1

Тема: Людей не пустили в здание администрации, когда пошел дождь

Народ в сети публикует информацию. Называют имя и приводят портрет человека, который не пустил людей.

человек, плохо владеющий русским языком,  пишет:

Вот этот человек не пускал людей точнее детей города Маркса в здание Администрации на празднике ( дня Города ) во время обрушившееся стихии - ненастья погоды в городе Маркс. Падали деревья от сильного ветра и молний  он заместитель главы города Маркс (Олега Андреевича Тополь) ... Я считаю что мало  мало одного разбора  с садиками!! Его имя *** ... P.S.прошу максимальный репост!!!

Вот ссылка на профиль этого чуда - http://ok.ru/profile/564563409107

Добавлено: 6.09.15 23:55

Михаил пишет:

во время обрушившееся стихии - ненастья погоды

bw Это араб писал или англосакс?

Добавлено: 6.09.15 23:57

Михаил пишет:

людей точнее детей города

Это в каком языке у города дети бывают?

2

Re: Людей не пустили в здание администрации, когда пошел дождь

Ну если он МУДАК, то все равно на каком языке, он просто Мудак, что в Африке, что в России, что в Антарктике (у пингвин)!

3

Наган пишет:

Ну если он МУДАК, то все равно на каком языке, он просто Мудак, что в Африке, что в России, что в Антарктике (у пингвин)!

А про депутата-мецената, валившегося с  ног по причине невменяемого состояния, никто не напишет?  Про мразный вип сектор,  хлынувший в здание администрации и не пускавший туда женщин и детей? Там не один этот м...ла засветился.

4

Ватник пишет:

А про депутата-мецената, валившегося с  ног по причине невменяемого состояния, никто не напишет

А кто это?

Так там все меценаты. Кто 500 рублей пожертвует,а кто и 100 ag

6

Насколько я знаю, то генеральные спонсоры выделяли по 300 тыс, а просто спонсоры по 100 тыс. Все остальные предприниматели от 10 тыс, минимум. Прошу прощения, не выделяли, а с них сняли, тупо принесли таблицу кто сколько должен пожертвовать)))))))))))))))

7

Ватник пишет:
Наган пишет:

Там не один этот м...ла засветился.

Вы то же там Был? Или подглядывал? (Просто подробности смотрю знаеТЕ)!

8

Наган пишет:

Вы то же там Был? Или подглядывал? (Просто подробности смотрю знаеТЕ)!

Рядом с вип зоной находился.  Товарищи випы  вовсе не стеснялись и многие из них под шафе прилично были ещё до выхода Балана.

9

Сегодня одна из очевидцев, пытавшаяся спрятаться от стихии в здании Администрации, рассказала, что "какой-то пьяный депутат" (по фото она сразу узнала в этом "пьяном депутате" замглавы некрасова) не пускал их в помещение потому .... что там ПОЛЫ ЧИСТОВЫМОТЫЕ!

п.с. публикация в соцсети на которую ссылается Михаил в первом посту появилась меньше суток назад.
А уже добее 2000 человек поставили "класс", почти 200 репостов и полторы сотни комментариев.
Рекомендую почитать, какими эпитетами кроют там некрасова, а с горяча и всю администрацию.

Ранее на форуме кто-то ванговал прощальные гастроли энгельского цирка 5 сентября...

10

Гогель пишет:

Рекомендую почитать, какими эпитетами кроют там некрасова, а с горяча и всю администрацию.

Вопрос в том, что именно выходит из ряда вон. Допустим, зарядил кому-нибудь в лоб Некрасов по пьяной лавочке. Что тут удивительного? Дело житейское.

Удивительное заключается совсем в другом. Удивительно, что какое-то чудо, что без мата двух слов связать не может, написало в сети глупость. Еще более удивительно, что десятки серьезных людей на это повелись.

И это самое чудо не поняло сразу, какие к нему претензии. Ну не дано человеку понять, что за неграмотную надпись в сети можно реальных люлей огрести.

Начало оно оправдываться, типа, еще маленькое было, когда его в Россию привезли. Типа, "па руски харашо гаварить умеит"...

Меня почему-то расистом обозвало. Я сам только в 25 лет в русскоязычную среду попал.