.jpg

8

Sniper пишет:

Попробуйте позвонить по телефону: 88452478125, обещают помочь при нарушениях доступа к берегу. Баннер с номером висит в Энгельсе, возле "Лазурного".

Добавлено: 18.06.15 12:39

http://www.vzsar.ru/news/2015/06/15/prokyratyra-jdet-soobschenii-ob-ogranichenii-dostypa-k-vodoemam.html

Спасибо

Добавлено: 18.06.15 14:42

Еще злее пишет:

"Горячая линия" работает ежедневно с 09.00 до 18.00. Обращения принимаются по телефону 47-81-25.

Спасибо

Добавлено: 18.06.15 14:48

Спасибо

это что ж теперь,в Марксе вообще негде отдыхать?остался только "политех",где комары съедят со всем добром,да еще на самои Волге,острова да правая сторона!!!!!!!!!!!охренеть просто!

10

АЛЕХАНДРО пишет:

остался только "политех"

да там тоже берег разбирают

11

В общем в прошедшие выходные поехали,заехали со стороны Нивы, не доезжая рва подровняли и свернули на лево. Приехали на свое любимое место,грязь жуткая в пятницу нас не обнаружили в субботу с утра пришел мальчик представился управляющим, спокойно без скандала привели ему все доводы указанные в водном кодексе, сообщили,что частная территория должна быть огорожена, а не обрыта рвами, поинтересовались почему частная территория такая за...........я, на что он сообщил что они не успели убрать, мы сказали что разговаривать будем после уборки ими территории. Имя владельца все еще в тайне из чего можно сделать вывод,что все это еще не оформлено. Мне еще подсказали сказать что оплачу если они предоставят мне кассовый и товарный чек с перечнем всех предоставленных мне услуг. В общем у мальчика( управляющего), мозг опух он повернулся и со словами вы от сюда не сможете выехать ,на что я ему ответила,что это уже другая статья (удержание человека против его воли ну или как то там), он удалился мы спокойно отдохнули и выехали в воскресенье так же как заехали. По такой же схеме бесплатно отдыхало еще несколько семей.

nikki70 пишет:

Вот уже 10 лет каждое лето наша семья выезжает отдыхать на берег реки Волга, берег от базы отдыха Нива до детского лагеря Ровесник всегда был заполнен желающими отдохнуть дикарями. Вот и этот год не исключение решили разведать свободное место, и что мы видим шлагбаум, проезжаем дальше ,высокий забор охранники,выясняем стоимость отдыха на наших любимых местах 150 рублей в сутки с человека,если пользоваться беседкой,они их там понатыкали,то 300 . Просим пропустить нас посмотреть,ну за что платить то будем. Да нет все также мусорных бачков нет, био туалетов тоже,в лесочки гора мусора оставленная предыдущими нерадивыми туристами. Возвращаемся спрашиваем фамилию предприимчивого деятеля,СЕКРЕТ! Спрашиваем наличие документов на аренду или собственность данного участка земли, в глазах охранника недоумение,но пообещал когда приедем в следующий раз будут. В общем господа Мрксовчане наши власть имущие деятели лишают нас последней возможности бесплатного отдыха на берегу любимой реки.

А где возмущенная толпа с вилами и факелами?! Вам в рожу плюют, а вы безропотно сносите. Собраться всем миром и навалиться толпой разнести все в пух и прах, все эти заборы и дома этой илиты т.п. Это Куйбайтов взял берег в аренду под стоительство домов для себя и приближенный особ. А как вам строительство на песчанке двух домов Береговского, при спуске в них от плодсовхоза?

13

Эта тема не нова, потрепемся и забудем,а берег фактически полностью поделили и раздели ,и Мы МАССА ни чего не сделаем ,Мы МАССА даже коррупционера снять не можем,так кто МЫ, просто биомасса.

14

idiot пишет:

Эта тема не нова, потрепемся и забудем

Совершенно верно, к сожалению, как это ни обидно. С Огоньком тоже кричащих о возмущенных тут много было, а написать официальный запрос в прокуратуру смог только я один (хотя, как мне сказал с глазу на глаз прокурорский сотрудник, из-за одного сильной возни не будет, а вот если бы человек 20-30 накатали, было-бы все намного серьезней).  Поэтому я теперь пас, лучше погрызу семечек читая ваши пустые крики по монитору. Если вы еще не поняли, то могу вам открыть маленькую тайну: Весь берег Волги от Политеха до Подлесного уже поделен между тремя всем известными людьми. Возможно уже и дальше Подлесного тоже все забрали, этого я не узнавал.

15

моисеев постарался.............

16

марксист пишет:

моисеев постарался.............

Моисеев продал все, что только мог. Но со всеми договорился, что движения и строительство, на этих землях, начнутся только после его ухода. Чтобы никто не подумал, что это он постарался.

17

Народ ,то-есть безликая масса ,просто масса,и народ заслужил ,что его лишили берега Волги,купайтесь  в ржавой воде которая идет из крана,в квартирах. ae

Добавлено: 25.06.15 17:40

Народ ,то-есть безликая масса ,просто масса,и народ заслужил ,что его лишили берега Волги,купайтесь  в ржавой воде которая идет из крана,в квартирах. ae

18

Не, затрахиваться по поводу "безликой массы" не стану. (Идиота вообще не рекомендую слушать и читать. Что поделаешь - идиот!) А решить проблему можно проще простого - скидываемся на бульдозер и сносим на хер все заграды на пути к Волге. Могу выступить "защитником Волги". Заодно снесём "Дубки", "Ниву", "Чайку" - там столько нарушений! А уж "Зона отдыха "Берег Волги" О.Шевчук - это издевательство над здравым смыслом и законом.

19

Какую проблему ,их нет проблем.как предлагает Сухов который совсем не товарищ,то ,кто это сделает будет долго елки валить .и вспоминать берег ВЕЛИКОЙ реки ВОЛГИ. ae

20

вот на танке если-это дело было!но танк не заводится! ag