1

Тема: Прошу вас устранить причину отсутствия напора воды

Такое заявление написал сегодня в приемной Хозяина, того самого, который УК.

Вода уже которую неделю едва писает из крана. Это на третьем этаже.

Подскажите, где Пулькин живет. Пойду сегодня после работы к нему в душ мыться.

2

Re: Прошу вас устранить причину отсутствия напора воды

Михаил пишет:

Подскажите, где Пулькин живет

Большой дом, перед зубной клиникой Штырькова)))

Михаил пишет:

два писает из крана. Это на третьем этаже.

Единственное верное решение поставить насос.

4

Я извиняюсь за сравнение, но Вы, Кими, напоминаете мне премудрого пескаря. Мы платим за услугу надлежащего качества, если ее не предоставляют, мы имеем право потребовать выполнения услуги в полном объёме. Меня возмущает до глубины души, разговоры типа, дорога на улице плохая, давайте скинемся на ремонт, а транспортный налог за что платим зачем вообще тогда налоги и платежи, если за все приходится платить по два и ли три раза....

Шот пишет:

извиняюсь за сравнение, но Вы, Кими, напоминаете мне премудрого пескаря.

ag Я просто мыться люблю, желательно каждый день. Бороться можно и нужно, однако пока борьба идёт можно провонять капитально и тут насос незаменим. Особо после похода в водоканал или в управляющую компанию, душа и тело требуют немедленно помыться так сказать

6

Кими Райконен пишет:

Я просто мыться люблю, желательно каждый день.

А вот товарищ нет...

infoniac.ru пишет:

Иранец Аму Хаджи (Amou Haji) не мылся в течение 60 лет, так как считает, что чистота приводит к болезням.

Мужчина ведет довольно необычный образ жизни, а его любимой едой является тухлый дикобраз.

Чтобы расслабиться, он любит выкурить трубку с навозом. Как объяснил сам 80-летний Хаджи, он выбрал такой образ жизни после некоторых эмоциональных потерь в молодости, и с тех пор он стал отшельником.

Он ненавидит контакт с водой, и одно лишь упоминание о том, чтобы принять душ, вызывает у него гнев.

Его дом находится в деревне Дежгах (Dejgah) в южной провинции Фарс в Иране, где ему однажды предложили помыться, но он "к счастью сбежал".

7

В баню ходит только тот, кому лень чесаться.

8

История продолжение имела. И имеет.

В понедельник написал заявление. В среду пошел узнавать его судьбу. Выяснилось, что до моего прихода заявление мирно лежало под сукном.

В четверг мне позвонили, договорились, что будут ремонтировать в пятницу.

В пятницу явился сантехник. С порога ошарашил кучей умных слов. Суть его речей сводилась к простому. Он раскурочит ввод воды в квартиру, типа почистит. А собирать обратно - это уже услуга не бесплатная.

Если дело в забившемся кране, то почему тогда у соседей вода тоже плохо течет?...

В ответ я получил оскорбление в вежливой форме. Типа он профессионал, а я в этом ничего не понимаю.

Сантехник был отправлен за бригадиром.

Через пол часа появился бригадир. История повторилась слово в слово. Только он уже хотел раскурочить не только кран, но всю комнату: принести сюда автоген с вытекающими последствиями.

Бригадир никуда не был отправлен...

Добавлено: 28.09.15 09:06

Далее последовал мой звонок диспетчеру: вы кого тут мне прислали?

Еще через пол часа приходит ко мне третий сантехник. Объясняет, что почистить трубу в нашем подъезде никак не получается. Якобы магазин на первом этаже что-то там напортачил с трубами. Короче в понедельник будем разбираться.