Re: Cлава ВДВ!!!
А вот вопрос имею спросить: в Марксе фонтан есть? Может, спокойствие в городе в день Пьяных ВДВ обеспечивается отсутствием фонтана в нем?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Cлава ВДВ!!!
А вот вопрос имею спросить: в Марксе фонтан есть? Может, спокойствие в городе в день Пьяных ВДВ обеспечивается отсутствием фонтана в нем?
Смотрел фото ,открытие камня в честь погибших воинов ВДВ,и удивился за какие заслуги у Деревянко и Агапова столько медалей, у них ,что своя фабрика по изготовлению медалей ,у Жукова было меньше ,им не стыдно понавешали побрякушек,ну ,я могу понять ,орден Красной Звезды у Деревянко,да ,-это Афганистан.ну ,а остальное .- это что.
Российских десантников поздравили в день ВДВ плакатами с украинскими военными
Так с лётчиками люфтваффе на 9 мая уже был плакат в Ивантеевке под Москвой. Надо сказать, что во многих рекламных агенствах бардак, да и образовательный уровень иполнителей хромает
astepanov пишет:А вот вопрос имею спросить: в Марксе фонтан есть? Может, спокойствие в городе в день Пьяных ВДВ обеспечивается отсутствием фонтана в нем?
Пардон, запамятовал.
Смотрел фото ,открытие камня в честь погибших воинов ВДВ,и удивился за какие заслуги у Деревянко и Агапова столько медалей, у них ,что своя фабрика по изготовлению медалей ,у Жукова было меньше ,им не стыдно понавешали побрякушек,ну ,я могу понять ,орден Красной Звезды у Деревянко,да ,-это Афганистан.ну ,а остальное .- это что.
Не дело, считать медали у других, дело их заслуживать.
Смотрел фото ,открытие камня в честь погибших воинов ВДВ
Второго августа в Марксе достойно отметили 85-летие Воздушно-десантных войск. В этот день в парке Победы торжественно открыли памятную стелу, посвящённую мужеству и стойкости воинов-десантников, и в честь формировавшихся здесь в 1941 году 1-го парашютно-десантного соединения и 159-го отдельного учебного парашютно-десантного полка в 1992 году.
Юбилей «крылатой пехоты»
дело их заслуживать.
Вот ,вот заслуживать ,а не вешать.
Вот про юбилейные медали. Цена им 500 рублей за штуку. Покупай и вручай.
voenpro.ru/voentorg/medal-85-let-vdv
Игорь Юрьевич Деревянко родился в 1963 году в Ставропольском крае. В 1984 году окончил Новосибирское высшее военно-политическое училище и поступил на службу в ряды Советской Армии. Воин-интернационалист, служил в Афганистане с 1985 по 1987 год. Награжден орденом Красной звезды, медалями «За отличие в Воинской службе 1 степени», «За заслуги», «За ратную доблесть», нагрудным знаком командования ВДВ «За заслуги».
- Не судите и не судимы будете! Кстати, орден Красной звезды "нашел" И.Ю. четверть века спустя после награждения. Он знал о награждении, но активно не искал орден, что о многом говорит. Его самого нашли и вручили награду. Вот так как то. Только зная истинное положение, можно критично высказываться. А так, побрехать ума много не надо!!!
Орден вручили директору "Нового рынка"? А Доровскому ничего не вручили? Нет?
Тов. Сухов, Андрюха, не дури! Указ Петра Первого о дури не читал? При чем здесь директор рынка и Доровской? Речь идет о ВДВ, Афгане и ордене, который был вручен через четверть века! Если бы ты хорошо служил лет тридцать так назад и что то совершил и тебя сегодня нашел бы орден, мы бы радовались этому, а не говорили, что орден вручили, ну, сам знаешь какому человеку!
Орден вручили директору "Нового рынка"? А Доровскому ничего не вручили? Нет?
Как это сказано "время раскидывать кам ни,.."
Хозяин рынка - Доровской, Салимжан. Он не директор, просто "купоны стрижёт".
просто "купоны стрижёт".
И ,причем не плохо,стрижет.
Да, извини, Салимжан, у меня в голове просто попуталось директор и хозяин. Когда говорят директор рынка, я почему-то уверен, что это Доровской, потому и съязвил. Но ведь он даже не соучредитель, насколько помню. Просто капусту собирает. Без кавычек.
Да, ладно, Андрей, все нормально. Просто считаю, что все, кто прошел Афган, заслужили особое наше уважение. А здесь вообще особый случай. Ведь это не Деревянко искал свой орден ( я с этой историей хорошо знаком, писал об этом), а орден нашел его через четверть века. Ну, а в целом, жизнь продолжается!!!
кто прошел Афган, заслужили особое наше уважение
А, тот кто прошел Чечню,что не заслуживает уважения,Деревянко действительно заслужил орден ,но а остальное ,что побрякушки ,и цена им 500 рублей.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Cлава ВДВ!!!
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79