Re: Такой день города мы не забудем никогда!

Кто знает хоть нескольких учителей из 3 школы, понимает, что отобрать у этих людей 10 процентов от зарплаты просто нереально ag

102

НасРать пишет:
Кими Райконен пишет:

Не верится мне в это

Не знаю сколько вам лет, но в практике Советского Союза было такое, что периодически, зарплату за один рабочий день перечисляли то в помощь Кубы, то Гондурасу, то еще какой нибудь стране. Эта практика успешно возвращается. Часто бывая в Москве, вижу как в одном и том же месте стоит пожилая женщина с ящиком и на нем надпись "Помощь Донбасу". Первый раз увидел, подошел и просто разговорился с этой женщиной. Оказалась, что она сама Москвичка, а её дочка вышла замуж и уехала к мужу в Донбас. Во время войны он ушел в ополчение, дочка осталась с ним, а ей привезли детей. Вот она и пытается как нибудь помощь им. Причем не лично своим детям, а всем там живущим. Вот я ей верю больше, чем нашим правителям. Потому что на со слезами на глазах все это рассказывает. Конечно есть шанс, что она мошенница, но я ей верю больше, поэтому всегда даю какую нибудь денежку.

Ой, ребята! Не позднее как три дня приехал из Луганска.  И поверьте, там люди живут немножко лучше, чем мы здесь.

103

Еще злее пишет:

Не позднее как три дня приехал из Луганска.  И поверьте, там люди живут немножко лучше, чем мы здесь.

Верю!! Не далее как вчера, разговаривал с одним из коммерсантов из Луганска, который хочет закупаться в России и ищет новые контракты. Так на вопрос "Откуда у вас деньги" мы получили замечательны ответ "Денег навалом, вы нам только товар дайте!!" Но это сейчас, а я говорил про прошлый год, когда мне жаловались на съем денег.

104

НасРать пишет:
Еще злее пишет:

Не позднее как три дня приехал из Луганска.  И поверьте, там люди живут немножко лучше, чем мы здесь.

Верю!! Не далее как вчера, разговаривал с одним из коммерсантов из Луганска, который хочет закупаться в России и ищет новые контракты. Так на вопрос "Откуда у вас деньги" мы получили замечательны ответ "Денег навалом, вы нам только товар дайте!!" Но это сейчас, а я говорил про прошлый год, когда мне жаловались на съем денег.

Так и есть. Смотрите больше "ящик", и будет вам счастье!

Чего им не жить то. Сегодня информация прошла сколько на них уходит денег из фед.бюджета. Весомо больше чем на Саратовскую область

106

Кими Райконен пишет:

Весомо больше чем на Саратовскую область

обидно... может нам тоже здесь войну начать?? И нас будут спонсировать, сразу вытянем свою область с задницы.

107

Приехал один такой в наш город..... посидел на речке, обиделся, что ему не дали 800 рур в день, и решил вернуться.

НасРать пишет:
Кими Райконен пишет:

Весомо больше чем на Саратовскую область

обидно... может нам тоже здесь войну начать?? И нас будут спонсировать, сразу вытянем свою область с задницы.

Не надо нам тут войны.

109

С башкой нужно дружить. да, есть такие, кому на самом деле хреново, но они стараются не заглядывтаь нам в рот. И мое уважение им.

110

Нас Рать Найти меня несложно. Я не из пугливых.  Ещё злее. Свою работу я получил за много лет до депутатства, так что слюной исходить не надо, "родной" !  . Для обоих : Что, кроме оскорблений нет нормальных аргументов? Самое последнее дело в ответ на доводы и факты отвечать "сам дурак".  . За сим откланиваюсь, жду ответных перлов культуры и образованности

111

К сожалению - нет. Откланивайся. И среди нас дураков не ищи, родной. В одном городе живем.))) Хочешь фактов? Будут. Я примерно на одной должности с тобой, но почему то на таких машинах не катаюсь.. Или наследство получил? Или мозги форумчанам  поепать?)) Дурака не валяй, Вова.

Добавлено: 16.09.15 21:52

Просто Володя, нужно немножко иметь совести, не более.

Добавлено: 16.09.15 21:53

Потому и торопишься откланяться.)))

112

Кими Райконен пишет:

Не надо нам тут войны

Может войны , и не надо но жить так уже надоело,ох как надоело кругом один обман и ложь со стороны ЕР,пока у руля ПЖиВ только и слышно ,что кризис  ,кризис и кризис ,-это у нас ,а у них все хорошо богатеют суки с каждым днем,честно НАДОЕЛО  и эта партия и их обман.

113

Кими Райконен пишет:

Прямо так и говорит ag Скажу больше, есть достоверные сведения, что эти деньги пошли не на день города, а напрямую обамке в Омерику. ag  Вот такая информация

Ох как смешно, было бы смешно, но плакать хочется, наверняка у Вас есть знакомые в ЦРБ, Вы спросите, прежде чем ёрничать. Смотреть на падающего всегда смешно , пока сами не споткнулись. Дибазола это тоже касается, за дураков нас всех держите, видите ли нас воспитывали родители не так, а Вы наверное у нас исключительный, кого-то вы мне напоминаете, такого черного ушастого из-за океана.

114

НасРать пишет:

А Тополь не госслужащий?? Он зарплату получает не от государства??? Что вы тут бред несете, всех людей за дураков считаете!!

Если вы настаиваете, что Тополь госслужащий, то вы действительно тот, кем по вашему мнению я считаю всех людей.
Тополь - МУНИЦИПАЛЬНЫЙ служащий.
Если говорить о том, что государство состоит из субъектов, а субъекты из муниципалитетов, то да, муниципалитет - это часть государства.
Но поскольку речь идет о подведомственности, о зарплате, о руководстве, об организационно-правовых формах, о видах службы, то ГОСУДАРСТВЕННОЕ учреждение ЦРБ однозначно неподведомственно администрации Марксовского МУНИЦИПАЛЬНОГО района, которой руководит Тополь. Разные бюджеты, разное руководство, всё разное.
Странно, что вы не обвиняете Тополя в проблемах с Мегафоном. По-любому, из-за него. Да, кстати, по секрету, челябинский метеорит - тоже Тополь виноват.  al

115

V!, а когда с Маркса уйдет Тополь, а он обязательно уйдет, вы уйдете вместе с ним или будете хвалебные оды петь тому, кто придет на его место?

116

Она  другому  а анус  залезет,  и будет снова восхвалять . ag  ae

Шот пишет:

наверняка у Вас есть знакомые в ЦРБ, Вы спросите, прежде чем ёрничать. Смотреть на падающего всегда смешно , пока сами не споткнулись.

Спросил, не подтверждается информация по инфекц.отделению и детской больнице, а других знакомых нет. Если по остальным правда, то надо идти в прокуратуру. Не верю, что никто не пошёл жаловаться к прокурорским. Наши врачи не похожи на людей, которым можно ср...ть на голову. Если факт имел место значит это скоро будет в СМИ.

118

Кими Райконен пишет:

Наши врачи не похожи на людей, которым можно ср...ть на голову

Правы, поэтому они повально увольняются из нашей больницы. Посмотрите сколько врачей уволилось при новом главном!! Причем увольняются хорошие специалисты.

Бесплатная медицина окончательно превратилась во вредительство

120

НасРать пишет:

V!, а когда с Маркса уйдет Тополь, а он обязательно уйдет, вы уйдете вместе с ним или будете хвалебные оды петь тому, кто придет на его место?

Когда уйдет Тополь и придет следующий глава, вы сами будете петь хвалебные оды Тополю, вспоминая время его руководства добрыми словами.  bs
А когда-нибудь Тополь естественно уйдет. Только уйдет он не с подачи тявкающих мосек, а в результате естественной ротации кадров и скорее всего на повышение. Удивляюсь, как он до сих пор не покинул это болото под названием Маркс с его неблагодарными жителями. Терпеливый руководитель.